Популярное сообщение tashikan 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, прям как-то неловко выставлять рядом с таким красивым кругляшиком мой полупуз. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 tashikan, что это значит неудобно,если бы у меня один малыш был то и пузик был бы малюсенький-мне и так многие говорят "какие вы маленькие".но я хожу в куртке,у меня в ней пузик сильно не видно У тебя хороший пузик,зато наверное нет растяжек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, неа, нету растяжек, у меня ж после похудения на 22 кг и первых родов кожа растянута, так что я даже еще не дошла до своего допохудательного состояния живота. И не дойду, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, неа, нету растяжек, у меня ж после похудения на 22 кг и первых родов кожа растянута, так что я даже еще не дошла до своего допохудательного состояния живота. И не дойду, надеюсь это хорошо,мне ничто непредвещало о растяжках,наднях проснулась к зеркалу подошла и ахнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, растяжки уйдут, не расстраивайся, такого что сейчас - не будет, как только животик спадет. Вообще это мало зависит от ухода (кремов и мазилок) - трудно контролировать эластичность кожи в нашем состоянии. Кому-то помогают мазилки, у кого-то и без мазилок не будет их, а кому-то все мазилки что мертвому припарки. У меня были на бедрах растяжки в первую Б и когда прибавила 25 кг к добеременному весу через 10 месяцев после родов. Но сейчас их почти не видно, и животик пока вверху, так что там, где было, не растягивается кожа. Не переживай из-за них: трудно остаться как новенькими после родов: это и веса касается, и груди, и кожи, и волос. Просто не грустим и не опускаем руки Я за позитив! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, растяжки уйдут, не расстраивайся, такого что сейчас - не будет, как только животик спадет. Вообще это мало зависит от ухода (кремов и мазилок) - трудно контролировать эластичность кожи в нашем состоянии. Кому-то помогают мазилки, у кого-то и без мазилок не будет их, а кому-то все мазилки что мертвому припарки. У меня были на бедрах растяжки в первую Б и когда прибавила 25 кг к добеременному весу через 10 месяцев после родов. Но сейчас их почти не видно, и животик пока вверху, так что там, где было, не растягивается кожа. Не переживай из-за них: трудно остаться как новенькими после родов: это и веса касается, и груди, и кожи, и волос. Просто не грустим и не опускаем руки Я за позитив! а я не переживаю,я тоже за позитив!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, красавица-мамочка и пузик растет заметно! растяжки посветлеют и не будут так заметны, главное же результат - а он того стоит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, красавица-мамочка и пузик растет заметно! растяжки посветлеют и не будут так заметны, главное же результат - а он того стоит! этот результат всего стоит!!!спасибо тебе,Танюша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ira210 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 покажем и мы наш девчачий пузик 24 недельки тут Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Poleskay, узи-доплер делал один из лучших узистов в городе в 26 недель, всё ок, внутри один мальчик, размеры нормальные))) а на след. узи в 33 недели, это плановое natabrody, да по фото видно, что ты сама не поправилась - все в ребенка! а ребёнок среднего размера... но я вижу свои отёки( самая любимая жена, вырос заметно пузик! я вот тоже боюсь растяжек. tashikan, маленький аккуратный пузик! лайки закончились. ira210, пузик такой остренький, как мальчуковый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 natabrody, отличный пуз!!! самая любимая жена, отлично растете! tashikan, и вы тоже хорошенькие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 KOlesenka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 natabrody, Вот это да!!! Тебе не тяжело с таким пузиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Будущая_мамочка, мне очень тяжело, особенно сидеть и лежать. чувствую себя на 9 месяце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 natabrody, еще 2 месяца ходить))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 tashikan, какие вы с Верочкой аккуратненькие, класс!!! natabrody, какой арбузик классный!!!!!! Правда так интересно, у всех такие пузики разные!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 natabrody, спасибо,я не боюсь растяжек просто удивилась,что они резко появились KOlesenka, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Классные все пузики-арбузики!)) Ташикан, а у тебя такой аккуратненький прям, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 motorchik, Дишечка, даже не знаю, радоваться ли, правда. Как-то скромно растет животик. Жаль нет фоток, где я Ильей беременная, чтобы сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 natabrody, Что же на 9 будет? Но очень он у тебя красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Будущая_мамочка, то ли ещё будет! у меня со всеми детьми. в принципе, большие животы были. а в этот раз он длинный какой-то))) Будущая_мамочка, а ты свой не показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 tashikan, во всяком случае это уж точно не повод расстраиваться, если ВДМ и другие обследования говорят, что малыш соответствует сроку. Просто у тебя внутри значит много малышу места, он ближе к позвоночнику. Само по себе это весьма хорошо, т. к. малыш как бы внутри и лучше защищен. У моей мамы и я и брат так располагались - это такое строение. Она рожать нас приходила и ей каждый раз не верили, что уже пора, такой был маленький животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мне кается, у всех славные пузики покажусь. 28+5 недель) для сравнения. 14недель, 19 недель,25 недель. ну последняя фотка 28+5 недель. вот так росту) Nmartishka, а ты, наверное, очень худенькая была? где там +20 кг? у меня +11кг 'natabrody', мне тоже кажется, что ты совсем стройняшка, и действительно, все кг в пузике, а у меня по всему телу...ноги, спина, бока, поправилось, в общем все да и стройняшкой к моменту Б я не была, 63 кг при росте 167, для меня многовато, было 6 лишних кг и эти 20..... Ташиканчик, ты очень аккуратненькая Была сегодня у врача, за 2 недели привеса нет, аж сглазить боюсь ТТТ, вес конечно жуть- 83 кг....НО!!! худеть будем потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а в каких местах на животе появляются растяжки обычно? Что бы знать где мазать в основном)) у меня в первую Б только грудь растянулась с боков. natabrody, я тоже отекала в первую б. Но после 7 мес и ноги в основном. Не могла даже обувь обычную носить, правда я была все время на ногах, лежать надо было. Думаю и сейчас тоже не избегу, но пока нет. А у тебя что отекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а в каких местах на животе появляются растяжки обычно? Что бы знать где мазать в основном)) у меня в первую Б только грудь растянулась с боков. natabrody, я тоже отекала в первую б. Но после 7 мес и ноги в основном. Не могла даже обувь обычную носить, правда я была все время на ногах, лежать надо было. Думаю и сейчас тоже не избегу, но пока нет. А у тебя что отекает? у меня появились внизу живота с боков,если приглядется на фото видно.Но у вссех они появлются в разных местах.Вообще мажу весь живот и бока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения