Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

Nadin007, отличный пузик!

• Нравится 1

малышка92, ееесть прирост!!!

Prentice, подросли, но все равно масечки, где ты ее прячешь??

малышка92, заметно, растет животик вверх под грудь. Грудь знатная, как я завидую по-светлому девулечкам с хорошей грудью :)

tashikan, Натулик ,а если бы ты ее увидела там ахренеть вся грудь в растяжках,она у меня в первый месяц Б на 2 размера сразу выросла,была 2 ,а теперь пока плотная 4,а что же будет дальше?

KOlesenka, самое смешное что беременной меня не восприниматю, и это на 26 неделе((Зашла сегодня в мазеркеа, стоя смотрю бодики, подходит консультант, что-то рекомендует и спрашивает сколько моему малышу что бы подобрать размер, когда я сказала что только ждем - она очень удивилась)) Тоже самое еще повторилось на кассе))Если на меня одеть платье и пальто то и не видно что беременна))Вот такой у меня забавный животик - расплылся по бокам а не вперед и всё))

малышка92, видно-видно... подросли

малышка92,  а потом будет 6 размер) у меня такая же динамика была в 1 б)

Prentice,  а у меня на прошлой неделе публичные мероприятия, я была в удачном платье. Меня приглашали осенью в другой город коллеги по делам. Другой коллега еще тоже подходил просил, что бы я посмотрела работу его подопечной, она типа беременная сейчас, сможет ли она прийти лично показать завтра - он не знает, ей же в октябре (!!!) рожать. Это он мне в первый день сказал. На второй опять подходит - ну не не смогла прийти и опять та же песня про октябрь, я уже не выдержала - говорю а мне в июле))) у него аж глаза на лоб полезли))) как?! Кто будет?! Уже известно?! (Он еще мой очень дальний родственник, но мы как родня уже почти не общаемся, поэтому мог спросить меня так). В перерыв опять подходит - так в июле декрет? Я говорю - нет через 2 недели)))

Когда бандаж покупала - сказали мне - это надо приходить мерить - я говорю ну вот я и пришла)

• Нравится 7

RainbowAnna, забавная история))))

Prentice, тоже как и Олесе очень интересно где ты прячешь доченьку? :) Мне подруга рассказывала - она когда приехала в роддом за неделю до родов, у неё сначала спросили - вы девушка на сохранение? :D У неё был животик в 38-39 недель как у меня сейчас.

Я когда с дочкой за несколько дней до родов легла в роддом (мама переживала очень). Зашла в палату - там 4 девочки. Спрашивают какой срок. Я говорю через неделю примерно рожать) одна за голову схватилась - у меня, говорит, 6 месяцев и живот такой же, что дальше будет)))

малышка92, прирост заметен и животик у тебя нормальный я считаю для одного малыша)))

Prentice, да я нисколько не удивлена!!!! конечно, не скажешь, что у тебя там дочка-красавица сидит)))

RainbowAnna, ааа, улыбнула))

у меня тож многие думают, что мне рожать уже скоро совсем, ну максимум через месяц)))

ага, у меня вчера в гостях были брат мужа с женой, так она спрашивает "тебе уже через месяц?" я подумала что в декрет, а она имела в виду роды! я говорю "ты что! конец июня при идеальном раскладе" но они не знают что у нас двое - мы готовим для всех сюрприз!

• Нравится 5

ага, у меня вчера в гостях были брат мужа с женой, так она спрашивает "тебе уже через месяц?" я подумала что в декрет, а она имела в виду роды! я говорю "ты что! конец июня при идеальном раскладе" но они не знают что у нас двое - мы готовим для всех сюрприз!

Вот все удивятся)))А когда спрашивают кого ждете,что вы отвечаете?

blackie,  ну конечно один малыш или двое - какая разница в животиках должна быть)) что совсем никому не говорите про двоих?)) ну вы шутники))

blackie, у нас так сестра мужа 2 племяшей родила))) никто и не знал, что они 2 ждут))) Такой приятный шок был для всех. Вот 29-го едем отмечать им 5 лет уже))

Изменено пользователем KOlesenka

самая любимая жена, говорим, что не знаем - родится и увидим, а когда спрашивают какого цвета вещи покупать, говорим - белого, желтого, зеленого

RainbowAnna, ну у меня впринцыпе аккуратный животик получился, пока что :D. Даже не знаю где они там помещаются. Мы с самого начала решили не говорить, знают только родители

• Нравится 4

малышка92,  грудь растянулась сразу как выросла? У меня с С до E выросла но растяжек пока нет правда я сплю в топике сразу как грудь начала расти а также делаю маски и скрабы и кремом мажу. Грудь у меня еще продолжает расти а у тебя?

*Katerina*, да растяжки сразу появились.....мажу кремом 9 месяцев....а грудь сейчас вроде приостановилась в росте...

*Katerina*, а я так надеялась, что грудь хоть при Б. выростет, а она как была В так и осталась, только немного полнее и все :(

blackie, вырастут тити еще, не волнуйся :) . как в роддоме молоко придет так увеличатся что сама будешь в шоке. У сестры моего мужа вообще до Б был лиф самого маленького размера,а потом такие дыньки были что ого-го). У меня чуток увеличились,даже не на размер,я этим вообще не парюсь).

малышка92, Какие вы красивые и кругленькие!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...