NEMECKAT 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Дишечка, дееевочка))) NEMECKAT, да, девулька)))) А у нас мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katkooot 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 вот и мой большой пузянь 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Девочки ну вот и я созрела для выкладывания фото. Сегодняшнее утреннее 16те недельное с сюрпризом, потому что не знаем кто там. Р.С. Девочки вешу много - поэтому я жирненькая 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Маякошка,Не жирненькая , а аппетитная ))) Мне кажется доча ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МаринаШа, я запишу твое мнение) я всех кто мне кого предвещает записываю. Девочка лидирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ташиканчик ну давай!предвидь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Маякошка, да , похоже на девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Маякошка, А я для разнообразия на мальчика поставлю 100 рублей ))) Вполне себе может и мальчик мне каатся )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Маякошка, девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Добралась сегодня до большого зеркала в туалете в офисе и сфотографировала себя, нам 15 недель и 3 дня))Животика почти нет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Prentice, зато есть хрудь! У Katkoot тоже вижу девочку! Сегодня день девочек у нас, только один мальчик у NEWMECAT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 tashikan, ага, 100%, вернее уточним девочку в воскресенье Prentice, какие вы аккуратные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Маякошка, я тоже за девочку у тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Маякошка,там маленькая принцесска))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Покажемся для истории - пузо растет адскими темпами, непузо - тоже растет везде. Ых, придется мне сильно поработать осенью. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 tashikan, растете, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Привет ,вот и мы решили опять показаться ,по акушерским у нас экватор .по узи 21 и 5 дней из-за того что малышь крупный ,вес 350 гр.Сейчас прибавка с начала беременности + 3 кг. Изменено 3 февраля 2014 пользователем NEMECKAT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 А это мы в одежде на этот раз))) Нам 18 неделек ровно На работе все уже прочухали про моё положение))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, еще бы - такой животик красивенький! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 NEMECKAT, а 350 грам это разве крупный? У невестки в 20 недель дочурка весила 450 и сказали норма,а у подруги 250 -сказали сильный недобор веса у ребенка, назначили уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) tashikan, спасибо, Натуль, очень приятно! Я его обожаю, этот арбузик уже!!! Не могу насмотреться, вечно дома перед зеркалом)))) я никогда себя не могла представить беременной, вот и не верю до сих пор)))) А нам еще не на одном узи вес не говорили малышкин(((( хочу знать, сколько там моё золотце весит))) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Дишечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, вы уже такие заметные)Очень здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Prentice, спасибо! Надеюсь он не будет гигантским арбузиком, а то страшно себе представить, что будет дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, красота а не домик у вашего чуда )))) а я ловлю себя на мысли, что вот вижу свой животик и прям - ничего себе)))))) сейчас уже даже лёжа на спине не скроешь )))) нам тоже вес не говорят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Ninochek,спасибо, дорогая!!! а ты когда с сынишкой нам покажешься снова? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения