Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

Маякошка, счастливая какая!)))))))) :flower: Прекрасный животик, виден прогресс.

• Нравится 1

Маякошка, ОООО, какие вы красотки, супер супер!!!!!!!!!!!

ПУЗЕНОК, Отличный пуз, не переживай у меня тоже низко, вот примерно как у тебя, но заметила в последнюю неделю немного поднялся, т.к. детка ногами прям в печень упирается)))

lavanda 29, У меня сейчас ноги почти не отекают, даже не знаю почему, наверное потому что лежу почти все время, а пальчики на руках даааа...сосисочки, особенно утром, потом немного спадают, но кольца еще ношу и надеюсь до родов буду носить

• Нравится 2

Все красотки прямнемогу! Очень нравится на пузики смотреть!

девочки, спасибо, успокоили )))

ох, какие пузяки у всех классные, как же это ощущение беременности сохранить в памяти, вот все ощущения, шевелюшки, икоту... родим, пройдет время и будем вспоминать. Сегодня встречалась с 2-мя уже рожавшими подругами, так они так животик мой наглаживали и все не могли поверить, что и сами такие ходили, так с сожалением об этом говорили, будто все бы отдали, чтоб оказаться хоть ненадолго на моем месте. А я вот теперь думаю, как же заложить это в свою память покрепче да на дольше?

• Нравится 3

lavanda 29, ага, а потом будем тосковать по ощущениям от ГВ, я таааак тосковала после того, как завязали с Илькой ГВ. Сейчас прямо жду не дождусь :)

lavanda 29, ага, а потом будем тосковать по ощущениям от ГВ, я таааак тосковала после того, как завязали с Илькой ГВ. Сейчас прямо жду не дождусь :)

натали, и я очень жду! непередаваемое чувство!

Anastaska, Настюш, такие фотки красивые, освещение такой прям гармоничное - здоров получилось.

С неделькой тебя, хотя я помню, что у тебя как-то с недельками не так должо быть, как на линеечке

Anastaska, Настя такой миленький пуз,напомнил мне мой в 20неделек:-)

Сегодня встречалась с 2-мя уже рожавшими подругами, так они так животик мой наглаживали и все не могли поверить, что и сами такие ходили, так с сожалением об этом говорили, будто все бы отдали, чтоб оказаться хоть ненадолго на моем месте. А я вот теперь думаю, как же заложить это в свою память покрепче да на дольше?

Да, да согласная с тобой Юля, так хочется остановить это время и записать в память навсегда это пузатое время!!! У меня тоже все подруги родившие с умилением на меня смотрят и тоскуют по этому беременному времени)

Anastaska, Настя, классный пузик, такой шарик прям ровненький!!!

Anastaska, пузичек маленький, аккуратненький, по-моему у мужа посолидней )))

KOlesenka, а мне кажется или приподнялся арбузик твой?

KOlesenka, а мне кажется или приподнялся арбузик твой?

нее, скорее кажется. А еще точнее - это желудок обкушанный выпирает и майка натянулась видимо :D

нее, скорее кажется. А еще точнее - это желудок обкушанный выпирает и майка натянулась видимо :D

:D :D :D Изменено пользователем lavanda 29

Kseniusha222,  какой замечательный пуз, вот и правильно сидите еще, спешить не надо!!!)

Kseniusha222, оч миниатюрненько!

Kseniusha222, совсем не скажешь, что вам уже 36 неделек! А сколько ты набрала за Б и сколько весишь?

Спасибо девочки!!

Anastaska,  на учет встала 56, сейчас 67, но походу все ушло в попу и ноги). Я когда с первой дочей рожать приехала - врачи ругать стали, что ребенок у меня дистрофик и судя по животу - максимум килограмма 2 будет, добрые наши врачи - умеют подбодрить. А когда моя сосика вылезла 56 см и 3750 - они оболдели все. Так что поняла, что размер пуза особо значения не имеет и что у каждого свои физиологические особенности.

• Нравится 3

Kseniusha222,  замечательный животик!!! Я тоже до Б было 57, сейчас 65 и 34 недельки нам, я уже чувствую что большуша моя подрастает, хотя вес нам ставили 1,6 в 30-31 неделю, щас кг 2 точно весит, тяжеловастенько переворачиваться с боку на бок))

Колбаска+1,  спасибо! :)

Переворачиваться мне тоже тяжко стало, и так то всегда просыпалась от боли в косточках, а щас так вообще сначала сажусь, а потом переворачиваюсь :( и изжога замучала страшно - на левом боку вообще спать не могу, только на время ложусь чтоб правый бок отдохнул.

Kseniusha222, компактный пузик) а у вас июнёнок? а то линеечки нет, не видно

natabrody,  похоже что будет июненок, хотя была уверена, что в начале июля мы появимся... По М - у меня на 25 июня ставят срок, по О - я считала 05-07 июля, у меня цикл 35-40 дней и поздняя О. Но щас после всех узи - говорят все таки на 25.06 ориенироваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...