Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

KOlesenka, вот ничего кошмарного я не увидела и никаким слоником тут даже и не пахнет)))) Нравится мне твой домик для малыша :) красивый беременный пузик )))

KOlesenka, щас я как выложу себя в трусах! Все красивенько, просто ты беременная. Все сгоним - и будем красотки!

ждём-с ))))))))))))))

Ninochek, не, не решусь :) На ночь-то на такое смотреть... Не, мне жалко вашу психику и чувство прекрасного. Это я так ... ворчу просто. Когда стройные девочки себя оговаривают.

KOlesenka, щас я как выложу себя в трусах!

ой-ой-ой, все Наташ, больше не ворчу :D :D :D

Ninochek, :confusion: :confusion: :confusion: я тут вас, стройнишек нагляделась)))

tashikan, мне надо к августу согнать, хочу фотосет с 3 детками на природе!!!! перед школой старшего

KOlesenka, ых, тут я не волшебник, таких чудес не пообещаю, хотя зависит, конечно, от того, сколько наберешь за беременность и какую поставишь цель. Ну и при ГВ первые три месяца худеется очень хорошо

tashikan,  я буду на тебя ворчать, если будешь на себя наговаривать... Такая попа у тебя всем на зависть только ;) ну а сила воли - про это я вообще молчу...)))

tashikan, я обычно за роды все набранное сбрасываю. Но у меня и стартовых - излишки 15 кг.

Мне просто компания нужна и система, и чтоб пинали периодически. Так я смогу....а одна, сорвусь(((

KOlesenka, ну с этим-то разберемся :) за компанией дело не станет!

• Нравится 1

Ninochek, вот рожу, через года полтора или два приду, к чему хотела, и перестану. А пока все это правда и без кокетства. С моими данными мне не хватило пары лет тренировок, чтобы до строить мечту, но какие наши годы!

tashikan, главное, что мечта и цель есть :) я уверена, ты к ней придёшь обязательно :)

pipal, мне кажется, мальчиковый животик у тебя :) но я в этом вообще не спец :)

• Нравится 1

pipal, Кира, я вот глянула и по интуиции девочка, но остренький животик, как будто и мальчик. Не знаю.

• Нравится 1

не судите строго слоника))))

а где слоник то?)))

pipal, думаю, мальчик)

• Нравится 1

Ох, спасибо :reverans:

Животик и правда остренький, в боках ни намёка, сзади ничего не видно.

KOlesenka,  оооо ну точно слоник, тогда я вообще бегемот.

pipal, какие вы хорошенькие, остренькие

• Нравится 1

а где слоник то?)))

KOlesenka, оооо ну точно слоник, тогда я вообще бегемот.

слоник в профиль искусно маскируется :D

девочки, скажите мне что ли тоже, кого мне насмотрят на узи через неделю???

pipal, такой забавный пуз)))) в гадалки не претендую, но думаю, что мальчик...

• Нравится 1

KOlesenka,  научи меня так маскироваться :)

KOlesenka, у тебя такой же формы пуз, как у меня. Мне пророчат девачку.

1625609_1458655254348125_1705710647_n.jpgЯ тут вчера вечером за мечту говорила - хочу показать: той девочке, которая старше, 38 лет. Но ее формы для меня недостижимы, просто она умница и для меня эталон того, как может выглядеть женщина моего возраста без доходов Мадонны и не имеющая отношения к шоу-бизу. Девушку зовут Зина Руденко, она пищевой технолог по профессии, диетолог и тренер заодно. А вот формы как у той, что моложе - в частности пятая точка, руки, спина в соотношении к росту - в мою генетику вписываются. Пресса такого у меня не будет без пластики - все-таки у меня два кесаревых и лет мне так этак на 12 побольше, чем ей. Но остальное достижимо - трудом :) Та, что старше, которая Зина, собирается в этом году рожать второго ребенка.

• Нравится 1

KOlesenka, мне тоже кажется девочка.

tashikan,  эх, хоть наполовину бы так выглядеть

• Нравится 1

pipal,  присоединяюсь к девочкам - ставлю на мальчика))) хоть я вообще не спец в этом

• Нравится 1

KOlesenka, научи меня так маскироваться

одеваешь черное и становишься в ту позу, в какой смотришься стройнее :D;)

KOlesenka, у тебя такой же формы пуз, как у меня. Мне пророчат девачку.

Наташ, у меня счас такой же формы пуз, как в 1-2 Бер-ть :Crazy: единственное различие заметила - попа поправилась, хотя обычно худела..но может еще и схуднет.

tashikan, Зина - отпааад! у меня, кстати, похожие с ней могут быть параметры, если кому-то сииииииииииииииииильно поработать над собой :D у меня по природе тонкая, но тяжелая кость, узкие голень, запястья. руки, ноги, лицо у меня поправляется в самую последнюю очередь. И накачать их практически нереально. Вот бедра - да. занималась в Институте легкой атлетикой - бедра были скульптурные, красота.. Также талии четко выраженной нет, но плоский животик могу иметь, если б качала пресс.....ооох, если бы да кабы...

RainbowAnna,  животик такой миниатюрный для срока твоего - и где прячется там ваш плечистый сыночек)))))

• Нравится 1

tety@nk@,  у меня рост высокий)))

RainbowAnna,  а высокий это сколько? У меня 174 см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...