pipal 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ninochek, теперь только вперёд pipal, Какой остряш ))))) красивущий домик Сейчас покруглее стал спасибо поднялся и округлился как то за пару дней совсем недавно, а был "торчком" Так интересно наблюдать за такими изменениями, того то пупок пару раз уже болел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Наши 20+4 недель))) уже пупок торчит)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 pipal, Felix Femina, супер, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Felix Femina, пузик суперный! pipal, твой пузик особенный - такой остренький, ни на кого не похож! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 pipal, супер пуз. Felix Femina, вы такие красивенькие. надо как то вам свои фоткнуть и показать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Вот такие мы бегемотики без одного дня 21 неделя Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 tashikan, не огромные а отличные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 tashikan, Натусь, фигуристая хорошечка и домик у вас чудесный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Fimоська, да, у нас в домике два малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) KOlesenka, tashikan, Nadin007, Спасибо, девочки, очень приятно, засмущали даже Felix Femina, у меня тоже уже начал выпирать, так же видно через футболку я не ожидала так рано. tashikan, пузико обалденное! Изменено 28 февраля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 tashikan, классное пузико! и совсем не огромное))) Felix Femina, красотища) у меня ещё не выпирает, но уже начинает потихоньку, в первую позже вылез...pipal, какие вы остренькие)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Вот наш двойняшковый мальчуковый пузик в свой экватор,нам на фото 20неделек))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 самая любимая жена, какие вы большусики красивущие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 на этом фото нас лучше видно Ninochek, спасибо,Ниночка :flower: Эти цветочки тебе от наших мальчишек в благодарность Felix Femina, Настя хороший у тебя пузик чуть-чуть поменьше нашего))) blackie, респект двойняшковому пузику))) tashikan, вы классные,а неогромные))) Колбаска+1, аккуратненький у вас пузик))) ПУЗЕНОК, аааааа теперь я поняла, а то у меня пояс и мне не нравится А я взяла бандаж поясом и мне удобно.Хожу целиком день,а вечером снимаю когда с работы прихожу часов в 20-00 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ого! Девочки! у ВСЕХ уже такие большииие пузики, я балдею!!! Самый большой скачок у Ninochek, tashikan,Felix Femina! Вы, прям, удивили, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malishka815 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Девочки вот наша эволюция пока ещё до 20 недельки Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 malishka815, какие вы уже красивые и кругленькие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Prentice, обалдеть такой малюсенький животик, у тебя пресс накаченный? Ты так переживаешь что он маленький но вот прелесть может быть в том что носить его легко, не тянет, не растянется кожа сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ляля fa 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Здесь нам ровно 22 недельки! Изменено 2 марта 2014 пользователем Ляля fa 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 :flower: Prentice, Ой это точно начала сравнивать фотки, думала что ничего не растёт особо, а оказалось растём и ещё как))) А вы такие стройняшки Ляля fa, Лялька красотка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька86\\ 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Красотульки такие все!!!!!))))) а мы малозаметные пока))) Зато так видно)))) наши 20 неделек) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 malishka815, Спасииибо, пузатик экваторный, славненький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 *Katerina*, пресса у меня нет совсем))просто строение такое что как сказала врач "таз емкий и всё внутри")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ляля fa, Да, неожиданно мы вырвались в лидеры )))) Наверное, у меня внутри вообще места нет, вот всё и снаружи ))) Как мне все пузики нравятся в нашей темке и большие, и маленькие все симпатяжечки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 С каждым разом все интереснее смотреть на пузики - каждый раз теперь виден "прирост", девочки, пузики один другого краше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения