Популярное сообщение я н а 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Вот мой пузик 18+4 Ссылки скрыты. так интересно кто там, как вы думайте? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Malinovaya777, я думаю мальчик у тебя)) я н а, лапочка дочка))) Вот и мы с сыночком 17+2 нед)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Felix Femina, какие вы уже с сыночком большие и кругленькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Prentice, да)) сынок округляет мамочку, но очень нежно и красиво))) у меня и талия есть и со спины не видно вообще что Б))) с дочками расплывалась конкретно и по всюду ))) без талии была, пузик смешной был и рос очень рано, а в эту Б пузик только только начал рости и остренький такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я н а, а я за пацанчика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я н а, думаю мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПУЗЕНОК 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) девочки - предсказательницы, вот мой пузик 16,5 недель ))) кто там, как думаете?? Ссылки скрыты. Изменено 5 февраля 2014 пользователем ПУЗЕНОК 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ой, какие уже все кругляшики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж глаз радуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ПУЗЕНОК, мне кажется, мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Вот таки мы в 16+3))Сама я совершенно не поправилась, вес 51.7 как и был, значит это не лишние кг а малышка наша растет)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 нам 18+4, мамочка прикупила себе комплектик белья вот и захотелось сфоткатся , как по мне мы стоим на месте - не растем 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 blackie, ты такая масенькая)))) а домик ого-го какой уже))))) растете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 blackie, очень даже растёте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 нам 18+4, мамочка прикупила себе комплектик белья вот и захотелось сфоткатся , как по мне мы стоим на месте - не растем очень даже растёте, животик выравнивается так!!!! Бельишко красивенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Honey_Dreams 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Мне кажется мы не растем( Вес еще до Б не вернулся... Или я худею,а мылыш растет? Девочки посмотрите? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Honey_Dreams, мне кажется, пузик стал чуть больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Honey_Dreams, у тебя чудесный кругленький животик! Я думаю тебе не стоит переживать! У меня в почти 17 недель животик меньше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Honey_Dreams, очень красивый животик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Honey_Dreams, мне тоже кажется, пузик стал в талии чуть шире и сам по себе чуть выше. У всех свои особенности. У тебя значит крепкие хорошие мышцы пресса, радуйся. А за вес и как это сказывается на малыше, не переживай: если насильно себя в голоде не держишь, малыш свое возьмет, а вот тебе может и не остаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ditty 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Приветик! Нам здесь 18 неделек)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ditty, красота!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька мамочка 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 и опять мы так вымахали уже!!! боюсь что дальше будет. Я так уже жду скрининга чтоб узнать кто там... У меня наверно знакомые разделились пополам и за мальчика и за девочку) А вам на кого похоже? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Будущая_мамочка, на девочку пуз тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки, ну по форме живота определять пол не стоит )))) это вообще не работает ))) у меня все 3 Б по форме одинаковые животы, а пол разный ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОляП 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 Девочки а вот и мы, толстенькие. первое фото 16 недель, второе фото 18 недель. Есть разница? Кто будет? Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения