Популярное сообщение Ninochek 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 покажусь и я 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ninochek, замечательный высокенький домик у Тимоши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 tashikan, он мне напоминает круглый аквариум )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ninochek, дык в аквариуме чего - литра пива и две воблы (в соответствии с анекдотом известным), а у тебя там Тимошенька богатырь какой аквариум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ninochek, pipal,девчоночки! классные пузики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 tashikan, он - рыбка моя )))) Ninochek, pipal,девчоночки! классные пузики! спасибочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 какая же ты хорошенькая ттт ты худее меня, но форма животика похожа все, в следующую беременность буду фильтровать что ем, тоже хочу быть худеньким пузатиком Спасибо большое, стараюсь. У меня в бёдра и попу лишки идут, это у нас семейное, нижнее бельё уже на пару размеров больше беру, а верх как был так и остался, бюст чуть больше добеременного, хоть бы грамм 100 туда Я, честно говоря, ничего не фильтровала, у меня конституция такая, сколько себя помню всё пыталась наесть пару кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 pipal, супер-животик!!! Ninochek, а твой так подрос с последнего показа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ninochek, Такой животик красивый! И так высоко он у тебя В ребра малыш пинает уже наверно хорошенько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 motorchik, да, не стоим на месте ))) Будущая_мамочка, Ой, куда он только не пинается )))) но если сидеть дольше, чем ему нравится, то да, рёбра получают по полной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 33 недели и 3 дня 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 KOlesenka, олеся, небольшой у тебя пузик, прикольный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 KOlesenka, Олесь, прям так мне кажется "подобрался" пузик, тугой стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, так смешно смотреть теперь самое начало темки, мы там все плоские еще, можно сказать Ninochek, Мне так твои джинсы нравятся! Ну почему я у нас так и не смогла ничего подобного найти, а заказать во время не догадалась. Ты бы видела какой страх продают в наших магазинах, да еще и по диким ценам, совсем офигели! KOlesenka, Сынок насмешил в кадре с машинкой А ты сама совсем не поправилась, только пузико растет, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) KOlesenka, Олесь, прям так мне кажется "подобрался" пузик, тугой стал штанцы наверное тугие спасибо, девочки! KOlesenka, Сынок насмешил в кадре с машинкой А ты сама совсем не поправилась, только пузико растет, молодец! ага, он в последнее время везде поучаствовать спешит)))) я только в попе чуток(по штанцам чувствую), а так, да, все в пуз, только куда ему 8 кг??? видимо все же еще где-то запасики сделаны...в груди от силы 0,5 размера плюсом. Изменено 19 мая 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 pipal, Кира, классный пузик, молодца!!! ,Ninochek, Ниночек, животик такой хорошенький, небольшой вроде кажется, а какой богатырь в нем живет))) KOlesenka, Олеся, отличный круглячек-пузатик такой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, так смешно смотреть теперь самое начало темки, мы там все плоские еще, можно сказать я тоже туда заглядываю, а сколько восторгов Мне всё казалось какой живОт, а сейчас в сравнении они такие маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гуля-ляля 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Девочки, мне кажется живот совсем не растеееет((( что скажите? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Гуля-ляля, скажем, что определенно растет, прогресс налицо, вернее на пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Гуля-ляля, ой, какой пузик остренький! мне тоже видно, что подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Гуля-ляля, растееет, такой смешнючий - торчком!! Волосы - шикарные!! а мои больше не растут((( как отстригла осенью (в Б-м цикле), так и стоят на той же длине...ладно хоть выпадать перестали пучками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Гуля-ляля, не заморачивайся пузик просто прелесть и заметненько подрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 KOlesenka, а у меня все руки чешутся их отстричь...думаю будут мешаться в декрете( короче, и хочется, и колется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) KOlesenka, а у меня все руки чешутся их отстричь...думаю будут мешаться в декрете( короче, и хочется, и колется.. неее, не надо, во-первых такая красота, а во-вторых длинные легче убрать, если мешают. А короткие каждый день мытье-укладка. Через годик изменишь образ, пока не трогай! Изменено 20 мая 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Гуля-ляля, Еще как растет, отличный пузан!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения