Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

RainbowAnna, домик для детки такой хорошенький))))))) И фигура замечательная!!!!! Дай нам Бог всем так замечательно выглядеть после сорока)))))))

Машунька и Алёна, какие вы миниатюрные и аккуратненькие )))

• Нравится 2

Анют, Маша, Алена - пошли наши обаятельные аккуратненькие пузики показываться! Все красотки и очень трогательные!

• Нравится 2

Чувствую себя среди таких пузиков гигантом :)

Все такие красивые пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Моей дочке сегодня 15 лет))

23b310fa7d84.jpg[/url]

Ссылки скрыты.

Правда на наш домик похож)Красота!!!!!

RainbowAnna, Алёнка мамочка //, mawyn-ka, пузики суперские, мамочки стройняшки.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ninochek, Нинуль, ты нас на месяц целый опережаешь с Тимой. Так что мы Вас ещё догоним.

Всем большое спасибо, девочки, всех целуем и каждой маленький нежный пиночек от Тимофея Владимировича :confusion:

Felix Femina, tashikan, Ninochek, Yastt, красоточки!!!

Настя, дочки - очаровашки!

klimenkoevge89,mawyn-ka, Алёнка мамочка //, малышки!!

RainbowAnna, отлично подросли!

• Нравится 3

mawyn-ka, приветик вашему Тимофейке от нашего :) только у нас пиночки не нежные уже ))))

У меня сегодня что-то лайки кончились)) Всем спасибо) Ниночек, вы правда у нас самые старшие, мы вас все догоняем))

Чувствую себя среди таких пузиков гигантом

насмешила :D :D :D :D мы тогда кто??
  • Нравится 1

Ninochek, у нас тоже уже боксирует парень)

Но не могла же я Вам "привет по печени" от него передать :D

Так что придется выбирать самые нежные и Вам отправлять) А остальное себе приберегу.

KOlesenka, вы мне все нравитесь :) а у кого уже не первые и даже не вторые детки, так вообще эталон )))

mawyn-ka,  наш Тимка только во сне нежно может ))))))))) а так уже разминается во всю :) на узи вчера было интересно увидеть, что именно он делает, когда мне больно :)

RainbowAnna, я как-то на эту разницу и внимания не обращаю )))

Ninochek,  поделись с нами что же именно он делает?)) мне как то ночью казалось что он дергает за пуповину))

Ninochek, RainbowAnna, и мне интересно...

Лежит в позе лягушки :) и поэтому малейшее вытягивание ножек очень ощутимо, а если ещё и что-то типа велосипеда изображает, так вообще.... И ещё очень чувствуется, когда он ручки перемешайте от головы к животику - прям скребёт по моему животу в это время :) он лежит личиком наружу, как узистка сказала - уткнулся носиком в плаценту, как в подушку :) а я чуть не спросила - а он не задохнётся?)))))) потом одумалась :) а муж теперь боится за низ моего живота, не даёт мне ни к чему им прикоснуться ))))) говорит - ты же ему так нос сломаешь))))

(изменено)

Ninochek,  класс)) я тоже чувствую как он меня легает ножками))) сильно!!!читала тут девочек, тоже иногда кажется так низко шевеления... Но если он руками голову обнимает - не удивляюсь...

Изменено пользователем RainbowAnna

RainbowAnna, он там за ушка возился чего-то :) а ещё так забавно сжимал и разжимаю кулачки )))

(изменено)

Девочки, всем спасибо!!! :flower:

Ninochek, мы хоть и миниатюрные, но прибавка уже 9,5 кг((

Изменено пользователем Алёнка мамочка //

Ninochek, нос не сломаешь, нос мяяягенький :)

Ninochek, ты про шов от аппендицита писала, я сейчас у себя посмотрела - у меня весь живот вверху под сиськами, низ вообще не растянулся, как будто низ и не беременный, видимо, высоко головка и ножки сложены по-турецки.

Алёнка мамочка //, и нормально для твоей комплекции, не переживай, главное чтобы резко вверх не скакало, потому что это говорит о проблемах с обменом жидкости. А если поступательно по килограммчику-полтора в месяц - то это ок. Худенькие девочки больше набирают, и это нормально. В роддоме до 12 кг оставим, все будет хорошо.

tashikan, ну просто он себе представил, что сынок носиком мне в живот упирается, и типа если как-то е так надавить, то можно повредить )))

У меня весь живот как-то выпирает, мне кажется, что просто внутри места не нашлось, вот и растёт всё наружу :) Интересно, потом назад уйдёт или как...

Ninochek,  все уйдет, только следи за кожей по возможности. У меня подружка тоненькая, маленькая - не представляешь какой у нее живот был! Ребенок 4200, все ушло - до сих пор фигура как в школе.

Осенью под руководством Ташикан займемся фигурами))

RainbowAnna, ну я и до беременности всегда после душа кремами пользовалась, сейчас просто на детскую линию перешла и масло... Вроде пока нет проблем с кожей, но ещё почти 2 месяца впереди

В роддоме до 12 кг оставим, все будет хорошо.

эээх, кто б тебя услышал...

я вот 2 раз только 6 оставила в роддоме из набранных 12 ти. А в первый еще и в минусе приехала (15 набирала).

tashikan, я не сильно переживаю по этому поводу :) С сыном примерно так же набирала, в итоге +15 кг за Б.Из роддома вышла всего с 2 лишними кг, а потом пока кормила вообще в минус огромный ушла. Просто не очень хочется летом слоненком ходить.. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...