Ninochek 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOlesenka, вот ничего кошмарного я не увидела и никаким слоником тут даже и не пахнет)))) Нравится мне твой домик для малыша красивый беременный пузик ))) KOlesenka, щас я как выложу себя в трусах! Все красивенько, просто ты беременная. Все сгоним - и будем красотки! ждём-с )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ninochek, не, не решусь На ночь-то на такое смотреть... Не, мне жалко вашу психику и чувство прекрасного. Это я так ... ворчу просто. Когда стройные девочки себя оговаривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOlesenka, щас я как выложу себя в трусах! ой-ой-ой, все Наташ, больше не ворчу :D Ninochek, :confusion: я тут вас, стройнишек нагляделась))) tashikan, мне надо к августу согнать, хочу фотосет с 3 детками на природе!!!! перед школой старшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOlesenka, ых, тут я не волшебник, таких чудес не пообещаю, хотя зависит, конечно, от того, сколько наберешь за беременность и какую поставишь цель. Ну и при ГВ первые три месяца худеется очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 tashikan, я буду на тебя ворчать, если будешь на себя наговаривать... Такая попа у тебя всем на зависть только ну а сила воли - про это я вообще молчу...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 tashikan, я обычно за роды все набранное сбрасываю. Но у меня и стартовых - излишки 15 кг. Мне просто компания нужна и система, и чтоб пинали периодически. Так я смогу....а одна, сорвусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOlesenka, ну с этим-то разберемся за компанией дело не станет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, а у меня кто? УЗИ 24 февраля, сама думаю мальчик. Это сегодня мои 21+2. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ninochek, вот рожу, через года полтора или два приду, к чему хотела, и перестану. А пока все это правда и без кокетства. С моими данными мне не хватило пары лет тренировок, чтобы до строить мечту, но какие наши годы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 tashikan, главное, что мечта и цель есть я уверена, ты к ней придёшь обязательно pipal, мне кажется, мальчиковый животик у тебя но я в этом вообще не спец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 pipal, Кира, я вот глянула и по интуиции девочка, но остренький животик, как будто и мальчик. Не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 не судите строго слоника)))) а где слоник то?))) pipal, думаю, мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ох, спасибо Животик и правда остренький, в боках ни намёка, сзади ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOlesenka, оооо ну точно слоник, тогда я вообще бегемот. pipal, какие вы хорошенькие, остренькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а где слоник то?))) KOlesenka, оооо ну точно слоник, тогда я вообще бегемот. слоник в профиль искусно маскируется девочки, скажите мне что ли тоже, кого мне насмотрят на узи через неделю??? pipal, такой забавный пуз)))) в гадалки не претендую, но думаю, что мальчик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 KOlesenka, научи меня так маскироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 KOlesenka, у тебя такой же формы пуз, как у меня. Мне пророчат девачку. Я тут вчера вечером за мечту говорила - хочу показать: той девочке, которая старше, 38 лет. Но ее формы для меня недостижимы, просто она умница и для меня эталон того, как может выглядеть женщина моего возраста без доходов Мадонны и не имеющая отношения к шоу-бизу. Девушку зовут Зина Руденко, она пищевой технолог по профессии, диетолог и тренер заодно. А вот формы как у той, что моложе - в частности пятая точка, руки, спина в соотношении к росту - в мою генетику вписываются. Пресса такого у меня не будет без пластики - все-таки у меня два кесаревых и лет мне так этак на 12 побольше, чем ей. Но остальное достижимо - трудом Та, что старше, которая Зина, собирается в этом году рожать второго ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 KOlesenka, мне тоже кажется девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tashikan, эх, хоть наполовину бы так выглядеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 pipal, присоединяюсь к девочкам - ставлю на мальчика))) хоть я вообще не спец в этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 KOlesenka, научи меня так маскироваться одеваешь черное и становишься в ту позу, в какой смотришься стройнее KOlesenka, у тебя такой же формы пуз, как у меня. Мне пророчат девачку. Наташ, у меня счас такой же формы пуз, как в 1-2 Бер-ть единственное различие заметила - попа поправилась, хотя обычно худела..но может еще и схуднет. tashikan, Зина - отпааад! у меня, кстати, похожие с ней могут быть параметры, если кому-то сииииииииииииииииильно поработать над собой у меня по природе тонкая, но тяжелая кость, узкие голень, запястья. руки, ноги, лицо у меня поправляется в самую последнюю очередь. И накачать их практически нереально. Вот бедра - да. занималась в Институте легкой атлетикой - бедра были скульптурные, красота.. Также талии четко выраженной нет, но плоский животик могу иметь, если б качала пресс.....ооох, если бы да кабы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Мой плечистый мальчик в динамике)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 RainbowAnna, животик такой миниатюрный для срока твоего - и где прячется там ваш плечистый сыночек))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 tety@nk@, у меня рост высокий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 RainbowAnna, а высокий это сколько? У меня 174 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения