RainbowAnna 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anastaska, бесподобная фотка с сыном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Девочки, он в это время спрашивал "тут-тут, кто там?"))))))) такой смешной был)))) Изменено 30 марта 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 И наши 25 неделек!!! Мы такие остренькие))) У меня лайки кончились, всем завтра проставлю))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 Ссылки скрыты. Всем привет от 27-недельного пузика 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Пигги5, прям няшно-девочковый пузик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Felix Femina, не, его в боках нет, сзади не видно, что беременный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Пигги5, может ракурс такой))) но выглядит девочковым))) тебе вообще идет беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Anastaska, ой какой пузик класненький ттт на вас))) Пигги5, какая миленькая и сживотиком,суперрр))) Felix Femina, ой Настюля точно мальчик ,острррренький прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Anastaska, ой какой пузик класненький ттт на вас))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Вот наш 25недельный двойняшковый пузик 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, класс, класс! Красавцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Anastaska, спасибо вам:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, красота!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, здоровский Пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 blackie, Olchik51, спасибо вам девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klimenkoevge89 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Ссылки скрыты. бесплатный Ровно в 23 недели...Мне все кажется,что маленький пузяка( 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ссылки скрыты. бесплатный Ровно в 23 недели...Мне все кажется,что маленький пузяка( нормальный у тебя пузик,малыш то у тебя один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПУЗЕНОК 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) девочки, все просто чудо как хороши и круглы !!! покажу и свой третий 25 недельный пузяшик Ссылки скрыты. Изменено 2 апреля 2014 пользователем ПУЗЕНОК 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ПУЗЕНОК, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Anastaska, а твой сынок реагирует на твой живот? Моему сыну 5 лет, он знает, что летом у него появится братик. Но кажется не подозревает откуда.)) А специально я на этом не акцентирую внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Fimоська, я ему объясняла, что в пузике у мамы растет малыш))) Но мне кажется он полностью не осознает. Как то сказал типа - мам, давай разрежем животик и достанем малыша)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Девочки, пузики обалденные!!! ПУЗЕНОК, Кать, у меня оч похож на твой!! по размеру только мой больше уже)) самая любимая жена, класс!!! у меня наверное тож 2, второй прячется)))) Fimоська, Anastaska, мой старший знает, что братик там и как он появится на свет. Младший тоже знает, что ляля в животике, периодически спрашивает - пинается?? мое 27-недельное пузище Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2014 пользователем KOlesenka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 покажу и свой третий 25 недельный пузяшик бозе мой, какая прелесть :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 KOlesenka, огокак то он у тебя лег так смешно))такое ощущение как в слинге сидит,спина по стенке живота как-будто))ПУЗЕНОК, у тебя как лежит не на попе сидит,а то у меня оч похож на твой снизу есть а сверху нет,сверху у меня голова.....а вообще пробовала бандаж одевать,хотьи размер мой,но поддерживать там нечего одела а живота и нет,хоть и лежа одевала,такое ощущение что жирок только есть Вот вам поржать :D нам 27 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения