natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) belosnege4ka, с жирка всё начинается! у меня до беременности больше был)))) Изменено 5 января 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) natabrody, у меня всегда такой жирок)одежда,которую я носила в 13-14 лет могу носить и сейчас) Изменено 5 января 2014 пользователем belosnege4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 belosnege4ka, просто раньше этот жирок чуть втягивался в живот, а сейчас выпирает, уже не втянешь. у меня до беременности живот был больше, чем твой сейчас в 14 недель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natabrody, ну ты б свой нынешний показала,у нас всё таки 3 дня разницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ой, девочки, смотрю на ваши красивые аккуратные пузики и думаю - что у меня дальше будет? у меня пуз точно двойняховый - уже всем пузам пуз, растет каждую неделю, что ж я дальше буду делать?????? на праздники сделаю фоту и постараюсь показать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 blackie, это так классно))))мамы двойняшек обычно с роддома уже с обычным весом выходят,а у некоторых даже в - вес идёт.я уже тоже очень хочу пуз,когда он у меня появится хоть точно буду уверенна,что беременна,а то как-то безсимптомно совсем,без токса,без пуза,без растущей груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 tashikan, Попа у тебя зачетная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 drina, спасибо, старалась ну в смысле "наприседала". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 14 недельный пузик жирок видно,а малявку нет) где где там жирок?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 blackie, очень хочется двойняшковый пуз посмотреть скорее!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Мои 14 недель, по узи чуть больше 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Poleskay, ну какой же классный пузик!!! Ттт на вас всех!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Nmartishka, там куча жирка,вес 70 кг) Poleskay, красивущий пуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Вот мы 31 декабря Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Пигги5, супер пузик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Poleskay, ого! У тебя уже такая большая пузяшка стал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Yastt, ага, срочно завтра за одежкой пойду, а то со штанами беда. И шевелюшки во всю)) я думаю у меня там либо крупничок, так как по узи срок больше на неделю И еще за праздники я подъема пузико, первая моя прибавка в весе пошла, и сразу на 1,5 кг за 5 дней(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, у вас у всех такие пузики красивущие, я вот тоже до компа наконец-то дорвалась, тож покажу свой пуз с жирком)))) вот 13 недель а вот посленовогодний "обкушавшийся 15-ти недельный пузяк 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Poleskay, Ой какой классный пузик! Прямо настоящий беременный уже, жду когда же у меня большой будет, как-то с большим пузиком спокойнее. ТТТ на вас! Растите здоровенькие! Мне кажется, беременность уже у всех становится заметной! Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 tety@nk@, Пигги5, красивенькие!!! Poleskay, у меня тоже первая прибавка веса пошла, 400 грамм за 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Пигги5, tety@nk@, девочки,у вас уже такие отличные беременные пузики!!!Просто прелесть!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Всем привет! Пузики просто супер!!! Свое тоже скоро выкачу))) Poleskay, belosnege4ka, Ох девочки, если вы набрали, то я вообще нажрала))), за праздники на весах +2.900, у врача чуть глаза из глазниц не выпали)))) Но не ругалась, теперь буду держать себя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Южник, ты не одна такая. моей. в принципе, вообще всё равно, какой у меня вес. я смотрю, она не анализирует мои показатели. ну и слава Богу! в предыдущие беременности меня прессовали постоянно, меня это напрягало. я без них знаю, что нужно держать себя в руках, но у меня такая физиология, ничего не поделать. кушаю немного. Ну и я покажу свой пузик после праздничного стола))) срок 14+5, вес +2700 в начала беременности)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 нам сегодня 14 неделек - наш двойняшковый пузик 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Пузики просто отпад! Классные такие! Надо и мне показаться). Обещаю на днях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения