Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

natabrody, Клаааасный пуз!!! :D Ты сама такая маааленькая, тебе тяжело с ним ходить сейчас? А бандаж с какого срока носишь?

KOlesenka, вверх растете :)я тебя все рыженькой представляла как в контакте :P

Беременная Пчелка Маша :D

Без 1 дня 27 недельный пуз с неизвестным по половым признакам жильцом :D

смешно сказала пчелка Маша тебе идет быть б
  • Нравится 1

смешно сказала пчелка Маша тебе идет быть б

правда?!спасибочки :confusion: просто мне кажется я пострашнела с беременностью Изменено пользователем Маякошка

Маякошка, клевая пчелка!!!!

KOlesenka, вверх растете я тебя все рыженькой представляла как в контакте

ну наверное, я даже уже не знаю, куда он растет)))) ну точно не низко сидит как предыдущие дети)))

нееее, я и ВК не рыжая, это фотка просто там жарко-южная еще и на фоне кирпичной стены))) у меня есть отлив небольшой, летом ярче его просто видно. Шатенка я, давно уже свой цвет, 100 лет не красилась...а так и рыжей была и блонд и полукрасной :Crazy:

Изменено пользователем KOlesenka

RainbowAnna, у меня ноги отекают, тоже понимаю, что лежать нужно периодически в течении дня. но я в основном сижу и хожу. растяжки у меня появились во время 1 Б. у меня штук по 5 слева и справа там где бедренная кость, т.е. по самому краю живота

Ляля fa, спасибо) мне ходить не тяжело с ним, мне тяжело лежать и сидеть, как ни странно. а вообще-то я не маленькая :m0591: 168см, вес до б 58-59. средняя такая, это на фоне пуза я уменьшилась)))

Ляля fa, а бандаж я не ношу, у меня живот низкий, он мне давит, ужасный дискомфорт(

Маякошка, маш, у тебя тоже животик не маленький уже, на мальчуковый похож)

правда?!спасибочки :confusion: просто мне кажется я пострашнела с беременностью

а я всегда страшнею с б,у меня пигментные пятна на лице появляются, сейчас с приходом весны, наверное увеличатся. но с мальчиками страшнею не так страшно, как с дочкой)))

KOlesenka, с неделькой) у тебя высокий животик, олеся, и небольшой. у меня такой большой, потому что низкий. мой пуз мне давит на нижнюю часть туловища, а вверху (лёгкие, печень, поджелудочная) пока отдыхают. с дочкой я загибалась с поджелудочной, так мне передавливала её.

Изменено пользователем natabrody

natabrody, пасиб, взаимно!! да, этот повыше сидит, изжога задолбала уже....и печени достается((

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 1

natabrody, KOlesenka, с недельками!

• Нравится 2

Маякошка,  а я все равно за девочку)))

• Нравится 1

Маякошка, и я за девочку

• Нравится 1

blackie, красивые обаятельно кругленькие компактные двойняшки

blackie, ляличный пуз)))

RainbowAnna, ну вот, виден рост)))

• Нравится 1

RainbowAnna, теперь очень заметный рост пузика!:)

• Нравится 1

Девченки, пошла в разнос))

nsotn, чудесен - интересно как - вот только сейчас увидела, что беременный пуз по форме напоминает яйцо, раньше как-то не приходило в голову :)

tashikan, ага, там еще и зайчата внутри ))))

• Нравится 1

Anastaska, красивые и кругленькие такие! А мы чего-то с Верусей такие маленькие рядом с вами, хотя у нас и в один день ПДР.

tashikan, у меня по реальной дате месячных ПДР на 4 июля и по узи мы тоже примерно на 4 июля идем, а я врачам же дату М чуть приврала) из-за поздней овули, и чтобы раньше срока КС не сделали, т.е. меня должны положить в роддом в 39, а реально уже 40 будет. Ну и у меня весь вес похоже в животе как и в прошлый раз. Набрала около 4-5 кг сейчас, а по объемам рук, ног и т.п. такая же, одежда многая добеременная спокойно одевается, если широкая, например, несколько футболок так и ношу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...