Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

natabrody, да, это я на боку спала, перевернулась на спину, а малек еще не успел, вот и получился на боку)))

ух ты, у меня так на получается!у тебя, наверное, жирку совсем нет на животе?

natabrody, ну прям совсем нет))))))) рассмешила)

natabrody, ну прям совсем нет))))))) рассмешила)

та я ж по себе сужу). у меня таких перекатов не видно, из-за жира, наверное

natabrody, ну все дети и беременности разные)

Honey_Dreams,  красивущий!!!!

• Нравится 1

Нравится смотреть на пузики

• Нравится 1

Golly //, все у тебя хорошо, потом каааааааак пойдет в рост! я тоже думаю, что у меня вообще не растет и вообще не заметный, только на фотке вижу, что пуз есть )

Пузики класс!!!

Пигги5, у меня ощущения такое же, что пуз сначала резко вылез, а сейчас как то аккуратнее стал. У меня тоже вторая Б.

Изменено пользователем Anastaska

Девочки, у всех такие пузики беременные!! А у меня совсем не изменился - даже выкладывать нечего. С сыном на этом сроке мне кажется, что уже был виден. Я уже паниковать начинаю... И пинки совсем чувствовать перестала.. на прошлой неделе испугалась - сбегала к врачу, сказали все в порядке, успокоилась на несколько дней, а сейчас опять паникую.. У кого-нибудь во вторуб Б был пуз меньше? Надеюсь только, что девочка у меня миниатюрнее брата...

вот мои 17 недель: голенькая хоть что-то, а в колготках просто как после еды (

ого)))маленький домик:)может вы хорошо прес качали???

Малышка, Пигги, шикарные пузяки!!!!!!!!!!!! :love: у меня тоже такое впечатление что мой пуз не растет а сдувается :D иногда бывает прям хороший пузик, сейчас как сдулся + еще мой стратегический запас висит :D я вчера фотала пузик утром и вечером, как будто разницы нет :sorry: а сегодня нам ровно 17 :) мне кажется стесняшечка у нас растет, и показываться боиться и расти особо не торопится :confusion:

• Нравится 1

да уж и мне кажется что вот как вылез он в 15 недель и больше не растет,почему интересно,а еще сразу видно что доча у нас я вся тааааакая круглая))

в пятницу будет ровно 18 неделек,скину еще 18-ти недельный)

Малышка, Пигги, шикарные пузяки!!!!!!!!!!!! :love: у меня тоже такое впечатление что мой пуз не растет а сдувается :D иногда бывает прям хороший пузик, сейчас как сдулся + еще мой стратегический запас висит :D я вчера фотала пузик утром и вечером, как будто разницы нет :sorry: а сегодня нам ровно 17 :) мне кажется стесняшечка у нас растет, и показываться боиться и расти особо не торопится :confusion:

Ракиня,вот и скромная))))или у вас парень?:)

Я вот тоже вчера нафоткала в разных ракурсах.(ровно 18 неделек) Что-то мне кажется он у меня аккуратнее что-ли стал. По ощущениям я похудела, но вешу уже 55, а было 53.

вот у меня тоже вопрос про вторую Б - бывает ли так, чтобы пузик меньше в итоге был? Ну например вначале быстрее вылазит, а в конечном итоге небольшой вырастает? вопрос, конечно к тем, у кого вес в 1ю и во 2ю Б изначально был одинаковым.

у меня с каждой Б пуз больше. и вылазит раньше

Девчонки, мой пузик.

Подросли?

а то :D такие же как и мы)))

Ракиня,вот и скромная))))или у вас парень? :)

мы еще не знаем кто, не показывается на узишках :confusion: стесняется еще)) может и рачок :kulachki:

Honey_Dreams,

Какой классный :) Аккуратный :) Растите здоровенькими

• Нравится 1

Подросли?

подросли, но всё равно манюньки)

а то :D такие же как и мы)))

мы еще не знаем кто, не показывается на узишках :confusion: стесняется еще)) может и рачок :kulachki:

интрига сохраняется:)))))))))))

Подросли?

прирост очень даже заметен)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...