pipal 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Вот так мы подросли, 26 недель. Это мы с мужем развлекались на выходных)) класс!!! А мне муж предлагает раскрасить под арбуз говорит, ну только вот полосок не хватает)))) Девочки, вот и я решила сравнить как изменился животик))Первое фото 20 недель, второе фото 23 недели)) Инна, прогресс на ...живот! растёт, скоро попрёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 класс!!! А мне муж предлагает раскрасить под арбуз говорит, ну только вот полосок не хватает)))) соглашайся! хоть повеселитесь пока рисуете))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька мамочка 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Вот и мы Мне кажется что уже большущие! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Подключаюсь и я к пузяшному флеш-мобу: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 tashikan, Какие вы с Верунькой симпатюльки!))) Тезка активно передает вам привет)) Вообще все пузики очень хорошенькие, аккуратненькие, не то что мы - гиганты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ане4ка, пасибо, так у вас там домик на двоих, конечно вы большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 tashikan, о, вот и мой любимый пузик показался красивульки вы с Верунькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Касавицы-пузатики)))) очаровашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 покажу мой огромный пуз! 25+6 недель, вес 67, прибавка +8кг 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 natabrody, вот это пузик)))))) класс! tashikan, такой классный, прям круглый для дочки) Будущая_мамочка, а вы очень аккуратненькие))) к субботе тоже нас выложу, ровно в 25) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Животики класс!!!! natabrody, вы как на дрожжах!! мы тож немаленькие уже!!! по фоткам вижу, что пора завязывать с булками(((( попа прет.. 24 Ссылки скрыты. 26 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 KOlesenka, отличный пузик!!! и где там попа то прет?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Подключаюсь и я к пузяшному флеш-мобу: А сколько ты набрала за беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) 83,6 до беременности, 88,9 сегодня утром. Я такая и была - толстый хоббит Изменено 27 марта 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 KOlesenka, пузик прет, а не попа)) Мои 25-недельные коллажи))) Кстати ож лежа 103 см. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 natabrody, Какие вы красивые!!!! Я просто балдею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) KOlesenka, я вот не вижу, что попа прям Прёёёёт )))) животик вот подрос- это да Но нам же это и надо )))) RainbowAnna, красивульки подросли )))) Изменено 27 марта 2014 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колбаска+1 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 (изменено) привет арбузики!!! а вот и мы с доченькой, нам сегодня 25 неделек + 2 дня Ссылки скрыты. для сравнения: тут нам 21 неделя Изменено 27 марта 2014 пользователем Колбаска+1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 RainbowAnna,растете потихоньку))) Колбаска+1, пузик всё такой же остренький, но уже округлился чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 RainbowAnna, Где попа то подросла?) и животик такой миниатюрный смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 RainbowAnna, Аня, я в шоке! куда ты спрятала ребятенка??? ты среди нас самая аккуратненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 RainbowAnna, пузик у вас кстати маленький и аккуратненький,но видно как вы подрасли:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Колбаска+1, пузик всё такой же остренький, но уже округлился чуть! ага, вот вообще не типично девчачий какой то, у меня если прямо смотреть и талия видна, не видно что живот есть, сзади тоже не видно, и он у меня больше вперед растет чем вверх как дыня астраханская может особенность такая а я все жду арбузного пузяку кругляшик хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 natabrody, пузик и правда у вас большой,по-моему наш двойняшковый меньше-покажемся теперь во вторник вам... ага, вот вообще не типично девчачий какой то, у меня если прямо смотреть и талия видна, не видно что живот есть, сзади тоже не видно, и он у меня больше вперед растет чем вверх как дыня астраханская может особенность такая а я все жду арбузного пузяку кругляшик хочу а вот у нас явно мальчишеский пуз,в понедельник сдавала кровь и одна женщина спросила а вы сына ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Alora13, про попу - это был комментарий Колесинке)) Колбаска+1, я я просто высокая)) по моему росту ребенок незаметно распределяется)) ож у меня 103 лежа - приличный! самая любимая жена, у тебя тоже аккуратненький!!! У тебя же двое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения