Популярное сообщение Ninochek 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Ляля fa, Это единственные джинсы тогда были моего размера Сейчас летнюю такую красоту продают, но у меня рука уже не поднимается на месяц тратить такие деньги и не известно, понадобятся ли потом они ещё... А вот наши 35 неделек мне с мужем стало казаться, что опускается животик... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Да, да, рука уже не поднимается такие вещи покупать)) Слушай, ну мне тоже кажется, что опустился чуток или это фотка такая, не пойму. Может просто вырос вперед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ляля fa, не знаю, мне муж второй день говорит, что живот ниже стал... Причём он не знал, с чем это бывает связано а когда я ему сказала, он ещё сильнее занервничал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ninochek, стройняшка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Kseniusha222, спасибо хотя с таким животом это слово уже не очень то и подходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ninochek, не выдумывай!!! Берементосики - самые стройные априоре, а с такими животиками и ножками как у тебя - вообще глаз не оторвать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ninochek, У моей сестры живот в 36 недель опустился значительно, а родила она на 43-й неделе!)) Не пугай там мужа сильно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Kseniusha222, ))))) Ляля fa, у меня муж сам себя пугает говорит, что ему уже даже приснилось как я рожала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ninochek, замечательно, да, животик стал чуток ниже, у меня тоже, просто малыш стал тяжелее, и оттягивает переднюю стенку живота вперед и вниз своей попенцией, это еще не опустился. А про мужа - воистину если муж чуткий - то это не женщина, а это семья беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 tashikan, а чего ты с Веруней не показываешься?)) Давно не было твоих фото видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Prentice, в 35 неделек покажемся, подросли мы и сильно Хотя вес у меня 91,3 - 91,7-92, даже меньше, чем был. Зато живоооот и жооооо.... В общем, через пару неделек сфотаюсь. Мне друг фотосессию предлагает, но как-то прям скажем я не для того человек. Хотя прикольно было бы, наверное, потом глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 tashikan, молодец! Идешь не сбиваясь с графика! Я тоже смотрю сегодня весы 88 показали, остается 7 недель плбс минус думаю 90 перевалю все-таки А на фотосессию иди. И что что попааа, какая есть - за то беременная Веруней, останется на память, а лучше всей семьей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ninochek, ооой, какие вы клевые!!! Нина, мне тоже кажется что мой деть вниз сполз. Дышу свободнее и сплю лучше, не лезет уже на желудок с печенкой. Но у меня и второй к 35 неделькам опустился...так что все возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 tashikan, мы такие какие мы есть и нас любят такими, пусть не все красивые, не все стройные, ну не модели мы а мамочки и жены, и что теперь вообще не иметь фото архив не себя не детей? Даже не сомневайся и иди на фотосет. Это для вас а не напоказ в журналы, ваша память. Мы сами недельку назад фоткались на природе, так красиво получилось, с мужем когда то ставили на таймер со штатива, не профессиональные конечно но лучше любительских фото как сесть лечь в инете подглядывали но мы с мужем скромные, свои фото в инете не выставляем и в сетях не зарегистрированы. KOlesenka, наш сынок на узи смотрели когда 2 раза ходили лежит головой вниз, руки и ноги к голове а по бокам моим только коленочки и локотки весь живот ниже пупка а над пупком пусто он мне поэтому вообще никуда не давит зато ниже пупка так выпирает постоянно попка, боюсь в этом месте треснет живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Prentice, в 35 неделек покажемся, подросли мы и сильно Хотя вес у меня 91,3 - 91,7-92, даже меньше, чем был. Зато живоооот и жооооо.... В общем, через пару неделек сфотаюсь. Мне друг фотосессию предлагает, но как-то прям скажем я не для того человек. Хотя прикольно было бы, наверное, потом глянуть. блин, вот и я с этими фотосессиями мучаюсь, терпеть не могу фотографироваться, а кум наш-фотограф, зазывает постоянно, а я отказываюсь, по-моему начал уже обижаться, но все-таки переборю себя, пойдем с мужем, пусть на память о пузике несколько снимков останутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 lavanda 29, Пойдите обязательно - не пожалеете! Просмотр фоток потом приносит такое удовольствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки пузики все такие симпотичные!!! Нина, я бы не сказала что очень заметно опустился пузик, если только совсем чуток) Наташа иди на фотосет, весчь нужная на память ведь, как потом приятно вспомнить и детям своим показать. Раньше не принято было фотографтроваться беременными, я у мамы все время спрашивала почему нет фото тебя беременной....ведь хочется посмотреть какая мама была, когда носила меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 нам 35 (на заднем планы - баулы малышового приданого))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 KOlesenka, Олеся, с неделькой тебя! Опустился пузик немного да? Баулы с приданым огого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 KOlesenka, Олеся, с неделькой тебя! Опустился пузик немного да? Баулы с приданым огого))) пасибага, ниже стал малыш, я писАла об этом в болталке, даже дышать легче стало. У меня и 2 тоже к 35 недельке сполз вниз, родились почти в 40. баулы - это те, что не вошли в шкаф но это не все новое, тут много что от братьев, на стирку приготовлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 KOlesenka, да ниже животик стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ляля fa 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Тут нам 35 неделек. Я смотрю на свои фотографии и не перестаю удивляться, не чувствую я такого огромного живота, а он есть! ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ляля fa, супер фото, и пузик такой уже большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ляля fa, да и я не вижу, там только Красавица и голуби))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Nadin007, Спасибо, пузик большой, срок большой, а я ничего не успеваю из того, что мне нужно сделать до родов! KOlesenka, Олеся Скоро с пузиком уже расставаться, а я так и не успела понять, что оно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения