Популярное сообщение *счастливая* 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 девочки у всех такие чудные пузики прямо вауууу))))))))))))))) а вот мое) в пузе мальчик 18 неделек Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 *счастливая*, по твоему пузику сразу видно что мальчишка (такой огурчик классный)) NEMECKAT, а где фоточка?) NEMECKAT, а у тебя в какой стороне больше барахтается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гуля-ляля 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Вот и я решила показаться)) Вчера начала одеваться и заметила как резко вырос пуз!!! У многих так вроде да?! Я так этого ждала! Изменено 4 февраля 2014 пользователем Гуля-ляля 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 пузики у всех-класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Гуля-ляля, как вы здорово выросли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤️Malinovaya❤️ 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Кто в животике еще не знаю Изменено 4 февраля 2014 пользователем Malinovaya777 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Malinovaya777, очаровательный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, какие же у вас милейшие пузики, у меня тоже три дня был такой приличный, уже обрадовалась, что начали расти, а сегодня, что -то опять "сдулся". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Гуля-ляля, как вы здорово выросли!! агаааа вообще резко ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Malinovaya777, кто-кто - девочка там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) а мы наконец-то стали расти,хотя в одежде до сих пор ничего не видно)))интересно послушать мнение кто в домике живёт) Изменено 4 февраля 2014 пользователем belosnege4ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 belosnege4ka, девочка в домике живет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Malinovaya777, кто-кто - девочка там! Я была бы очень рада!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Prentice, плюсую за девочку у belosnege4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 belosnege4ka, аккуратненький животик для такогго срока) тоже, думаю, девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 natabrody, tashikan, Prentice, по первому узи-да,дочка,ждём не дождёмся 2 узи,надеюсь ничего не поменяется и тем более вы меня так обнадёжили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 natabrody, tashikan, Prentice, по первому узи-да,дочка,ждём не дождёмся 2 узи,надеюсь ничего не поменяется и тем более вы меня так обнадёжили) а когда второе? ты решила в доктор алекс идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 natabrody, 14 февраля)))на День всех влюблённых надеюсь доця сделает маме и папе подарочек)))не-а,буду делать опять в 4 рд.мы с мужем договаривались,если по 2 биохимическому скринингу будут отклонения-то к Яковенко,а если всё нормально-опять в 4 к Ткачёву.2 скрининг у меня идеальный,дуфастон отменила и хгч сразу стал отличным и афп и эстриол в золотой середине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А у меня вот по животу - пацан пацанский, живот огурцом категорически, а говорят там девачка, правда неточно. И ждать еще до точного 7 недель. Ладно, кто бы ни был, лишь бы доносить нормально и родить здоровенького и без лишних приключений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 tashikan, оооо,а чём так долго?у тебя ж 18 неделька уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 natabrody, 14 февраля)))на День всех влюблённых надеюсь доця сделает маме и папе подарочек)))не-а,буду делать опять в 4 рд.мы с мужем договаривались,если по 2 биохимическому скринингу будут отклонения-то к Яковенко,а если всё нормально-опять в 4 к Ткачёву.2 скрининг у меня идеальный,дуфастон отменила и хгч сразу стал отличным и афп и эстриол в золотой середине ой, а я хотела 13 пойти. у меня как раз 20 недель будет. а в 4 РД 3д или обычное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 belosnege4ka, у меня было УЗИ неделю назад, второго скриннинга не будет - первый хороший. Теперь для контроля динамики по плаценте (у меня частичное предлежание ея) нужно чтобы 6-8 недель прошло, в общем врач сказал, что следующее УЗИ в 24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 natabrody, там есть 3д,я не знаю какое мне будут делать....мне говорили,что 3д вроде после 30 недель делают tashikan, а ну раз в 16 недель было-то да,не надо тревожить пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Наши 17+1. Растут манюньки мои)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Посмотрела на пузики, настроение поднялось) все такие округляющиеся пузики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения