Vanili 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ну ниче се у вас тити девочки. До Б всегда покупала самые маленькие размеры 34/75 чашка А, теперь так же но чашка B и то еще даже не впритык). natabrody У тебя пузик действительно большой,но такой прикольный, а я все думала что у меня большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 natabrody У тебя пузик действительно большой,но такой прикольный, а я все думала что у меня большой) я пошла на комиссию за путёвкой в санаторий, а там говорят, пропускаем в первую очередь тех, у кого больше 30 недель. все Б- мамашки захотели меня вперёд пропустить))) я скромно потупила взгляд и призналась, что у меня 24 только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 я пошла на комиссию за путёвкой в санаторий, а там говорят, пропускаем в первую очередь тех, у кого больше 30 недель. все Б- мамашки захотели меня вперёд пропустить))) я скромно потупила взгляд и призналась, что у меня 24 только У тебя самый выдающийся ПУЗ! Я под впечатлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 pipal, кира, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, у вас так грудь у всех заметно увеличилась)) У меня была В и ею и осталась)))И одежду я ношу всю добеременную и бельё тоже))ОЖ 79 был в субботу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кисья, Какая же ты красивая!!! и все прям светишся счастьем Девочки, у вас так грудь у всех заметно увеличилась)) У меня была В и ею и осталась)))И одежду я ношу всю добеременную и бельё тоже))ОЖ 79 был в субботу)) и у меня грудь такая же как и была правда в добеременную одежду влажу далеко не во всю natabrody, да нет блузка на 3 размера больше, ита еле сходится на животе, а юбка просто очень хорошо тянется Просто на работе очень строго с дресс кодом, а в магазинах для беременных нет ничего такого что могло бы подойти А моим только подай плохой пример - завтра же все плприходят кто в чем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Спасибо всем за комплименты нам с пузиком! Кто тут сетовал на большой размер груди? У меня тоже F, это при моем то росте 160. Так что я с вами, у меня уже есть растяжки небольшие на груди-после резкого похудения. Вот со страхом жду что будет с грудью в период ГВ...мажусь всем,маслом,кремами и т.д.Поможет ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кисья, , я тоже мажусь, но чувствую эффекта ноль будет. Они у меня уже есть и то большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 natabrody, Ого только увидела твой пуз,шикарен!!!!!Колбаска+1, KOlesenka, растете а это наш 26 недельный 2 пуз 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька86\\ 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Рискну показать свои жирки)))))))) Ровно 24 недельки) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Рискну показать свои жирки)))))))) Ровно 24 недельки) и где у вас жирки,пузик аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 natabrody, Ого только увидела твой пуз,шикарен!!!! спасибки) а у тебя аккуратненький такой пузик) Оленька86\, для четвёртого, небольшой красивый пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 natabrody, к вечеру побольше но это в расчет кишки беру,это фоткала сегодняшний обеденный,а твой прям отпадный малыш большой наверно будет ко ли домик такой выстроил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Тут столько пузиков с грудью Е F G а мне так никто и не признался какой фирмы вы носите бюсты чтобы грудь держать, она такая тяжелая что носить пока ее непривычно, многие бюсты вместе с грудью оттягиваются у меня. Мало того у меня еще и под грудью 75 всего а размер Е-F. Ночью они перевешивают, сплю пока в топе мама лине, в нем мне удобнее чем без, но он не очень мне кажется держит. natabrody, я тоже под впечатлением твоего круглого домика очень понравился! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 *Katerina*, я пошла в милавицу за бельем. У них там разное. Когда e-F лямки пошире, в принципе хорошо держат. Но надо подбирать фасон конечно. Там я нашла и для кормящих, трикотажные с отстегивающейся чашкой. Я никогда не покупаю с паролоном, плотные чашки. Только тонкие не уплотненные ни чем. Когда родила дочку - сестра из другого города звонила и кричала в телефон - все время ходи в лифчике, даже спи в нем! Я так и делала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 *Katerina*, выбор белья при большом размере груди это не просто проблема, это катастрофа. Я выбираю исключительно на толстых бретелях, и еще важно, чтобы был правильно подобран объем под грудью. А вообще в этом плане завидую обладательницам маленьких размеров: выбор белья огромный, и на каждый день и чтобы мужа порадовать (секси). А то и вообще можно ходить без белья. )) А для нас один вариант - бабский, лишь бы держал тяжелую грудь.(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Fimоська, у меня на обычное время D. Там еще и лямки не толстые и красота какая хочешь) А вообще я все-таки за то что бы заботиться о своем теле. Я не фанат и наверное мне повезло. Но пройдут годы, детки подрастут, а красивой будет хотеться быть. Поэтому повозможности надо беречь свои формы. Я вчера купила крем для груди и тела - решила мазать) ну как минимум при больших объемах носить лифчики правильные и бандажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 RainbowAnna, а ты не обратила внимание, для кормления милавица дорогие бюсты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Оленька86\, и не для 4 миниатюрная барышня и никаких жирков) natabrody, мне кажется не дорогой - 470р. Он весь трикотажный, отстегивающаяся часть трикотажная. А внутри на чашке основа хб, с отверстием для соска. Правда еще пришита прошва по декольте))) без нее он смотрелся бы стильнее))) Напиши милавица 11502 - есть картинки в инете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 мне кажется не дорогой - 470р. да, действительно недорогие. у нас подороже будет милавица. я себе уже один американский лифон заказала за 10 баксов, вот жду. но одного маловато будет.я после второго детёнка все своё- для кормления ночнушку, лифоны, пояс для живота выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 У меня тоже ничего не осталось, 15 лет прошло) я рада что нашла их, теперь если что пойду и куплю - один пока купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastaska 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 Девочки, привет! А вот и мы в 25))))) Ссылки скрыты. и для сравнения в 20 нед мы были такие 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Девочки, привет! А вот и мы в 25))))) милая фотка особенно с сыном:-) Изменено 30 марта 2014 пользователем Felix Femina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anastaska, классный какой пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anastaska, Очень нравится особенно фотка, где сынок звонит в домик )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения