KOlesenka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 tashikan, я еще точно не знаю, как он лежит, на 2 скрине был в неопределенном положении, скакал как конь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 tashikan, Наташ и у меня живот 107))) но я ростом 181))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 KOlesenka, уютненькая такая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девчонки пузики прям загляденья! . Я сегодня утром проснулась и поняла что мне нравится быть в декрете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Nadin007, о да, мне тоже, очень нравится! даже не верится, что я не вспомню о работе еще года три! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 blackie, про работу не вспоминаю даже, все время посвящаю себе, пузику и дому. Красота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Покажемся и мы в наши 32 недельки Не могу только понять, подрастаем мы или нет? вот фото прошлое в 30 недель: и еще раз в 32 недели: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 motorchik, конечно подросли, и больше округлились .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колбаска+1 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 (изменено) а это мы сегодня, 31+2 Ссылки скрыты. для сравнения фото в 28 недель Изменено 8 мая 2014 пользователем Колбаска+1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Nadin007, а то у меня уже глаз замылился, я ж себя каждый день вижу)) Колбаска+1, стройняшечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 motorchik, отлично вверх подросли!!!!! Колбаска+1, и вы округлились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 аха, мы потихонечку округляемся)) Моторчик, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 (изменено) А мы не растем что-то особо, как были в 25 недель, так и остались с пузиком, хотя по узи выросли в два раза! Это нам 31 неделька, сейчас еще для сравнения найду прошлую фотку в той же одежде, чтоб сравнить Ссылки скрыты. Вот нашла фото в 25 недель: Изменено 8 мая 2014 пользователем Дишечка 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Дишечка, молодцы, доча значит занимает все выделенное ей пространство, на новое пока не претендует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Дишечка, молодцы, доча значит занимает все выделенное ей пространство, на новое пока не претендует! Олесь, спасибо, успокоила немного) я еще думаю, не может быть это связано с тем, что она перевернулась и теперь лежит по другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Дишечка, да запросто, может поперек лежала вообще, а сейчас вниз головой нырнула и спряталась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Дишечка, да запросто, может поперек лежала вообще, а сейчас вниз головой нырнула и спряталась) Она у меня сидела на попе, а вот на последнем узи головой вниз оказалась, и мне кажется, правда так удобненько легла) компактно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Дишечка, конечно может, заняла более удобную позицию, растянулась вдоль тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Спасибо девочки, ну тогда я вообще спокойна и не возмутима))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Дишечка, Диана, замечательный животик!!! Не переживай что не растет живот, главное малыш растет!!! Со мной в палате девочка лежит у нее 33 недели, живот как у меня был ну недель в 19, правда она очень худенькая) Изменено 9 мая 2014 пользователем ira210 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька86\\ 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 Наши 30 неделек!!!!!!! Декрет подкрался не заметно)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Дишечка, Диана, замечательный животик!!! Не переживай что не растет живот, главное малыш растет!!! Со мной в палате девочка лежит у нее 33 недели, живот как у меня был ну недель в 19, правда она очень худенькая) Спасибо, Ириш! Я просто всегда думала почему то, что у меня будет огромный животик, готовилась к этому, и наверное поэтому все жду когда он огромным вырастет)))) ну я не была худышкой никогда, может поэтому и думала, что у меня непременно должен быть огромный пуз)))) А так я рада, пусть не очень сильно выпячивает, а то тяжело будет ходить остаток срока) Обещают аномальную жару девочки, эх тяжко нам придется дохаживать видимо((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, добралась до инета) такие все пузики - красотули!!! Вернемся домой 11 числа и потом тоже вам выложу наш с дочкой округлившийся пузик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 (изменено) мой пуз, необъятный , срок 32+2, прибавка 12,500) слева для сравнения мой пуз в 28+2 справа Изменено 10 мая 2014 пользователем natabrody 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 natabrody, я тихо курю в стороне со своим животиком! Это особняк настоящий!! Ттттт на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения