Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

tashikan, что это значит неудобно,если бы у меня один малыш был то и пузик был бы малюсенький-мне и так многие говорят "какие вы маленькие".но я хожу в куртке,у меня в ней пузик сильно не видно

У тебя хороший пузик,зато наверное нет растяжек)))

самая любимая жена, неа, нету растяжек, у меня ж после похудения на 22 кг и первых родов кожа растянута, так что я даже еще не дошла до своего допохудательного состояния живота. И не дойду, надеюсь :)

самая любимая жена, неа, нету растяжек, у меня ж после похудения на 22 кг и первых родов кожа растянута, так что я даже еще не дошла до своего допохудательного состояния живота. И не дойду, надеюсь :)

это хорошо,мне ничто непредвещало о растяжках,наднях проснулась к зеркалу подошла и ахнула

самая любимая жена, растяжки уйдут, не расстраивайся, такого что сейчас - не будет, как только животик спадет. Вообще это мало зависит от ухода (кремов и мазилок) - трудно контролировать эластичность кожи в нашем состоянии. Кому-то помогают мазилки, у кого-то и без мазилок не будет их, а кому-то все мазилки что мертвому припарки. У меня были на бедрах растяжки в первую Б и когда прибавила 25 кг к добеременному весу через 10 месяцев после родов. Но сейчас их почти не видно, и животик пока вверху, так что там, где было, не растягивается кожа. Не переживай из-за них: трудно остаться как новенькими после родов: это и веса касается, и груди, и кожи, и волос. Просто не грустим и не опускаем руки :) Я за позитив!

• Нравится 3

самая любимая жена, растяжки уйдут, не расстраивайся, такого что сейчас - не будет, как только животик спадет. Вообще это мало зависит от ухода (кремов и мазилок) - трудно контролировать эластичность кожи в нашем состоянии. Кому-то помогают мазилки, у кого-то и без мазилок не будет их, а кому-то все мазилки что мертвому припарки. У меня были на бедрах растяжки в первую Б и когда прибавила 25 кг к добеременному весу через 10 месяцев после родов. Но сейчас их почти не видно, и животик пока вверху, так что там, где было, не растягивается кожа. Не переживай из-за них: трудно остаться как новенькими после родов: это и веса касается, и груди, и кожи, и волос. Просто не грустим и не опускаем руки :) Я за позитив!

а я не переживаю,я тоже за позитив!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

самая любимая жена, красавица-мамочка и пузик растет заметно! растяжки посветлеют и не будут так заметны, главное же результат - а он того стоит!

• Нравится 1

самая любимая жена, красавица-мамочка и пузик растет заметно! растяжки посветлеют и не будут так заметны, главное же результат - а он того стоит!

этот результат всего стоит!!!спасибо тебе,Танюша)))

Poleskay, узи-доплер делал один из лучших узистов в городе в 26 недель, всё ок, внутри один мальчик, размеры нормальные))) а на след. узи в 33 недели, это плановое

natabrody, да по фото видно, что ты сама не поправилась - все в ребенка!

а ребёнок среднего размера... но я вижу свои отёки(

самая любимая жена, вырос заметно пузик! я вот тоже боюсь растяжек.

tashikan, маленький аккуратный пузик! лайки закончились.

ira210, пузик такой остренький, как мальчуковый)

• Нравится 1

natabrody, отличный пуз!!!

самая любимая жена, отлично растете!

tashikan, и вы тоже хорошенькие!!!

• Нравится 2

KOlesenka, спасибо! :reverans:

natabrody,  Вот это да!!! Тебе не тяжело с таким пузиком?

Будущая_мамочка, мне очень тяжело, особенно сидеть и лежать. чувствую себя на 9 месяце)

natabrody, еще 2 месяца ходить:))))))))))))

• Нравится 1

tashikan,  какие вы с Верочкой аккуратненькие, класс!!!

natabrody,  какой арбузик классный!!!!!! Правда так интересно, у всех такие пузики разные!)))

• Нравится 1

natabrody, спасибо,я не боюсь растяжек просто удивилась,что они резко появились

KOlesenka, спасибо:-)

Классные все пузики-арбузики!:)))

Ташикан, а у тебя такой аккуратненький прям, здорово!

• Нравится 1

motorchik, Дишечка, даже не знаю, радоваться ли, правда. Как-то скромно растет животик. Жаль нет фоток, где я Ильей беременная, чтобы сравнить.

natabrody,  Что же на 9 будет? :) Но очень он у тебя красивый!

• Нравится 1

Будущая_мамочка, то ли ещё будет! у меня со всеми детьми. в принципе, большие животы были. а в этот раз он длинный какой-то)))

Будущая_мамочка, а ты свой не показала

tashikan, во всяком случае это уж точно не повод расстраиваться, если ВДМ и другие обследования говорят, что малыш соответствует сроку. Просто у тебя внутри значит много малышу места, он ближе к позвоночнику. Само по себе это весьма хорошо, т. к. малыш как бы внутри и лучше защищен. У моей мамы и я и брат так располагались - это такое строение. Она рожать нас приходила и ей каждый раз не верили, что уже пора, такой был маленький животик:)

Мне кается, у всех славные пузики :flower:

покажусь. 28+5 недель)

для сравнения. 14недель, 19 недель,25 недель. ну последняя фотка 28+5 недель. вот так росту)

Nmartishka, а ты, наверное, очень худенькая была? где там +20 кг? у меня +11кг

'natabrody', мне тоже кажется, что ты совсем стройняшка, и действительно, все кг в пузике, а у меня по всему телу...ноги, спина, бока, поправилось, в общем все :m0591: да и стройняшкой к моменту Б я не была, 63 кг при росте 167, для меня многовато, было 6 лишних кг и эти 20..... :think1:

Ташиканчик, ты очень аккуратненькая :)

Была сегодня у врача, за 2 недели привеса нет, аж сглазить боюсь ТТТ, вес конечно жуть- 83 кг....НО!!! худеть будем потом)

Девочки, а в каких местах на животе появляются растяжки обычно? Что бы знать где мазать в основном)) у меня в первую Б только грудь растянулась с боков.

natabrody,  я тоже отекала в первую б. Но после 7 мес и ноги в основном. Не могла даже обувь обычную носить, правда я была все время на ногах, лежать надо было. Думаю и сейчас тоже не избегу, но пока нет. А у тебя что отекает?

Девочки, а в каких местах на животе появляются растяжки обычно? Что бы знать где мазать в основном)) у меня в первую Б только грудь растянулась с боков.

natabrody, я тоже отекала в первую б. Но после 7 мес и ноги в основном. Не могла даже обувь обычную носить, правда я была все время на ногах, лежать надо было. Думаю и сейчас тоже не избегу, но пока нет. А у тебя что отекает?

у меня появились внизу живота с боков,если приглядется на фото видно.Но у вссех они появлются в разных местах.Вообще мажу весь живот и бока
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...