Ляля fa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ninochek, У вас холодно? У нас аномально теплая весна в этом году, правда сегодня снежок пробрасывало.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ляля fa, не, брюки не тёплые ))))) у нас сегодня +20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Tvi//ingerS, Спасибо большое! И вам порхать У меня аж мураши побежали от "оставшихся неделек"... Ух )) Ninochek, Ааа, тогда да, вообще обидно. Да и не хочется уже на два месяца новые штанцы покупать, только легкое летнее чего-нить В следующий раз, будем уже пограмотнее брюки подбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ninochek, Ой, Нин, у меня та же история, мои первые брюки для Б мне стали малы, вставка для живота уже полностью на него не налазит. Успокаивает то, что они теплые и сейчас в них жарко. я думала, я одна такая) с меня уже недели две как сползать начали. одену, подтяну- нормально, а при ходьбе слетают с живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 natabrody, Да, да, именно сползает, это крайне неудобно. Ты не одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 я думала, я одна такая) с меня уже недели две как сползать начали. одену, подтяну- нормально, а при ходьбе слетают с живота Я беременные легенсы только с подтяжками ношу и никогда ничего не слетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 nsotn, подтяжки! какая ты молодец , что написала. пойду мужа грабить) блин, мне самой даже в голову не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А у меня остались одни брюки летние с веса 104,5 кг, чтобы я не забывала, что это был за ужыс, сегодня попробовала одеть - девы, они даже с животом мне велики. Немножко даже настроение поднялось, а то чувствую себя полным и окончательным слонопотамом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 это фрагмент из нашего фотосета 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 blackie, Очень классно!!! Очень-очень! Домашний уют и ты с пузиком - так это мило! Идея замечательная. Уже очень интересно посмотреть другие фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ляля fa, ну хоть купила их на распродаже за 600рублей сейчас уже и правда хочется только летнее покупать и чтобы потом носить тоже можно было бы с колясочкой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 blackie, Вы такие класснючие, пузик такой акуратный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 blackie, класс! пузик небольшой совсем для двоих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 blackie, вы просто супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 3 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2014 Ссылки скрыты. почти 32 недели 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ira210 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 blackie, Супер пузик!!!! Наконец-то нашла времечко выложить наш 27-недельный пуз, правда нам завтра уже 28 недель))))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ira210, какой пузян классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ira210, очень красивый и аккуратный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ira210, красивый аккуратный пузик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 пузик все просто супер! а мой тааааааааааак отъелся в деревне, в четверг буду фотать, в кадр не влезу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Спасибо девочки!!! стараемся не сильно раскармливаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malishka815 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ira210, Такой аккуратненький и красивый домик!. malishka815, Очень заметная разница, подросли, красивые. Стройняшка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 malishka815, ты действительно малышка))) пузик маленький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 malishka815, Красотка, округлился так красивенько к 29 неделькам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения