Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

Nadin007, классные вы с пузиком! :)

natabrody, Спасибо. :reverans:

Ляля fa, Какая красавица, загляденье!!!!

Ой, у нас тоже все никак нет времени на фотосет, но надеюсь мы не упустим эту возможность!!! Ведь сейчас самое необыкновенное время для нас!!!

Спасииибо! )) Ни в коем случае упускать такую возможность нельзя! Хватит откладывать, пора действовать! )) И срок сейчас идеальный для фотосессии ;)

Prentice, Красоточки! :class: А это обычные твои джинсы? Не давят?

Prentice,  Ну ты совсем худышка!!! Красотки вы :)

Prentice, ну ты красотка! наверное, знакомые и соседи даже не подозревают, что ты Б? даже в футболке трудно определить, а если кофточку накинуть, то вообще ничего не видно :)

Prentice, Тебе очень повезло в этом плане, потому что я так и не смогла найти нормальные джинсы для Б, такой страх у нас продают, что капец... А в обычные свои я с 12 недель не влажу))

(изменено)

Инна, ты стройняшка, почти не заметен на этих фото животик!!! У меня уже такой бампер, все думают что скоро рожать))) А я купила в начале Б штаны и джинсы для беременных, а когда из больницы вышла они мне малы стали, жмут в бедрах и давят на низ живота, поэтому хожу в обычных штанишках приспортивленных с низкой талией, красота)))

Изменено пользователем ira210

Nadin007, Prentice, какие вы красавицы! Вне зависимости от размеров живота, загляденье. И правду говорят беременность красит.

Хотя во второй миф, что если девочка в пузике, то она всю красоту у мамы забирает я не верю. Мы когда ещё не знали что у нас девочка будет, муж каждый день говорил, что наверно мальчик будет, с каждым днем мы все краше и краше)

Мы в лесопарковой зоне не гуляем, супруга в прошлом году клещ укусил, благо здоровый, так он теперь боится что и нас укусит обязательно. А ещё подругу беременную двойней тоже год назад клещ прям в пузо укусил, такая паника была, пока не получили результаты анализов. Уж извините, если страху на вас нагнала :reverans:

good innings, я тоже так клещей боюсь! еще вчера передачу смотрела, что они заразу переносят... жуть!

Спасибо, девочки, всем за комплименты! Я раньше переживала что животик маленький, а сейчас поняла что это даже хорошо если малышке всего хватает. Я животик вообще не ощущаю.

Prentice,  а у меня тоже все не было живота, а потом раз и вырос дней за10)) вчера примерила свои спортивны шорты с низкой посадкой тоже - хорошо сидят))) и попа схуднула))

Еще никакой одежды не купила для беременных)

• Нравится 1

RainbowAnna, Prentice, Хорошо что у вас такие маленькие животики, а мне муж говорит что я очень стала пузатая, а это ж еще не конец срока. Вчера мерились пузиками, мой победил. :D

Nadin007,  у меня уже не маленький) но платья мои не все, но многие оказались удачных фасонов - пока как раз))

Да, пузики красивые. Я заметила у меня глаза начали светится от счастья, также светились когда я в мужа влюбилась. :love:

• Нравится 4

а мне не то что добеременные джинсы малы, мне уже и одни беременные брюки давят на низ живота((((( а мне они так нравились

• Нравится 2

Ninochek,  Ой, Нин, у меня та же история, мои первые брюки для Б мне стали малы, вставка для живота уже полностью на него не налазит. Успокаивает то, что они теплые и сейчас в них жарко. :)

Ляля fa, А меня и это не успокаивает :) Я бы в них сейчас походила ))))))

Блин фотки не выкладываются ((((

Я тоже хочу пузожителя показать , а никак (((

Tvi//ingerS,  Спасибо!:) Конечно, давайте фоткайтесь, вы уже тоже совсем большие и красивые с пузиком, самое время для лучших кадров!:))

• Нравится 1

Ляля fa, выкладывай почаще свои снимки. Вдохновляй нас! ;)

Лёгких тебе оставшихся неделек!!! :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...