Ляля fa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ninochek, Нин, очень неожиданно! Я даже глазам не поверила и до сих пор думаю, что это может просто такая фотка получилась?? Ну очень большая разница за две недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ляля fa, Интересно, чего там так прибавилось... малыша, вод или может кушать всё таки мне меньше надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Нина, будешь меньше есть, будешь точно тапками по ...опе получать!!! Тимофейку надо кормить!!! Девочки, давно в темке не была, а тут такая красотища!!! Столько пузиков и все такие разные и красивущие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ninochek, Ты с ума сошла?! Куда меньше есть? Всё лишнее съеденное отложилось бы на попе, боках, руках и ногах, но не на беременном животе! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klimenkoevge89 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Вот такие мы красотки с дочей в 19 недель ровно!) Ссылки скрыты. И опять же перевернуть не могу фотку)))))))) Изменено 3 марта 2014 пользователем Felix Femina 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, спасибочки вам за мозговтавление Одна бы я уже точно на диете сидела klimenkoevge89, И правда красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤️Malinovaya❤️ 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Вот такие мы сегодня мой любимый сынуля 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Malinovaya777, подрастает твой сынуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 malishka815, у тебя пузик на мой прям похож, мне кажется, только я еще не знаю кто у меня там)))) Ляля fa, вы такие красивыеееееееее))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение янголятко 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 (изменено) У нас сегодня экватор! ровно половинка )) Как думаете, кто там? Изменено 2 марта 2014 пользователем янголятко 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 pipal,у тебя точно девочка там? )) Какой пузик замечательный...но мальчуковый.))) (Не воспринимайте меня всерьез! Я сама не особо верю в форму живота.) янголятко,а ты не знаешь кто у тебя там? Я за мальчика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 pipal,у тебя точно девочка там? )) Какой пузик замечательный...но мальчуковый.))) (Не воспринимайте меня всерьез! Я сама не особо верю в форму живота.) янголятко,а ты не знаешь кто у тебя там? Я за мальчика! Не знаю) на следующей неделе пойдем на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 янголятко, я тоже за мальчика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 янголятко, я тоже за мальчика))) Посмотрим, я с нетерпением уже жду УЗИ))) нам, кстати, многие говорят,что мальчик. Мы даже уже записываем в блокнотик,кто за кого, чтобы потом посмотреть, кто был прав)) так что теперь и вас очень интересно послушать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ninochek, Вот родишь, откормишь и сиди себе на здоровье на своих диетах! А Тимофейку обделать не позволим! malina-mama //, Спасибоооо, нам с пузиком приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ляля fa, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 А вот и мы Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Дишечка, красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Дишечка, обе девочки на фото хороши )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Натусь, Нинусь, спасибо девочки, нам очень приятно! Как думаете, подросли мы чуток? Я что-то понять не могу, последнюю фото выкладывала тут 17.02 ровно две недели назад) Мой экваторный пуз Половинка пути пройдена!!! Ура!))) Вот, чтобы долго не искать, фотка 2-х недельной давности, кажется не выросли совсем((( Либо одежда разная, из за этого не понять) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Дишечка, с неделькой) мне кажется, подросли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Дишечка, чуток выросли, но ты ж отвесила много, возможно, ушло то, что давало более круглый вид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо девулечки :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Натусь, Нинусь, спасибо девочки, нам очень приятно! Как думаете, подросли мы чуток? Я что-то понять не могу, последнюю фото выкладывала тут 17.02 ровно две недели назад) Вот, чтобы долго не искать, фотка 2-х недельной давности, кажется не выросли совсем((( Либо одежда разная, из за этого не понять) Однозначно подросли! Мне вот тоже кажется,что мой пузень не растет,а все говорят растет))Просто мы на него каждый день смотрим и не замечаем рост) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 klimenkoevge89, а я на свой каждый день смотрю, и мне кажется, что он каждый день растёт )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения