die_Mutter 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 KOlesenka, конечно подросли моговодие же....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 KOlesenka, 36ти недельковый дворец ))))) вы красавцы с домиком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) А у тебя животик вроде опустился немного или мне это кажется? KOlesenka, А у тебя животик вроде опустился немного или мне это кажется? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51004-nashi-puziki/page__st__1360#ixzz33l7UOkJH Изменено 5 июня 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ninochek, lavanda 29, ❁❧ Lolachka❧❁, KOlesenka, красотульки -пузатики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ninochek, natabrody, Nadin007, пасибки KOlesenka, А у тебя животик вроде опустился немного или мне это кажется? и не немного))) он уже недели 1,5 назад опустился, точнее малыш лег ниже, дышать стало легче и ребра меньше болят. У меня со 2 также было, рожаю в срок. Это еще ни о чем не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Пигги5, Выдающийся животик)))) молодцы! die_Mutter, Замечательный животик, ничего не большой, он у тебя равномерный, кругленький класс!! Будущая_мамочка, Ох ничего себя, ляля развлекается в животике))))))))) Ninochek, Нина, ты сама такая худенькая, а пузик большой такой, красивый красивый, ну прям загляденье!!! lavanda 29, Юля, очень замечательный пузик у тебя!!! KOlesenka, ОООО, Олеся, вы уже совсем большие, здорово!!! Девочки, вообще все пузики изумительные, особенно без одежки, смотреть одно удовольствие, насколько ко же красива беременная женщина, ну не передать словами, волшебство)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ira210, спасибо)))) мне тоже все наши пузики нравятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ninochek, какой классный пузик!!! Нин, ну там точно богатырь такой вырос, ух, скоро уже увидитесь с ним! Тяжело тебе наверное стало такой пузик носить, сама то крошка? lavanda 29, очень очаровательная мамочка, с таким красивым пузиком!!! Очень мне нравитесь, ттт на вас!!! ❁❧ Lolachka❧❁, какие же вы миниатюрные, так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ira210, :friend: спасибо,узистка которая видит меня 2 раз в жизни как говорит давно так резко вырос...по фоткам плавно расет,только по весам вот да,я наклоняюсь когда прям слышу как в животе булюкает вода,я сама тут в шоке была,по ходу реально много ее там,так дочка маленькая наврно если воды только литра 3,это минимум....дочки там наверно и не развернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Дишечка, )))))) да я вот даже думаю, может ещё узи надо сделать? А то вдруг в родах сюрприз на 5 кг окажется...? Тяжело вставать и с боку на бок переворачиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ninochek, я вот сейчас глянула дневничек знакомой тут на форуме, у нее в 32 недели был мальчишка 2400 и в 38 недель было ПКС и малыш родился 4140! Вот и считай, сколько у тебя Тимоха может весить уже, я думаю крупняшка еще тот! А ты больше не собиралась на узи чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Дишечка, ну я думала про узи, но пока с врачом не говорила, когда лучше... Честно грворя , я боюсь на него идти )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ninochek, Нин в роддоме 100% будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки, всем спасибо за комплименты, очень приятно !!! Я сама с удовольствием смотрю фотки всех беременяшек, ну это что-то очень нежное и волшебное, все такие разные и все такие трогательные...Вот природа, придумала же такое чудо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 lavanda 29, согласна, все чудесные и каждый по своему, глаз реально радуется смотреть!!! А еще я заметила за собой, что как не выйду куда то из дома, то вокруг одни беременные... Я никогда раньше не замечала, что их ТАК много!!! Мы с мужем по району идем, а район у нас относительно новый и не очень большой, но нам встречаются очень много пузиков!!! Я уже молчу наши выезды по магазинам крупным, там вообще куда не повернусь одни пузики, муж уже даже говорит, смотри))) да сколько же вас тут таких пузатых)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) ira210, ага))0 я вспомнила ту картинку, где пузики первородки и повторнородящей) я как раз на вторую картинку подхожу а Нина на 1))) Ninochek, Нин в роддоме 100% будут делать у нас не делают, если ток показания... Изменено 5 июня 2014 пользователем KOlesenka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 KOlesenka, я тоже на вторую))) только сиси по=меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 (изменено) покажусь и я. срок 36 недель. для сравнения последняя фотка 32 недели Изменено 5 июня 2014 пользователем natabrody 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 natabrody, ну вы мне каж не изменились, такие же красавцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 KOlesenka, ой, олеся! изменились. растяжки новые повылазили((( а может, живот опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 natabrody, мне тоже кажется, что сильно не изменились) пуз отличный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девчонки, приехали мы из аквапарка - и тут такое очарование, прямо парад пузиков одно другого краше! Очень приятно на вас смотреть, мамули! Все подросли и изменились чудесно. Ninochek, Нина, ты его почаще обнимай и говори: такой большой - и весь мой! natabrody, вы неотразимые красавцы! lavanda 29красивые очень! ❁❧ Lolachka❧❁, приятно познакомиться и с мамулей и с миниатюрным пузиком! Иннуся, у тебя по миниатюрности пузика теперь есть конкурент! KOlesenka, растете замечательно! А у меня чота пуз как у первородящей, вот странность. Вот что спорт животворящий делает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 natabrody, шикарный пуз. апартаменты настоящего мужчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 tashikan, мне кажется у меня животик сейчас стал прям сильно и быстро расти так что скоро и мы всех догоним)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 tashikan, Натусик, у меня руки от животика сами не отлипают - я его так люблю... А уж если шевелюшки - так вообще )))) так нравится трогать эти выпирающие полупопия, ручки и ножки )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения