Дишечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 klimenkoevge89, Вот дома, без одежды вижу разницу кстати))) а в одежде не пойму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Девульки, не судите строго фотку:муж спонтанно сфоткал)) Нам 21 неделька З.Ы. На бардак - на заднем плане и на голове - не обращайте внимание Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2014 пользователем Ане4ка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 pipal,у тебя точно девочка там? )) Какой пузик замечательный...но мальчуковый.))) (Не воспринимайте меня всерьез! Я сама не особо верю в форму живота.) Да вроде как девчушка)))) даже я сразу поняла, что вареник, когда показали))))) После родов будет точно известно А так да, все говорят, что пуз мальчиковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ане4ка, такие вы пузатики хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пузики, вы все красотки))) а мне стыдно свой пуз показывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tety@nk@, а почему стыдно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Prentice, да раньше вроде нормальный был, а теперь как-будто жиром заплыл... завтра попрошу мужа сфоткать утречком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 malishka815, у тебя пузик на мой прям похож, мне кажется, только я еще не знаю кто у меня там)))) Ляля fa, вы такие красивыеееееееее))))) Значит мальчуганчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 красивые пузики,уже глубокобеременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Мой 23-недельный) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 KOlesenka, с неделькой вас! пузик - красотуля)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ух какие пузяки)) прям налюбоваться не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Ссылки скрыты. Мой дневной 22нед+2дня пуз. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Nadin007, эээх, лайки кончились! Хорошо подросли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девчушки у меня пузик как то низковат или мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Nadin007, неее, нормально, просто деть похоже весь снизу сгруппировался, у меня так неделю назад лежал. А счас похоже растянуууулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Nadin007, нормальный пуз. у меня ещё ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 6 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 21 неделька) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочки!! А он у меня перевернулся и улегся так что его опять мало видно. На работу ходила в прямом платье доБ, сверху кофточку накинула - и не видно почти 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 RainbowAnna, Анют, вот у меня тоже живот уменьшился чуток и форму поменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 RainbowAnna, Ого, правда мало заметно сейчас, куда он там прячется? А вам пол уже определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 tashikan, у меня в какие-то дни казалось по диагонали лежит, а сейчас как то сгруппировался)) Ляля fa, мальчик! Я купила себе беременные штаны, сверху кофту - и заметно сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Мирославки))) 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 А ЭТО НАМ РОВНО 23 НЕДЕЛЬКИ))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Вот такие мы в 20 недель и 4 дня)) Мама и родственники сказали что вообще не видно что беременна)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Вот такие мы в 20 недель и 4 дня)) Мама и родственники сказали что вообще не видно что беременна)) наши друзья к кому не идем,никто не догадывается что я б,когда говорим полный шок,спрашивают когда,как узнают еще больший шоквот это я понимаю в этот раз держу себя в рууках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения