Гуля-ляля 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Prentice, я тоже вот так же ждала...а потом бац и он появился, резко) так что вот-вот округлишься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Красавицы-пузики! Это я думала, что у меня живот большой, но видимо ошибалась. Вы стройняшки - у вас получается что животик круглее и сильнее выдается вперед. А у меня жыртрест, непонятно жыр или беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 malishka815, какие вы большие и классные tashikan, и я жир-трест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maya* 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Девочки, всем привет, отмечусь и тут, пузики такие у всех замечательные, покажу вам свой второй пуз 18,5 недель. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Maya* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 девочки, показываю свой огромный пуз , ровно 20 недель. как вы думаете, кто? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tety@nk@ 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 natabrody, я конечно не эксперт в пузиках, но мне кажется что он девочковый)) а вообще шикарный беременный пуз, кто бы там ни жил))))) А мне вот все говороят, что маловат живот для моего срока, а мне кажется нормальный... Вот мой 19-ти недельный пуз 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 natabrody, какой у тебя уже большой и суперский животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 tety@nk@, нормальный, хорошенький пуз!!!! natabrody, а там точно один малыш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Poleskay, да я вот тоже так думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А я во вторник в 20 недель выложу фоточку своего мальчукового пузика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 natabrody, мне кажется, что мальчик )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) natabrody, а там точно один малыш? вот, меня и на работе такое спрашивают))) tety@nk@, нормальный пуз, совсем не маловат, хорошенький) а мой пуз всё- таки мальчуковый. сразу не написала, думаю, сначала спрошу, на какой похож. сегодня были на узи, сказали мальчик, в чё я и не сомневалась ещё с октября месяца) Изменено 13 февраля 2014 пользователем natabrody 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 natabrody, неужели я угадала)))))) просто мне показалось, что на мой поход, а у нас тоже мальчик ПОЗДРАВЛЯЮ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ninochek, спасибо) на твой он похож весьма отдалённо (из-за размеров). малыш у меня, кстати, не крупный. узистка по размерам написала 19-20 недель, хотя уже полных 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 natabrody, а вес какой?)))) у нас наоборот чуть впереди срока размер был в 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ninochek, вес не сказали. я спросила, по каким параметрам они срок ставят? сказала основные- размер головы, живота и ножек. но ту могут быть физоилогические особенности ребёнка, у некоторых крупные головы, у некоторых наоборот. отставание в развитии, сказала она, ставят, если оно достигает двух недель. у меня, кстати, он был маленьким и на первом узи, в нормы вписывался, но мелковатый, по сравнению с другими малышами из нашей темки. в 12 недель был 48 мм остаётся вопрос, чего ж такой пуз величезный? она мне мерила малыша аж на уровне рёбер, высоко забрался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natabrody, ну да, у нас в 12 недель 63мм было а может это воды? Ну или просто у малыша твоего просто комфортные условия проживания с расширенной планировкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natabrody, я вот смотрю на пуз и думаю мальчишка там))) думаю дочитаю до конца и напишу, а тут вот ты уже и раскрылась)))) значит я угадала! tety@nk@, отличный животик для твоего срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ninochek, всё в норме, и воды в том числе. муж наоборот испугался, что ему там местечка мало. малыш прямо бубликом свернулся). иногда ножки выпрямлял, а так сжатый был, ножки почти у головы были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 девочки, решилась и я показаться не судите строго слоника)))) 1 фото - 12,5 недель, 2 фото - 20 недель. Фотки на телефон, не оч удачные, да еще все позу не могла найти....((( за фон прошу прощения Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOlesenka, Ну и где тут слоник??? Славное беременное пузико! Не наговаривай на себя! Ты так нас морально готовила, что я себе картину рисовала ну сосеееем другую ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Ляля fa, это я фотки поудачнее выбрала, не сильно бегемотские ну и я ж в одежде вот сама смотрю и вижу, что попа реально сильно выросла, хотя обычно она у меня худеет в Б-ть... Изменено 14 февраля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOlesenka, Попа растет - мужу радость! Не парься по весу сейчас, вот этого родишь и мигом похудеешь, с тремя-то детьми! %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Не парься по весу сейчас, вот этого родишь и мигом похудеешь, с тремя-то детьми! %) да я особо не парюсь, мы будем в надежных руках ташиканчика, это и успокаивает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOlesenka, щас я как выложу себя в трусах! Все красивенько, просто ты беременная. Все сгоним - и будем красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения