Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

Колбаска+1, ож у меня 103 лежа - приличный!

а так и не скажешь! мне моя Г недавно измеряла мне живот, да вот я не спросила сколько получилось :sorry: а дома сантиметра нет чтобы измериться, я думаю больше чем 103 :D

Кисья, красавица мама со своими малышами)))

Кисья, красавица мама со своими малышами)))

ага, только у меня один - сыночек)))

Кисья, прелесть!!! красавица мамочка!!! вот я обожаю белые платья, в них каждая женщина просто неотразима :love:

• Нравится 1

Кисья, а я думала,что у вас двойня или я ошиблась???

зашла- а тут прям глаза разбегаются)))

natabrody, вы как на дрожжах!!

мне так и сказали сегодня)

у тебя большой попы не заметила. ты тоже любишь булки? я вот героически неделю не покупаю)))

Кстати ож лежа 103 см.

а визуально маленький животик. если не знать, и не скажешь, что Б))) а как так может быть, у меня лёжа 99см, а визуально раз в 5 больше?))))))

Будущая_мамочка, спасибки! а вы очень аккуратные. у тебя ещё одежда даже не Б?

tashikan, у тебя небольшой животик! я смотрю, на уровне груди?

Колбаска+1, очень аккуратненький пузик)

natabrody, пузик и правда у вас большой,по-моему наш двойняшковый меньше-покажемся теперь во вторник вам...

да, по ходу у меня самый большой! похоже, что все мои +8 именно там. вот и хотелось бы , чтобы попа и сиси подросли, а не получается) грудь увеливилась может на полразмера и усё(

Колбаска+1, думаю, у тебя меньше, у меня 99!

Кисья, очень женственная!

Изменено пользователем natabrody

natabrody,  тут 2 причины.... Мой рост - первая. А вторую узнала сегодня узнала в магазине белья) решила лифчик прикупить.... Короче культурный шрк - комфортно мне в размере G. Конечно лямки подтянула прилично, может чуть великоват, дома когда одела, но в нем удобно!!! Грудь выросла с D на G. Стыдно даже вслух произносить. В общем у кого чего растет...

natabrody, тут 2 причины.... Мой рост - первая. А вторую узнала сегодня узнала в магазине белья) решила лифчик прикупить.... Короче культурный шрк - комфортно мне в размере G. Конечно лямки подтянула прилично, может чуть великоват, дома когда одела, но в нем удобно!!! Грудь выросла с D на G. Стыдно даже вслух произносить. В общем у кого чего растет...

везёт же некоторым ;) это был 4 стал 5?

natabrody,  стал 7!!!!!! Ну может он чуть великоват, но не стесняет, хорошо мне в нем... Но как-то мне не по себе

• Нравится 1

Грудь выросла с D на G. Стыдно даже вслух произносить. В общем у кого чего растет...

у меня с B на D, сама в шоке!!!

Колбаска+1, очень аккуратненький пузик)

Колбаска+1, думаю, у тебя меньше, у меня 99!

спасибо! мне прям интересно проверить, я как только заБ, талия была см 70, эх))

Я с вас балдею. Оказывается беременность может быть красивой. А то бывает на ул или в ЖК увидишь беременную, а она вся такая замученная, прям жалко ее становится...

RainbowAnna, у меня тоже размер G.)) Ты не одна. ))

• Нравится 1

Колбаска+1,  у меня в первую беременность с B на D во время беременности, во время пика кормления F. Потом был D. Еще не кормлю, а уже G.... Очень надеюсь что красоту груди не потеряю!!! А то возраст у меня все-таки... Вдруг худе восстановится...

Fimоська,  оооо подружка по размеру!!!! Ну хоть я не одна, а то мне взгрустнулось даже))) а твоя фотка пузика тут есть?

и где там попа то прет?!!

вширинуууууууууууууууу и в бедра.

RainbowAnna, маськи такие)))) видимо у тебя емкий таз))

я вот не вижу, что попа прям Прёёёёт )))

а я не покажу те фотки :D

я вот не вижу, что попа прям Прёёёёт )))

эх, у меня фотки не показываются.

Где попа то подросла?)

эт у меня :sorry:

Кисья, красотень!!!! жаль лайки больше не дали))

ты тоже любишь булки? я вот героически неделю не покупаю)))

да, с молоком!!! от всего остального жесткая изжога...а вот от этого нет - горе мне гореееееееее

Очень надеюсь что красоту груди не потеряю!!! А то возраст у меня все-таки... Вдруг худе восстановится...

знаешь, с возрастом она вообще вряд ли лучше без пластики станет....тут и Б и ГВ не надо... будем надеяться, что отделаемся малыми жертвами)))

KOlesenka,  знаешь, не смотря на 2 летнее ГВ, правда давно и на возраст - я на нее не жаловалась - очень симпатичная была. А теперь чего-то испугалась)))

RainbowAnna, конечно у всех свои рамки в этом деле, но к сожалению, общая тенденция возрастная не оптимистична((( У меня она и от природы не айс (формы нет никакой, висят до колен :D ), и со всякими Б-ми, ГВ и вообще с возрастом я чудес особо не жду...Но мне ее дали, чтоб матерью быть, я в плейбое сниматься точно не буду :sorry: так что, пусть отрабатывает по полной :D

• Нравится 2

RainbowAnna, у меня тоже размер G.)) Ты не одна. ))

))))))))))))))))) а я наверное, одна со своим В(

девочки вы тут про размеры заговорили....эх у меня тоже был 3 стал 5 или 6....по кг точно ...тяжело таскать аж,а летом пипец под ними потеть будет наверно

KOlesenka,  насчет плейбоя - как знать, как знать))))

natabrody, У тебя там точно один??? :D Очень красивый, самый беременный животик! :class:

KOlesenka,  я у тебя на второй фотке на округлившийся пуз внимание обратила)))

KOlesenka, насчет плейбоя - как знать, как знать))))

думаешь??? :D;) ну ладно, оставлю себе 5% на фантазии :confusion::malicious:

Alora13, круглится, круглится)))) мась растянулся как червяк, и по печенке поддает и в лобке ковыряется...

А у меня от такого роста на груди ужасные растяжки уже образовались. Что ж дальше будет?))

natabrody, У тебя там точно один??? :D Очень красивый, самый беременный животик! :class:

спасибо)

один))) коля)))

Изменено пользователем natabrody

natabrody, у меня как были впуклости так и остались, может чуть-чуть увеличилась. Эндокринолог в карте написала: грудь примерно 1го размера :D Я уже смирилась.

Alora13, круглится, круглится)))) мась растянулся как червяк, и по печенке поддает и в лобке ковыряется...

у меня вчера так ковырялась низко, дырочку проковырять пыталась что-ли, я ей всё, что рано ты...то пупок развязать пытается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...