Оленька мамочка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ninochek, Такие красивые!!! Прям занляденье! Prentice, Какой же у тебя пузик маленький!!!! Ты наверно когда рожать поедешь тебе не поверят что срок пришел Прям по доброму завидую твоей миниатюрности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Будущая_мамочка, Спасибочки Да, у Инночки очень аккуратный пузик Мне вот с моим со стороны вчера в магазине думали, что я уже вот в начале мая рожаю, когда мы пришли для сыночка покупать вещички ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Будущая_мамочка, Спасибочки Да, у Инночки очень аккуратный пузик Мне вот с моим со стороны вчера в магазине думали, что я уже вот в начале мая рожаю, когда мы пришли для сыночка покупать вещички ))) и мне тоже в магазинах говорят что могут отложить товар - вам же уже вот-вот рожать! Тогда аж страшно становится! Я еще совсем не готова рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Вот девочки, теперь видно, что в нашей группке все сильно беременные! У всех животик вырос, даже Лерочка больше не прячется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ляля fa 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Муж пофоткал нас с утра, накануне 31 недельки. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ляля fa, классное фото,там еще так прикольно оттеняется детская кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ляля fa, очень нежное фото! Как будто профессионал в студии снимал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 самая любимая жена, good innings, Спасибо большое девочки! только я должна вам сказать, что муж у меня раньше фотографией занимался, и эта фотка сделана на профессиональную камеру с выставленным светом, правда он ее не обработал ещё )))) Чтобы вы потом не мучили своих мужей, требуя студийной картинки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 самая любимая жена, good innings, Спасибо большое девочки! только я должна вам сказать, что муж у меня раньше фотографией занимался, и эта фотка сделана на профессиональную камеру с выставленным светом, правда он ее не обработал ещё )))) Чтобы вы потом не мучили своих мужей, требуя студийной картинки. я кстати хотела спросить у тебя про то,что занимался ли он фотографией.Тебе и фотосессию хорошую забабахает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 самая любимая жена, Это да Только я всё жду наш совместный фотосет, всё никак до этого дело не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 самая любимая жена, Это да Только я всё жду наш совместный фотосет, всё никак до этого дело не дойдет. еще время есть,успеете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ляля fa, красивая будущая мамулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ляля fa, Ты просто прекрасна - фото такое нежное, красивое и главное - светится счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 natabrody, blackie, спасибо вам большое, девчоночки, за такие добрые слова! Скоро станем все счастливыми мамочками - прекрасная пора! Давайте не лениться и чаще фотографироваться в нашем чудесном положении. Я раньше думала, что беременная буду каждый день фотографироваться, наслаждаться по полной, а на деле пинаю себя каждый раз, чтобы собраться и сфотаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ляля fa, Просто шикарное фото!!! Точно как в студии Красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Очень красивое фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ляля fa, как мне нравятся все твои фото ))))) прям такое тепло от них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Будущая_мамочка, Nmartishka, Ninochek, Девочки! Так приятно вас читать, спасибо большое! Хочется такую нежность оставить себе на память, вот и стараемся, кто знает повторится ли еще такое прекрасное время.. )) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Ляля fa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ляля fa, Какая красавица, загляденье!!!! Ой, у нас тоже все никак нет времени на фотосет, но надеюсь мы не упустим эту возможность!!! Ведь сейчас самое необыкновенное время для нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Пузики - очаровательны! Мамочки - прекрасны! мой почти 31-недельный. (завтра будем уже в деревне, не будет возможности выложить) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 KOlesenka, +1000 лайков от нас с дочей вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 die_Mutter, пасибо, Анют!!!! от нас с сыном))) Девочки, смотрите как видно, что деть лег как-то иначе, прижался что ли, разница неделя. 30 и 31 недели Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 KOlesenka, скомпоновался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 tashikan, с печенки слез, надеюсь наподольше, в то дышать уже тяжко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Я тоже сильно сала задыхаться, а особенно если поем, причем порции должны быть птичьими, иначе аж дурно становится и вздохнуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения