Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

RainbowAnna, мне кажктся, что ты похудела)

• Нравится 1

RainbowAnna, и мне кажется, что ты похудела :) Домик хорош и небольшой такой )))

• Нравится 1

Ninochek, ага, вообще не видно, правда?

natabrody, по сравнению с моим гигантиком так вообще ))))))))))))))))))

Ninochek, у тебя малюсенький, не наговаривай. ты на мой глянь на 19 страничке)))

natabrody, Ты просто мой сейчас нее видела - муж говорит, он стал у меня каждый день расти )))))

natabrody, У меня сейчас типа твоего ))))

natabrody, У меня сейчас типа твоего ))))

))))))))))))))))))))

мой живот уже со спины заметно стало)))))

Девочки у меня рост 177) вообще я после НГ начала прибавлять, первая фотка после нг-каникул. Но еще 2 недели назад я не достигла доБ веса. В среду иду в жк, взвешусь. Но мне казалось вроде я прибавила, много хлеба ела и сгущенки с печеньем - почему то хотелось. А по фотке смотрю и правда вроде худее. Может просто так фотка снялась?

Но я писала я и в первую б всего 7 кг набрала и вод было нормально и ребенок 3750 и сама я была намного худее. Так что не страшно) узи в пятницу сделала - все размеры малыша в соответствии со сроком и даже больше)

А еще мне в первую беременность врач сказала, что у меня хорошее внутреннее соотношение костей таза - как она сказала емкий таз. Ребенок внутри сидит)

Девочки у меня рост 177) вообще я после НГ начала прибавлять, первая фотка после нг-каникул. Но еще 2 недели назад я не достигла доБ веса. В среду иду в жк, взвешусь. Но мне казалось вроде я прибавила, много хлеба ела и сгущенки с печеньем - почему то хотелось. А по фотке смотрю и правда вроде худее. Может просто так фотка снялась?

Но я писала я и в первую б всего 7 кг набрала и вод было нормально и ребенок 3750 и сама я была намного худее. Так что не страшно) узи в пятницу сделала - все размеры малыша в соответствии со сроком и даже больше)

А еще мне в первую беременность врач сказала, что у меня хорошее внутреннее соотношение костей таза - как она сказала емкий таз. Ребенок внутри сидит)

У меня 176 рост,тоже гинеколог говорит таз емкий)это значит животик маленький будет?)(сейчас вообще малышик))

Изменено пользователем klimenkoevge89

klimenkoevge89, очень большая вероятность этого)

natabrody,  посмотрела твой животик еще раз. Видно же на фотке что ты сама худенькая) Видно что это малыш так расположился у тебя)) у тебя какой рост? У меня подружка - сама очень тонкая вся - вот у нее в 20 недель уже пупок сгладился - я летом ей гладила живот в 20 недель именно - тоже уже прям очень значительный животик был, кстати она тоже третьего ждала)) мы все разные и у всех по-разному животики растут - от того и интересна и мила эта тема с нашими фотками))

• Нравится 1

RainbowAnna, махонькие какие)))

А у меня 180 рост, тоже таз шикарный))) но первые 2 Б пуз огромный был, сейчас аккуратнее что ли...

natabrody, посмотрела твой животик еще раз. Видно же на фотке что ты сама худенькая) Видно что это малыш так расположился у тебя)) у тебя какой рост? У меня подружка - сама очень тонкая вся - вот у нее в 20 недель уже пупок сгладился - я летом ей гладила живот в 20 недель именно - тоже уже прям очень значительный животик был, кстати она тоже третьего ждала)) мы все разные и у всех по-разному животики растут - от того и интересна и мила эта тема с нашими фотками))

рост средний, 168. но бёдра узковатые. на узи в 20 недель малыша мерили на уровне рёбер, очень высоко. причём лежал вдоль, слева направо. а пуп мой вылез сразу после нового года. я пока рекордсменка, наверное, в темке, из тех кто фотки выкладывал. по- моему даже двойняшковые пузы обогнала)))

А у меня 180 рост

а по фоткам не скажешь)

Колбаска+1, какой аккуратный пузик)

Колбаска+1, какой аккуратный пузик)

спасиб, да, только начал расти, слава богу) подозреваю, что малышок будет масенький :) а вообще я так и хожу в своих доБ платьях :sorry: все налезает, только уже животик чуть выпирает)) ношу только то что растягивается, сдавливающего ничего не надеваю. А еще у меня на груди появились жутко некрасивые растяжки :( красные, страшные. Знаю что ничего не поможет- кожа такая, хоть и мажусь маслами, кремами...

Дишечка, такой славный пузик))) с экватором вас))))

Дишечка, с экватором!

Колбаска+1, просто супер красивый животик!

• Нравится 1

а вообще я так и хожу в своих доБ платьях

я последний раз еле натянула на себя на новый год)))

Дишечка, отличный животик! Уже так хорошо заметно!

Девочки, спасибо всем, лайки кончились(

Инна, самый прикол в том что дня два назад был значительно меньше, потом как то прям вперед вывалился разом)))

а вообще я так и хожу в своих доБ платьях :sorry: все налезает, только уже животик чуть выпирает)) ношу только то что растягивается, сдавливающего ничего не надеваю.

и я ношу доБ платья)))) брюки беременные, которые с Владом носила, мне большие, поскольку я похудела на 1-2 размера, и они с меня спадают, а новые пока покупать не хочется. Вот мама приехала, может ушьет их мне, она у меня в этом эксперт)

Дишечка,Колбаска, Анна-Радуга - суперские пузики!!!!

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...