Популярное сообщение Nmartishka 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Решила сравнить, в синих штанах 28+3, сейчас 31+3, вроде чуток увеличился пузик))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Nmartishka, пузик конечно заметно округлился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 А вот и наш 30недельный пуз 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, суперские!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, для двух деток такой аккуратненький пузик)))))))))) У меня подруга в сентябре двух мальчишек родила в 37 недель 2200 и 2900, так в 30 недель она уже еле ходила, хотя сама худенькая была а вот живот.... Nmartishka, как быстро пузик вырос! особенно если с боку сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 KOlesenka, спасибо самая любимая жена, для двух деток такой аккуратненький пузик)))))))))) У меня подруга в сентябре двух мальчишек родила в 37 недель 2200 и 2900, так в 30 недель она уже еле ходила, хотя сама худенькая была а вот живот.... Nmartishka, как быстро пузик вырос! особенно если с боку сравнивать вот мне тоже сегодня знакомая женщина сказала,что по мне и не скажешь,что у меня двойня(правда я в куртке была).Но мне ходить тоже становится тяжеловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, чудесный пуз! Тебе с двумями тяжеловато ходить, а мне уже тяжеловато с одной Верю только в то, что откроется второе дыхание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nmartishka, Увеличился конечно, кругленький такой стал!!! самая любимая жена, Хороший пуз какой, даже не представляю как с двумя ходить, ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 tashikan, ira210, Девочки не всегда,но бывает и тяжеловато иногда,сидеть неудобно это точно...Но ничего ради сладких моих сынков я готова терпеть,темболее осталось немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Но ничего ради сладких моих сынков я готова терпеть,тем более осталось немного подруга после 30 недель вообще кряхтела и стонала, ночью спать не могла, а сейчас говорит, что те времена были самыми легкими ну и ещё первый месяц после родов. Хотя тогда её казалось, хуже некуда))))) И это не смотря на то, что прошлое лето у нас было прохладное и все беременные кайфовали от такой погоды, несколько дней только по-настоящему были жаркие. А это лето говорят жаркое будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, красоточка!!!! я сначала посмтрела на фотку, не увидала кто это и думаю "Ну и пузик, такой как у меня -там наверно детка большая" а потом увидела что это моя подружка-двойняшка ))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, красоточка!!!! я сначала посмтрела на фотку, не увидала кто это и думаю "Ну и пузик, такой как у меня -там наверно детка большая" а потом увидела что это моя подружка-двойняшка ))))) Ссылки скрыты. вот так мы и растем с вами в динамике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, хороший двухмальчиковый пузик!!! Как же я горжусь нашими девочками с двойняшками, вы такие герои!!! Ттт на вас, пузатики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я тоже покажусь)) но фотки в графике)) а то фоткалась в открыто good innings, а кто рожал летом 2010 года знает что ппц был)) в родилке +50 было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Felix Femina, ух какой арбузик! Наташ, natabrody, у тебя есть конкурент ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Felix Femina, все наверное жалели что в родильном нет кондея, это же ужас и так мучения да еще жара. Пузик у тебя большой дочки красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Наташ, natabrody, у тебя есть конкурент ! я обратила внимание)надо и себя показать, у меня ж фотка в 28 недель была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Felix Femina, Настя у тебя пузик,как у нас с двойняшками,сыночку там места достаточно-отличный домик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Felix Femina, Насть, а мне твой пуз показался вполне себе аккуратным таким, очень красивый мальчуковый пузянтус!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Дишечка, спасибо большое :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Ну и я покажу наш 32х недельковый Девочки, какие у всех пузики замечательные Надюш, твой мальчуковый домик просто пинтхаус )))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Ну и я чего-то 30-недельный не выложила - воть разбавлю вашу красивую команду моей маленькой девочкой: Ссылки скрыты. Ninochek, маечка - прям вспомнился высоцкий Домик у Тимошки замечательный! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 tashikan, Подрастает Верунькин домик Такой кругляш симпатичный Только сейчас заметила, как шов от аппендицита растянулся, надеюсь, потом он хуже не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 tashikan, такой миниатюрный пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nadin007, ага, внезапно, с Илькой был такой как у девчонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения