Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

Prentice,  я тоже вот так же ждала...а потом бац и он появился, резко) так что вот-вот округлишься))

Красавицы-пузики! Это я думала, что у меня живот большой, но видимо ошибалась. Вы стройняшки - у вас получается что животик круглее и сильнее выдается вперед. А у меня жыртрест, непонятно жыр или беременность.

malishka815,  какие вы большие и классные

tashikan,  и я жир-трест :(

natabrody, какой у тебя уже большой и суперский животик!

• Нравится 1

tety@nk@,  нормальный, хорошенький пуз!!!!

natabrody,  а там точно один малыш?

• Нравится 1

Poleskay,  да я вот тоже так думаю))

А я во вторник в 20 недель выложу фоточку своего мальчукового пузика)))

• Нравится 1

natabrody, мне кажется, что мальчик ))))

• Нравится 3

natabrody, а там точно один малыш?

вот, меня и на работе такое спрашивают)))

tety@nk@, нормальный пуз, совсем не маловат, хорошенький)

а мой пуз всё- таки мальчуковый. сразу не написала, думаю, сначала спрошу, на какой похож. сегодня были на узи, сказали мальчик, в чё я и не сомневалась ещё с октября месяца)

Изменено пользователем natabrody
  • Нравится 2

natabrody, неужели я угадала)))))) просто мне показалось, что на мой поход, а у нас тоже мальчик :) ПОЗДРАВЛЯЮ)))

• Нравится 1

Ninochek, спасибо) на твой он похож весьма отдалённо (из-за размеров). малыш у меня, кстати, не крупный. узистка по размерам написала 19-20 недель, хотя уже полных 20.

natabrody, а вес какой?)))) у нас наоборот чуть впереди срока размер был в 17 недель :)

Ninochek, вес не сказали. я спросила, по каким параметрам они срок ставят? сказала основные- размер головы, живота и ножек. но ту могут быть физоилогические особенности ребёнка, у некоторых крупные головы, у некоторых наоборот. отставание в развитии, сказала она, ставят, если оно достигает двух недель.

у меня, кстати, он был маленьким и на первом узи, в нормы вписывался, но мелковатый, по сравнению с другими малышами из нашей темки. в 12 недель был 48 мм

остаётся вопрос, чего ж такой пуз величезный? она мне мерила малыша аж на уровне рёбер, высоко забрался)

natabrody, ну да, у нас в 12 недель 63мм было :) а может это воды? Ну или просто у малыша твоего просто комфортные условия проживания с расширенной планировкой)))

natabrody, я вот смотрю на пуз и думаю мальчишка там))) думаю дочитаю до конца и напишу, а тут вот ты уже и раскрылась)))) значит я угадала!

tety@nk@, отличный животик для твоего срока!

• Нравится 1

Ninochek, всё в норме, и воды в том числе. муж наоборот испугался, что ему там местечка мало. малыш прямо бубликом свернулся). иногда ножки выпрямлял, а так сжатый был, ножки почти у головы были)

KOlesenka,  Ну и где тут слоник??? Славное беременное пузико! Не наговаривай на себя! Ты так нас морально готовила, что я себе картину рисовала ну сосеееем другую )))

• Нравится 1

Ляля fa, это я фотки поудачнее выбрала, не сильно бегемотские :D ну и я ж в одежде :confusion:

вот сама смотрю и вижу, что попа реально сильно выросла, хотя обычно она у меня худеет в Б-ть...

Изменено пользователем KOlesenka

KOlesenka,  Попа растет - мужу радость! :D Не парься по весу сейчас, вот этого родишь и мигом похудеешь, с тремя-то детьми! %)

Не парься по весу сейчас, вот этого родишь и мигом похудеешь, с тремя-то детьми! %)

да я особо не парюсь, мы будем в надежных руках ташиканчика, это и успокаивает :D :D :D

KOlesenka, щас я как выложу себя в трусах! Все красивенько, просто ты беременная. Все сгоним - и будем красотки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...