RainbowAnna 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Тоже обожаю эту темку)) такие животики все милые)) я тоже через пару дней сфоткаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 RainbowAnna, да, давай показывайся скорее уже!!! А то девочки все прячут от нас свои чудо пузы((( не хотят показываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Девочки, мне кажется, мы не подросли совсем (((( это 24 и 26 недель 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ninochek, может просто сынок там лег по-другому, поэтому и не так заметно что пуз растет))) Я тоже ровно в 25 уже сфоткаюсь, а предыдущую фотку в экватор выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Anastaska, да мне кажется, что он не переворачивался особо... На акву хожу - надеюсь, что фиксируется вниз головой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Дишечка, я не прячу)) хотела в 25 недель выложить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Ninochek, в мне кажется подросли! Да и у меня так же было за две недели разница была минимальная а в третью как будто вывалился живот вперед так резко)))) Изменено 25 марта 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Я сегодня тоже обновляю фото)))) Только на фото увидела разницу 1. 23+5 недели 2. 26+6 Кстати живот ещё стал в стороны расходиться и появляется полоска на животе, фото не очень чёткое, но вроде видно. Пупок вообще...скоро расправится))))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Хороший какой пузик )))) Дишечка, Ну Тимулька шевелится - это для меня главное... Так-то мне самой живот маленьким не кажется, просто как раньше динамики нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ninochek, сегодня у нас женьщина-вамп! Такой кругленький и обаятельный вамп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 tashikan, почему вамп?)))) из чёрного цвета?)))) там на самом деле тематика дня Св. Валентина я решила в одном и том же фоткаться ))) А у меня животик не поднят да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Хороший какой пузик )))) Дишечка, Ну Тимулька шевелится - это для меня главное... Так-то мне самой живот маленьким не кажется, просто как раньше динамики нет... Спасибо)))Животик у тебя кругленький-хорошенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ninochek, потому что нет моих любимых гетр хорошего настроения в полосочку! Высокенький животик и у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 tashikan, в гетрах уже жарко ))))) у нас вообще Ташкент в квартире, думаем уже кондёр даже включать... В аквариуме вообще 30 градусов, как бы не поперли наши рыбосы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 pipal, какой классный пузень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 pipal, какой круглый животик?) девочка?) А у меня если спереди смотреть - то совсем не заметно еще, и талия сохранилась) а в бок тоже выпирает наконец) но такое чувство, что он у меня вверх растет)) pipal, вырос животик)) заметно)) сплошное обаяние)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) pipal, какой круглый животик?) девочка?) А у меня если спереди смотреть - то совсем не заметно еще, и талия сохранилась) а в бок тоже выпирает наконец) но такое чувство, что он у меня вверх растет)) pipal, вырос животик)) заметно)) сплошное обаяние)) Спасибо! В животике девочка и округлился вот в последние недели, а в 23-24 был острый. Так долго моя крошечка вводила всех в заблуждение У меня есть такое ощущение сверху живота как кожа тянется, до этого кожа болела вокруг пупка и сбоку и пупок болел. У меня уже не прячется животик, уже меня "палят" Изменено 25 марта 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля-ля85 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Вот так мы подросли, 26 недель. Это мы с мужем развлекались на выходных)) Изменено 26 марта 2014 пользователем Оля-ля85 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Как симпатичненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ninochek, Ну у тебя, видимо, "затишье перед бурей" ))) Ведь он у тебя сначала маленький-маленький, потом рррааааз и арбузик Так что, ждем, когда Тима нас опять удивит ))) pipal, Ох, какой живот обворожительный!!! Ну надо же, какой большой уже! Особенно фотка "вид спереди" удивила, не могу налюбоваться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pipal, такой кругленький)))) Оля-ля85, классно вы развлекаетесь))) симпотично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Урааааааа, нам пузики показывать начали наконец-то!!! Все так выросли хорошо!!! Девочки, кто еще не показал свои арбузики??? Мы ждем!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Девочки, вот и я решила сравнить как изменился животик))Первое фото 20 недель, второе фото 23 недели)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Prentice, растет потихонечку бугорок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Prentice, Стройняшки вы с дочей Начинаете округляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения