Популярное сообщение Yastt 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 И я впервые покажусь))) это мы в 30 с половиной неделек)) многие говорят что мы маленькие для такого срока)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ninochek, вы подросли) tashikan, небольшой животик) наверное, многие не замечают, что ты Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 natabrody, ага... теперь начинаю бояться растяжек...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 многие говорят что мы маленькие для такого срока)) чистая правда, маленькие) Ninochek, у меня растяжки вылазили на небольших сроках. удивительно. и на груди и на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 natabrody, Ну грудь у меня вообще не поменялась, поэтому там неоткуда растяжкам взяться... А вот живот сейчас так растёт, что страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Yastt, хорошенький какой! Я тоже считаю маленький, у меня такой же примерно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, все хороши и у всех пузики такие сладкие!!! Наслаждаюсь просмотром!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Девочки, смотрю на наши пузики и млею))) Очень радует, что у нас с вами так тепло и дружно))) И так интересно смотреть как кто подрос!!! Особенно трогают домики двойняшек)) Мамам сил-сил-сил!!!! Мы все такие разные, но все такие милые и трогательные)) просто кайф - эта тема))) Изменено 6 мая 2014 пользователем RainbowAnna 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 RainbowAnna, Анют, ты так хорошо выразила мои эмоции, что лучше не сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) tashikan, наверное они у нас у всех тут такие!)) но смотреть на эти фотки можно до бесконечности)) и улыбаться-улыбаться)) 15 лет назад с дочкой когда я ходила, еще такого не было - таких компаний на форумах)) теперь вот балдею)) Изменено 6 мая 2014 пользователем RainbowAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klimenkoevge89 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Ссылки скрыты. Мы с доченькой Викой в 28 недель и 2 дня 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 klimenkoevge89, у меня на твой похож) завтра сфоткаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 klimenkoevge89, девчачий животик, тоже очень аккуратненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 klimenkoevge89, девчачий животик, тоже очень аккуратненький! Спасибо,животик и правда малышик) klimenkoevge89, у меня на твой похож) завтра сфоткаю) Выкладывай!)Полюбуемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ох, я вспоминаю с Ильком уходила в декрет в 31 неделю - дык сначала в офис входил живот, а за ним вплывала я, а сейчас все неожиданно компактненько, у меня даже пупок еще не вылез! А думала, что из-за кесарева должен быть такой животище, но видимо с девочками по-другому, как-то вот прокрутила - и вижу, что мальчиковые пузики более выдающиеся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 tashikan, у меня почему-то одинаковые пузики, что с сыном, что сейчас с дочей. Посмотрела сейчас, у всех такие красивые животики! Надо завтра тоже будет вам показаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У меня лайки кончились((( какие все хорошенькие!!! У меня пуз огромный, но расти стал после 25 недель активно, с дочами тоже большой был пуз, но рано рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Алёнка мамочка //, конечно показывайся хочется всех увидеть в этом прекрасном положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Felix Femina, у меня тоже начал расти после 25 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, оооооочень красивые пузики!! просто загляденье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Моей дочке сегодня 15 лет)) [/url] Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 RainbowAnna, обалдеть, вот так миниатюрные Вы. Мы тоже что-то неособо растем, выложу сегодня или завтра фоточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 mawyn-ka, а мне кажется что мы уже очень большие!) вдм 32, хотя у меня 30+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mawyn-ka 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Девочки, а вот и мы с сынульной - крохотулькой. Изменено 7 мая 2014 пользователем mawyn-ka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка мамочка // 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Вот и мой пузик) 30 неделек и 2 дня))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения