natabrody 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 natabrody, да, это я на боку спала, перевернулась на спину, а малек еще не успел, вот и получился на боку))) ух ты, у меня так на получается!у тебя, наверное, жирку совсем нет на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 natabrody, ну прям совсем нет))))))) рассмешила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 natabrody, ну прям совсем нет))))))) рассмешила) та я ж по себе сужу). у меня таких перекатов не видно, из-за жира, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 natabrody, ну все дети и беременности разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Девочки, какие у вас чудесные домики у всех)))) от двойняшковых вообще балдюююю))) А вот наш сегодняшний в одежде и без нам 18я неделька идёт ))) Я не знаю, как перевёрнуты фото((( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Почти 17)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Honey_Dreams 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Наш 14 недельчатый пузик) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Honey_Dreams, красивущий!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Нравится смотреть на пузики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golly // 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 (изменено) Девочки, у всех такие пузики беременные!! А у меня совсем не изменился - даже выкладывать нечего. С сыном на этом сроке мне кажется, что уже был виден. Я уже паниковать начинаю... И пинки совсем чувствовать перестала.. на прошлой неделе испугалась - сбегала к врачу, сказали все в порядке, успокоилась на несколько дней, а сейчас опять паникую.. У кого-нибудь во вторуб Б был пуз меньше? Надеюсь только, что девочка у меня миниатюрнее брата... вот мои 17 недель: голенькая хоть что-то, а в колготках просто как после еды ( Изменено 27 января 2014 пользователем Golly // 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Golly //, все у тебя хорошо, потом каааааааак пойдет в рост! я тоже думаю, что у меня вообще не растет и вообще не заметный, только на фотке вижу, что пуз есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Мирославки))) 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 А вот и мы нам тут 16 неделек))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Я вот тоже вчера нафоткала в разных ракурсах.(ровно 18 неделек) Что-то мне кажется он у меня аккуратнее что-ли стал. По ощущениям я похудела, но вешу уже 55, а было 53. вот у меня тоже вопрос про вторую Б - бывает ли так, чтобы пузик меньше в итоге был? Ну например вначале быстрее вылазит, а в конечном итоге небольшой вырастает? вопрос, конечно к тем, у кого вес в 1ю и во 2ю Б изначально был одинаковым. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Пузики класс!!! Пигги5, у меня ощущения такое же, что пуз сначала резко вылез, а сейчас как то аккуратнее стал. У меня тоже вторая Б. Изменено 28 января 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, у всех такие пузики беременные!! А у меня совсем не изменился - даже выкладывать нечего. С сыном на этом сроке мне кажется, что уже был виден. Я уже паниковать начинаю... И пинки совсем чувствовать перестала.. на прошлой неделе испугалась - сбегала к врачу, сказали все в порядке, успокоилась на несколько дней, а сейчас опять паникую.. У кого-нибудь во вторуб Б был пуз меньше? Надеюсь только, что девочка у меня миниатюрнее брата... вот мои 17 недель: голенькая хоть что-то, а в колготках просто как после еды ( ого)))маленький домикможет вы хорошо прес качали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Малышка, Пигги, шикарные пузяки!!!!!!!!!!!! у меня тоже такое впечатление что мой пуз не растет а сдувается иногда бывает прям хороший пузик, сейчас как сдулся + еще мой стратегический запас висит я вчера фотала пузик утром и вечером, как будто разницы нет а сегодня нам ровно 17 мне кажется стесняшечка у нас растет, и показываться боиться и расти особо не торопится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 да уж и мне кажется что вот как вылез он в 15 недель и больше не растет,почему интересно,а еще сразу видно что доча у нас я вся тааааакая круглая)) в пятницу будет ровно 18 неделек,скину еще 18-ти недельный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Малышка, Пигги, шикарные пузяки!!!!!!!!!!!! у меня тоже такое впечатление что мой пуз не растет а сдувается иногда бывает прям хороший пузик, сейчас как сдулся + еще мой стратегический запас висит я вчера фотала пузик утром и вечером, как будто разницы нет а сегодня нам ровно 17 мне кажется стесняшечка у нас растет, и показываться боиться и расти особо не торопится Ракиня,вот и скромная))))или у вас парень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я вот тоже вчера нафоткала в разных ракурсах.(ровно 18 неделек) Что-то мне кажется он у меня аккуратнее что-ли стал. По ощущениям я похудела, но вешу уже 55, а было 53. вот у меня тоже вопрос про вторую Б - бывает ли так, чтобы пузик меньше в итоге был? Ну например вначале быстрее вылазит, а в конечном итоге небольшой вырастает? вопрос, конечно к тем, у кого вес в 1ю и во 2ю Б изначально был одинаковым. у меня с каждой Б пуз больше. и вылазит раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение knyazeva 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 (изменено) Девчонки, мой пузик. Ссылки скрыты. Подросли? Изменено 28 января 2014 пользователем knyazeva 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчонки, мой пузик. Подросли? а то такие же как и мы))) Ракиня,вот и скромная))))или у вас парень? мы еще не знаем кто, не показывается на узишках стесняется еще)) может и рачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Honey_Dreams, Какой классный Аккуратный Растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Подросли? подросли, но всё равно манюньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а то такие же как и мы))) мы еще не знаем кто, не показывается на узишках стесняется еще)) может и рачок интрига сохраняется)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Подросли? прирост очень даже заметен))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения