Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

как то он у тебя лег так смешно)

вот он так изначально и лежит, растянется весь)))) но скорее он вниз головой, т.к. скребется там внизу рученками часто))) у меня все животы подобной формы. Сзади вообще нет изменений фигуры (точнее того, что от нее осталось)))

вы тож подросли!!!!!

Изменено пользователем KOlesenka

KOlesenka, 99641acd9809.jpgот 6 марта фотка:))думаешь выросли?)

• Нравится 5

die_Mutter, ну с этой фоткой несильно вроде, если только подлиннее стали...а ты еще одну не выкладывала, где вроде ракурс другой??? или я путаю..там пузик меньше был, мне каж.

KOlesenka, да есть на 38 там и одежда другая и поза,вот что значит фоткаться надо одинаково,там бочком и кажется поменьше,но мне кажется мы застряли,муж говорит растет пузрень и сиси :))))))))))))мне не заметно

а в бандаже прикольно смотрюсь да?как тюлень после спячки:)))))

• Нравится 1

die_Mutter, я вообще бандаж не носила ни разу...как то пока не чувствовала острой необходимости..вот послеродовой надо точно, а то буду тюленищеееееееееееее)))

Девочки, какие все уде кругляшечки))) загляленье)))

Я в первую беременность в лихие 90-е носила мамин бандаж))) он был как корсет, и такой классный, на косточках, со шнуровкой)) я тогда на ногах на работе была чуть ли не до 8,5 мес)) он меня выручал очень после 7 мес - в нем я летала просто. Но мама его выкинула, уже не думала что я сподоблюсь. После беременности никакой бандаж не носила - вообще не нужен был! Думаю, может благодаря маминому бандажу?

А сейчас купила современный - ну пока я его не ношу. Что в нем, что без него. Посмотрю вообще будет ли он держать...

Красивые какие :flower:

А я скоро лопну

хороший домик)))но по-моему у меня поменьше мой двойняшковый

Пигги5, ты такая миниатюрная, что ребенку в тебе место - только вперед :) я тут в понедельник с девочкой встретилась - у нее пузик такой же. Спросила 30 недель? А она говорит 25 - на неделю меньше чем у меня. Сама малюточка, и кругляшик-пуз вперед.

Ninochek, nsotn, Девули вы красотки)))

Ниночка,прикольный подарок-я люблю такие вещи!!!

самая любимая жена, спасибо, Надюша :) а главное, что родители тогда ещё не знали мальчик или девочка будет, а малыша выбрали в голубых ползунках :)

самая любимая жена, спасибо, Надюша :) а главное, что родители тогда ещё не знали мальчик или девочка будет, а малыша выбрали в голубых ползунках :)

это был знак свыше ;)

Ninochek, у меня живот сейчас как у тебя, но мне в 21 неделю сказали что девочка. девочки как думаете может быть ошибкой?

nsotn, по животику прям сразу видно что их двое и как они лежат))) Класс!!!!!!

Южник, пол "девочка" всегда ставят "предположительно" - это означает: "Узист не увидел пипиську, значит ее не висит, значит это девочка". Но всегда есть вероятность того, что УЗИст ее просто не увидел. Форма живота у меня такая же, но пипиську не видят двое узистов. Может, чтобы развеять сомнения, и тебе сходить еще к одному узисту?

tashikan, не знаю, не знаю, нам в среду на узи показали конкретно крупным планом две разных "запчасти", и у девочки реально видно девчачью штуку, но это так повезло - они двое ножки порозставляли и нам все было видно

blackie, правда повезло. У меня ничего не видно было, ни когда она попой вниз сидела, ни когда попой вверх. Просто у моей подружки до конца говорили "девочка" - родился Иван :)

tashikan, Мне еще в 12 нед. сказали что будет доча, и потом на всех последующих УЗИ разные врачи это подтвердили. Надеюсь они не ошибаются.

Nadin007,

Ссылки скрыты.

blackie, спасибо. :m0591::reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...