Колбаска+1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Колбаска+1, ож у меня 103 лежа - приличный! а так и не скажешь! мне моя Г недавно измеряла мне живот, да вот я не спросила сколько получилось а дома сантиметра нет чтобы измериться, я думаю больше чем 103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кисья 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 А вот и мой пузик, мы в отпуске были! Здесь нам 24 недельки. Пузяка уже знатная и привес большой. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кисья, красавица мама со своими малышами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кисья, красавица мама со своими малышами))) ага, только у меня один - сыночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кисья, прелесть!!! красавица мамочка!!! вот я обожаю белые платья, в них каждая женщина просто неотразима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кисья, а я думала,что у вас двойня или я ошиблась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) зашла- а тут прям глаза разбегаются))) natabrody, вы как на дрожжах!! мне так и сказали сегодня)у тебя большой попы не заметила. ты тоже любишь булки? я вот героически неделю не покупаю))) Кстати ож лежа 103 см. а визуально маленький животик. если не знать, и не скажешь, что Б))) а как так может быть, у меня лёжа 99см, а визуально раз в 5 больше?)))))) Будущая_мамочка, спасибки! а вы очень аккуратные. у тебя ещё одежда даже не Б? tashikan, у тебя небольшой животик! я смотрю, на уровне груди? Колбаска+1, очень аккуратненький пузик) natabrody, пузик и правда у вас большой,по-моему наш двойняшковый меньше-покажемся теперь во вторник вам... да, по ходу у меня самый большой! похоже, что все мои +8 именно там. вот и хотелось бы , чтобы попа и сиси подросли, а не получается) грудь увеливилась может на полразмера и усё( Колбаска+1, думаю, у тебя меньше, у меня 99! Кисья, очень женственная! Изменено 27 марта 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 natabrody, тут 2 причины.... Мой рост - первая. А вторую узнала сегодня узнала в магазине белья) решила лифчик прикупить.... Короче культурный шрк - комфортно мне в размере G. Конечно лямки подтянула прилично, может чуть великоват, дома когда одела, но в нем удобно!!! Грудь выросла с D на G. Стыдно даже вслух произносить. В общем у кого чего растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 natabrody, тут 2 причины.... Мой рост - первая. А вторую узнала сегодня узнала в магазине белья) решила лифчик прикупить.... Короче культурный шрк - комфортно мне в размере G. Конечно лямки подтянула прилично, может чуть великоват, дома когда одела, но в нем удобно!!! Грудь выросла с D на G. Стыдно даже вслух произносить. В общем у кого чего растет... везёт же некоторым это был 4 стал 5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 natabrody, стал 7!!!!!! Ну может он чуть великоват, но не стесняет, хорошо мне в нем... Но как-то мне не по себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Грудь выросла с D на G. Стыдно даже вслух произносить. В общем у кого чего растет... у меня с B на D, сама в шоке!!! Колбаска+1, очень аккуратненький пузик) Колбаска+1, думаю, у тебя меньше, у меня 99! спасибо! мне прям интересно проверить, я как только заБ, талия была см 70, эх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я с вас балдею. Оказывается беременность может быть красивой. А то бывает на ул или в ЖК увидишь беременную, а она вся такая замученная, прям жалко ее становится... RainbowAnna, у меня тоже размер G.)) Ты не одна. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Колбаска+1, у меня в первую беременность с B на D во время беременности, во время пика кормления F. Потом был D. Еще не кормлю, а уже G.... Очень надеюсь что красоту груди не потеряю!!! А то возраст у меня все-таки... Вдруг худе восстановится... Fimоська, оооо подружка по размеру!!!! Ну хоть я не одна, а то мне взгрустнулось даже))) а твоя фотка пузика тут есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 и где там попа то прет?!! вширинуууууууууууууууу и в бедра. RainbowAnna, маськи такие)))) видимо у тебя емкий таз)) я вот не вижу, что попа прям Прёёёёт ))) а я не покажу те фотки я вот не вижу, что попа прям Прёёёёт ))) эх, у меня фотки не показываются. Где попа то подросла?) эт у меня Кисья, красотень!!!! жаль лайки больше не дали)) ты тоже любишь булки? я вот героически неделю не покупаю))) да, с молоком!!! от всего остального жесткая изжога...а вот от этого нет - горе мне гореееееееее Очень надеюсь что красоту груди не потеряю!!! А то возраст у меня все-таки... Вдруг худе восстановится... знаешь, с возрастом она вообще вряд ли лучше без пластики станет....тут и Б и ГВ не надо... будем надеяться, что отделаемся малыми жертвами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 KOlesenka, знаешь, не смотря на 2 летнее ГВ, правда давно и на возраст - я на нее не жаловалась - очень симпатичная была. А теперь чего-то испугалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 RainbowAnna, конечно у всех свои рамки в этом деле, но к сожалению, общая тенденция возрастная не оптимистична((( У меня она и от природы не айс (формы нет никакой, висят до колен ), и со всякими Б-ми, ГВ и вообще с возрастом я чудес особо не жду...Но мне ее дали, чтоб матерью быть, я в плейбое сниматься точно не буду так что, пусть отрабатывает по полной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 RainbowAnna, у меня тоже размер G.)) Ты не одна. )) ))))))))))))))))) а я наверное, одна со своим В( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки вы тут про размеры заговорили....эх у меня тоже был 3 стал 5 или 6....по кг точно ...тяжело таскать аж,а летом пипец под ними потеть будет наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 KOlesenka, насчет плейбоя - как знать, как знать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 natabrody, У тебя там точно один??? Очень красивый, самый беременный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 KOlesenka, я у тебя на второй фотке на округлившийся пуз внимание обратила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 KOlesenka, насчет плейбоя - как знать, как знать)))) думаешь??? ну ладно, оставлю себе 5% на фантазии Alora13, круглится, круглится)))) мась растянулся как червяк, и по печенке поддает и в лобке ковыряется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А у меня от такого роста на груди ужасные растяжки уже образовались. Что ж дальше будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) natabrody, У тебя там точно один??? Очень красивый, самый беременный животик! спасибо)один))) коля))) Изменено 27 марта 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 natabrody, у меня как были впуклости так и остались, может чуть-чуть увеличилась. Эндокринолог в карте написала: грудь примерно 1го размера Я уже смирилась. Alora13, круглится, круглится)))) мась растянулся как червяк, и по печенке поддает и в лобке ковыряется... у меня вчера так ковырялась низко, дырочку проковырять пыталась что-ли, я ей всё, что рано ты...то пупок развязать пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения