Популярное сообщение Nadin007 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Прогулка по парку Изменено 1 мая 2014 пользователем Nadin007 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Nadin007, классные вы с пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 natabrody, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 Nadin007, Очень красивый животик! Так по весеннему)) Мы сегодня тоже весь день гуляли, ездили в лесопарк и к прудам)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ляля fa, Какая красавица, загляденье!!!! Ой, у нас тоже все никак нет времени на фотосет, но надеюсь мы не упустим эту возможность!!! Ведь сейчас самое необыкновенное время для нас!!! Спасииибо! )) Ни в коем случае упускать такую возможность нельзя! Хватит откладывать, пора действовать! )) И срок сейчас идеальный для фотосессии Prentice, Красоточки! А это обычные твои джинсы? Не давят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 Ляля fa, Да, это обычные джинсы с низкой талией которые я всегда ношу. Мне в них отлично. Ничего не давит. И вчера еще новые джинсы купила тонкие на лето тоже обычные с низкой талией - завтра в них поедем в аквариум. У меня животик высоко поэтому я вообще не чувствую даже джинсы. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Prentice, Ну ты совсем худышка!!! Красотки вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Prentice, ну ты красотка! наверное, знакомые и соседи даже не подозревают, что ты Б? даже в футболке трудно определить, а если кофточку накинуть, то вообще ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Prentice, Тебе очень повезло в этом плане, потому что я так и не смогла найти нормальные джинсы для Б, такой страх у нас продают, что капец... А в обычные свои я с 12 недель не влажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Инна, ты стройняшка, почти не заметен на этих фото животик!!! У меня уже такой бампер, все думают что скоро рожать))) А я купила в начале Б штаны и джинсы для беременных, а когда из больницы вышла они мне малы стали, жмут в бедрах и давят на низ живота, поэтому хожу в обычных штанишках приспортивленных с низкой талией, красота))) Изменено 2 мая 2014 пользователем ira210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Nadin007, Prentice, какие вы красавицы! Вне зависимости от размеров живота, загляденье. И правду говорят беременность красит. Хотя во второй миф, что если девочка в пузике, то она всю красоту у мамы забирает я не верю. Мы когда ещё не знали что у нас девочка будет, муж каждый день говорил, что наверно мальчик будет, с каждым днем мы все краше и краше) Мы в лесопарковой зоне не гуляем, супруга в прошлом году клещ укусил, благо здоровый, так он теперь боится что и нас укусит обязательно. А ещё подругу беременную двойней тоже год назад клещ прям в пузо укусил, такая паника была, пока не получили результаты анализов. Уж извините, если страху на вас нагнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 good innings, я тоже так клещей боюсь! еще вчера передачу смотрела, что они заразу переносят... жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Спасибо, девочки, всем за комплименты! Я раньше переживала что животик маленький, а сейчас поняла что это даже хорошо если малышке всего хватает. Я животик вообще не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Prentice, а у меня тоже все не было живота, а потом раз и вырос дней за10)) вчера примерила свои спортивны шорты с низкой посадкой тоже - хорошо сидят))) и попа схуднула)) Еще никакой одежды не купила для беременных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 RainbowAnna, Prentice, Хорошо что у вас такие маленькие животики, а мне муж говорит что я очень стала пузатая, а это ж еще не конец срока. Вчера мерились пузиками, мой победил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Nadin007, у меня уже не маленький) но платья мои не все, но многие оказались удачных фасонов - пока как раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Фотки моего 30-недельного пузика. Сделаны вчера. Муж пофоткал нас с утра, накануне 31 недельки. Ой, как вы красиво фоткаетесь! Очень понравилось. Надо тоже будет так попробовать. Изменено 2 мая 2014 пользователем Tvi//ingerS 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Да, пузики красивые. Я заметила у меня глаза начали светится от счастья, также светились когда я в мужа влюбилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 а мне не то что добеременные джинсы малы, мне уже и одни беременные брюки давят на низ живота((((( а мне они так нравились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ninochek, Ой, Нин, у меня та же история, мои первые брюки для Б мне стали малы, вставка для живота уже полностью на него не налазит. Успокаивает то, что они теплые и сейчас в них жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ляля fa, А меня и это не успокаивает Я бы в них сейчас походила )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Блин фотки не выкладываются (((( Я тоже хочу пузожителя показать , а никак ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 а мне не то что добеременные джинсы малы, мне уже и одни беременные брюки давят на низ живота((((( а мне они так нравились Надо же! А я приобрела футболку с тянущимися аж до груди штаниками и платьице для беременных. Как начала носить с появлением животика, так вещи со мной и "растут". К великой радости. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Tvi//ingerS, Спасибо! Конечно, давайте фоткайтесь, вы уже тоже совсем большие и красивые с пузиком, самое время для лучших кадров!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ляля fa, выкладывай почаще свои снимки. Вдохновляй нас! Лёгких тебе оставшихся неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения