KOlesenka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) как то он у тебя лег так смешно) вот он так изначально и лежит, растянется весь)))) но скорее он вниз головой, т.к. скребется там внизу рученками часто))) у меня все животы подобной формы. Сзади вообще нет изменений фигуры (точнее того, что от нее осталось)))вы тож подросли!!!!! Изменено 3 апреля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 KOlesenka, от 6 марта фотка)думаешь выросли?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 die_Mutter, ну с этой фоткой несильно вроде, если только подлиннее стали...а ты еще одну не выкладывала, где вроде ракурс другой??? или я путаю..там пузик меньше был, мне каж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 KOlesenka, да есть на 38 там и одежда другая и поза,вот что значит фоткаться надо одинаково,там бочком и кажется поменьше,но мне кажется мы застряли,муж говорит растет пузрень и сиси )))))))))))мне не заметно а в бандаже прикольно смотрюсь да?как тюлень после спячки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 die_Mutter, я вообще бандаж не носила ни разу...как то пока не чувствовала острой необходимости..вот послеродовой надо точно, а то буду тюленищеееееееееееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, какие все уде кругляшечки))) загляленье))) Я в первую беременность в лихие 90-е носила мамин бандаж))) он был как корсет, и такой классный, на косточках, со шнуровкой)) я тогда на ногах на работе была чуть ли не до 8,5 мес)) он меня выручал очень после 7 мес - в нем я летала просто. Но мама его выкинула, уже не думала что я сподоблюсь. После беременности никакой бандаж не носила - вообще не нужен был! Думаю, может благодаря маминому бандажу? А сейчас купила современный - ну пока я его не ношу. Что в нем, что без него. Посмотрю вообще будет ли он держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ляля fa 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 И мы отметимся в наши 28 неделек. Совсем уже большие стали. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Красивые какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 А я скоро лопну 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А я скоро лопну хороший домик)))но по-моему у меня поменьше мой двойняшковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Пигги5, ты такая миниатюрная, что ребенку в тебе место - только вперед я тут в понедельник с девочкой встретилась - у нее пузик такой же. Спросила 30 недель? А она говорит 25 - на неделю меньше чем у меня. Сама малюточка, и кругляшик-пуз вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 А вот и мы первая фотка 27 недель, вторая - 28 неделек А это родители подарили 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nsotn 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Мой пузорост за это время, сейчас у меня 24я неделя ))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ninochek, nsotn, Девули вы красотки))) Ниночка,прикольный подарок-я люблю такие вещи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 самая любимая жена, спасибо, Надюша а главное, что родители тогда ещё не знали мальчик или девочка будет, а малыша выбрали в голубых ползунках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 самая любимая жена, спасибо, Надюша а главное, что родители тогда ещё не знали мальчик или девочка будет, а малыша выбрали в голубых ползунках это был знак свыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Ninochek, у меня живот сейчас как у тебя, но мне в 21 неделю сказали что девочка. девочки как думаете может быть ошибкой? nsotn, по животику прям сразу видно что их двое и как они лежат))) Класс!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Южник, пол "девочка" всегда ставят "предположительно" - это означает: "Узист не увидел пипиську, значит ее не висит, значит это девочка". Но всегда есть вероятность того, что УЗИст ее просто не увидел. Форма живота у меня такая же, но пипиську не видят двое узистов. Может, чтобы развеять сомнения, и тебе сходить еще к одному узисту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Наши 28) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 tashikan, не знаю, не знаю, нам в среду на узи показали конкретно крупным планом две разных "запчасти", и у девочки реально видно девчачью штуку, но это так повезло - они двое ножки порозставляли и нам все было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 blackie, правда повезло. У меня ничего не видно было, ни когда она попой вниз сидела, ни когда попой вверх. Просто у моей подружки до конца говорили "девочка" - родился Иван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 tashikan, Мне еще в 12 нед. сказали что будет доча, и потом на всех последующих УЗИ разные врачи это подтвердили. Надеюсь они не ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Ссылки скрыты. Вот такие мы уже пузатые и большие. (фото сегодня) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nadin007, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 blackie, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения