Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

Ну ниче се у вас тити девочки. :girl_in_dreams: До Б всегда покупала самые маленькие размеры 34/75 чашка А, теперь так же но чашка B и то еще даже не впритык).

natabrody У тебя пузик действительно большой,но такой прикольный, а я все думала что у меня большой)

natabrody У тебя пузик действительно большой,но такой прикольный, а я все думала что у меня большой)

я пошла на комиссию за путёвкой в санаторий, а там говорят, пропускаем в первую очередь тех, у кого больше 30 недель. все Б- мамашки захотели меня вперёд пропустить))) я скромно потупила взгляд и призналась, что у меня 24 только
  • Нравится 2

я пошла на комиссию за путёвкой в санаторий, а там говорят, пропускаем в первую очередь тех, у кого больше 30 недель. все Б- мамашки захотели меня вперёд пропустить))) я скромно потупила взгляд и призналась, что у меня 24 только

:D У тебя самый выдающийся ПУЗ! Я под впечатлением! :flower:

pipal, кира, спасибо)

Девочки, у вас так грудь у всех заметно увеличилась)) У меня была В и ею и осталась)))И одежду я ношу всю добеременную и бельё тоже))ОЖ 79 был в субботу))

Кисья,  Какая же ты красивая!!! и все прям светишся счастьем :)

Девочки, у вас так грудь у всех заметно увеличилась)) У меня была В и ею и осталась)))И одежду я ношу всю добеременную и бельё тоже))ОЖ 79 был в субботу))

и у меня грудь такая же как и была :) правда в добеременную одежду влажу далеко не во всю

natabrody,  да нет:) блузка на 3 размера больше, ита еле сходится на животе, а юбка просто очень хорошо тянется:) Просто на работе очень строго с дресс кодом, а в магазинах для беременных нет ничего такого что могло бы подойти :( А моим только подай плохой пример - завтра же все плприходят кто в чем :)))

• Нравится 1

Спасибо всем за комплименты нам с пузиком! Кто тут сетовал на большой размер груди? У меня тоже F, это при моем то росте 160. Так что я с вами, у меня уже есть растяжки небольшие на груди-после резкого похудения. Вот со страхом жду что будет с грудью в период ГВ...мажусь всем,маслом,кремами и т.д.Поможет ли?

Кисья, , я тоже мажусь, но чувствую эффекта ноль будет. Они у меня уже есть и то большие

Рискну показать свои жирки))))))))

Ровно 24 недельки)

и где у вас жирки,пузик аккуратненький

natabrody, Ого только увидела твой пуз,шикарен!!!!

спасибки) а у тебя аккуратненький такой пузик)

Оленька86\, для четвёртого, небольшой красивый пузик!

natabrody, :reverans: к вечеру побольше но это в расчет кишки беру,это фоткала сегодняшний обеденный,а твой прям отпадный малыш большой наверно будет ко ли домик такой выстроил

Тут столько пузиков с грудью Е F G а мне так никто и не признался какой фирмы вы носите бюсты чтобы грудь держать, она такая тяжелая что носить пока ее непривычно, многие бюсты вместе с грудью оттягиваются у меня. Мало того у меня еще и под грудью 75 всего а размер Е-F. Ночью они перевешивают, сплю пока в топе мама лине, в нем мне удобнее чем без, но он не очень мне кажется держит.

natabrody,  я тоже под впечатлением твоего круглого домика :) очень понравился!

• Нравится 2

*Katerina*,  я пошла в милавицу за бельем. У них там разное. Когда e-F лямки пошире, в принципе хорошо держат. Но надо подбирать фасон конечно. Там я нашла и для кормящих, трикотажные с отстегивающейся чашкой. Я никогда не покупаю с паролоном, плотные чашки. Только тонкие не уплотненные ни чем. Когда родила дочку - сестра из другого города звонила и кричала в телефон - все время ходи в лифчике, даже спи в нем! Я так и делала

• Нравится 2

*Katerina*, выбор белья при большом размере груди это не просто проблема, это катастрофа. Я выбираю исключительно на толстых бретелях, и еще важно, чтобы был правильно подобран объем под грудью. А вообще в этом плане завидую обладательницам маленьких размеров: выбор белья огромный, и на каждый день и чтобы мужа порадовать (секси). А то и вообще можно ходить без белья. )) А для нас один вариант - бабский, лишь бы держал тяжелую грудь.((

• Нравится 1

Fimоська,  у меня на обычное время D. Там еще и лямки не толстые и красота какая хочешь)

А вообще я все-таки за то что бы заботиться о своем теле. Я не фанат и наверное мне повезло. Но пройдут годы, детки подрастут, а красивой будет хотеться быть. Поэтому повозможности надо беречь свои формы. Я вчера купила крем для груди и тела - решила мазать) ну как минимум при больших объемах носить лифчики правильные и бандажи.

RainbowAnna, а ты не обратила внимание, для кормления милавица дорогие бюсты?

Оленька86\,  и не для 4 миниатюрная барышня и никаких жирков)

natabrody,  мне кажется не дорогой - 470р. Он весь трикотажный, отстегивающаяся часть трикотажная. А внутри на чашке основа хб, с отверстием для соска. Правда еще пришита прошва по декольте))) без нее он смотрелся бы стильнее)))

Напиши милавица 11502 - есть картинки в инете

• Нравится 1

мне кажется не дорогой - 470р.

да, действительно недорогие. у нас подороже будет милавица. я себе уже один американский лифон заказала за 10 баксов, вот жду. но одного маловато будет.

я после второго детёнка все своё- для кормления ночнушку, лифоны, пояс для живота выкинула.

У меня тоже ничего не осталось, 15 лет прошло) я рада что нашла их, теперь если что пойду и куплю - один пока купила

Девочки, привет! А вот и мы в 25)))))

милая фотка особенно с сыном:-) Изменено пользователем Felix Femina
  • Нравится 1

Anastaska, классный какой пузик!

• Нравится 1

Anastaska, Очень нравится особенно фотка, где сынок звонит в домик ))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...