tashikan 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Будущая_мамочка, ляля лежит на боку, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 На ьоку головкой внищ? Манюня внизу икает и узи показало головное, говорят уже врятли перевернется... Вообще странная форма живота и так уже 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Полежи на противоположном бугорку боку - может перекатится в центр. У меня периодически такой пуз то с одной стороны, то с другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чего я не пробовала только! Лежит он так и все Может это и есть седловидная форма матки? Переживаю чтоб сыночку удобно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Тебе же делали УЗИшку? Ничего не говорили? Думаю, удобно ему, и осталось-то уже нетак и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 яговорили что седловидная матка, но это единственная тетенька! Не могли де мне всю жизнь это не замечать?Сынок в гововном и то что выпирает справа это ножки Про удобство промолчала и еще вес она мне не озвучила хотя я спрашивпла... Интересно сколько он весит сейчас? Черещ 2 недели на роды ложится, хочется чтоб малыш под 3 кг был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 2,5 кг весит вроде на этом сроке. Будущая_мамочка, "Никаких особых нарушений развития ребенка, связанных именно с седловидной маткой, нет." - прорыла интернеты. Носим спокойно, ну лежит так ляль, так ему удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Будущая_мамочка, а почему через 2 недели уже на роды ложиться? У меня пдр с тобой в 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 RainbowAnna, Мне в 37 недкли на снятия пессария ложиться, говорят в 37 беременность доношенная и надо удалить все лишнее что мешает малышу на свет появиться. А так как шейка у меня всего 1 см и сглажена, то о том чтоб ехать после этого домой и речи не идет Прогнозируют что могу и сразу родить после снятия, а могу и до пдр доносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Какие все пузики класснючие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Вот они мы в 36 неделек 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ninochek, Ого, какие вы красивые А сколько у тебя сынок уже весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lavanda 29 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 наши 34 недельки, как не пробовала сделать фото светлей, не получается. Ссылки скрыты. Ninochek, Нин, красивый пузик, прям красивый, ТТТ. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❁❧ Lolachka❧❁ 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 привет всем! вот решила вылезти с кустов)))) наш четвертый пузик Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, ой, какой миниатюрненький, еще и 4-й, а кто в пузике живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Будущая_мамочка, в 32 недельки весил 2100 сколько сейчас - не знаю наверное, не мало ))) lavanda 29, спасибочки ваш домик - тоже красота ❁❧ Lolachka❧❁, какие вы аккуратненькие и миниатюрные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 lavanda 29, кажись пацан, завтра на узи перепроверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ninochek, Какие вы уже большие. У тебя наверное весь вес ушел в пузик, такие ножки у тебя стройные. ❁❧ Lolachka❧❁, Миниатюрные, и где малыш там помещается. lavanda 29, Красивая мама с аккуратненьким животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Nadin007, у меня всё осталось как до Б видимо, прибавка и правда все в животике ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ninochek, Так это и хорошо, родишь мальчугана и будешь мама стройняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ninochek, Nadin007, дуже дякую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Nadin007, главное потом на гв не набрать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Nadin007, главное потом на гв не набрать ))) Или наоборот не усохнуть еще больше. У меня кума очень сильно похудела когда кормила малыша, а потом так ее разнесло. Но она придерживалась диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Nadin007, посмотрим, что нас всех там ожидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Дишечка, Nadin007, красотки-кругляшечки! Prentice, Маякошка, вот и еще порция мамулек-красотулек!!! EvgeniaSh-1983, оооч красиво! Дочка - лапуля! tashikan,сын отжег!!! пузик-арбузик суперский! Пигги5, супер! die_Mutter, ооо, подросли!!! Будущая_мамочка, малюськи какие!!! А живот гуляет, аха)) Ninochek, вот еще одна малипуська мамочка с шикарным домиком для сына))) lavanda 29, ❁❧ Lolachka❧❁, красоточки! Нам 36 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения