Популярное сообщение KOlesenka 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Мой 29-недельный))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 natabrody, Клаааасный пуз!!! Ты сама такая маааленькая, тебе тяжело с ним ходить сейчас? А бандаж с какого срока носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Беременная Пчелка Маша Без 1 дня 27 недельный пуз с неизвестным по половым признакам жильцом 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 KOlesenka, вверх растете я тебя все рыженькой представляла как в контакте Беременная Пчелка Маша Без 1 дня 27 недельный пуз с неизвестным по половым признакам жильцом смешно сказала пчелка Маша тебе идет быть б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) смешно сказала пчелка Маша тебе идет быть б правда?!спасибочки просто мне кажется я пострашнела с беременностью Изменено 17 апреля 2014 пользователем Маякошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Маякошка, клевая пчелка!!!! KOlesenka, вверх растете я тебя все рыженькой представляла как в контакте ну наверное, я даже уже не знаю, куда он растет)))) ну точно не низко сидит как предыдущие дети)))нееее, я и ВК не рыжая, это фотка просто там жарко-южная еще и на фоне кирпичной стены))) у меня есть отлив небольшой, летом ярче его просто видно. Шатенка я, давно уже свой цвет, 100 лет не красилась...а так и рыжей была и блонд и полукрасной Изменено 17 апреля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) RainbowAnna, у меня ноги отекают, тоже понимаю, что лежать нужно периодически в течении дня. но я в основном сижу и хожу. растяжки у меня появились во время 1 Б. у меня штук по 5 слева и справа там где бедренная кость, т.е. по самому краю живота Ляля fa, спасибо) мне ходить не тяжело с ним, мне тяжело лежать и сидеть, как ни странно. а вообще-то я не маленькая 168см, вес до б 58-59. средняя такая, это на фоне пуза я уменьшилась))) Ляля fa, а бандаж я не ношу, у меня живот низкий, он мне давит, ужасный дискомфорт( Маякошка, маш, у тебя тоже животик не маленький уже, на мальчуковый похож) правда?!спасибочки просто мне кажется я пострашнела с беременностью а я всегда страшнею с б,у меня пигментные пятна на лице появляются, сейчас с приходом весны, наверное увеличатся. но с мальчиками страшнею не так страшно, как с дочкой))) KOlesenka, с неделькой) у тебя высокий животик, олеся, и небольшой. у меня такой большой, потому что низкий. мой пуз мне давит на нижнюю часть туловища, а вверху (лёгкие, печень, поджелудочная) пока отдыхают. с дочкой я загибалась с поджелудочной, так мне передавливала её. Изменено 17 апреля 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) natabrody, пасиб, взаимно!! да, этот повыше сидит, изжога задолбала уже....и печени достается(( Изменено 17 апреля 2014 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 natabrody, KOlesenka, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Маякошка, а я все равно за девочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Маякошка, и я за девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Вот и нам пришло настроение сфоткатся - нам 28+3, как по мне мы компактные двойняшки 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 blackie, красивые обаятельно кругленькие компактные двойняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 blackie, ляличный пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Наши 28+3)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 RainbowAnna, ну вот, виден рост))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 RainbowAnna, теперь очень заметный рост пузика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девченки, пошла в разнос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 А это я с дочей - 29 недельный слоняш))))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nsotn 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Мой Пасхальный пуз Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 nsotn, чудесен - интересно как - вот только сейчас увидела, что беременный пуз по форме напоминает яйцо, раньше как-то не приходило в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 tashikan, ага, там еще и зайчата внутри )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastaska 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 а мы вот такие сегодня в 28+2 Ссылки скрыты. вот такие мы были с Владом в 27+2 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Anastaska, красивые и кругленькие такие! А мы чего-то с Верусей такие маленькие рядом с вами, хотя у нас и в один день ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 tashikan, у меня по реальной дате месячных ПДР на 4 июля и по узи мы тоже примерно на 4 июля идем, а я врачам же дату М чуть приврала) из-за поздней овули, и чтобы раньше срока КС не сделали, т.е. меня должны положить в роддом в 39, а реально уже 40 будет. Ну и у меня весь вес похоже в животе как и в прошлый раз. Набрала около 4-5 кг сейчас, а по объемам рук, ног и т.п. такая же, одежда многая добеременная спокойно одевается, если широкая, например, несколько футболок так и ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения