Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

KOlesenka, конечно подросли моговодие же....:((((

KOlesenka, 36ти недельковый дворец ))))) вы красавцы с домиком )))

А у тебя животик вроде опустился немного или мне это кажется?

KOlesenka, А у тебя животик вроде опустился немного или мне это кажется?

Изменено пользователем Nadin007

Ninochek, lavanda 29, ❁❧ Lolachka❧❁, KOlesenka, красотульки -пузатики!

Ninochek, natabrody, Nadin007, пасибки

KOlesenka, А у тебя животик вроде опустился немного или мне это кажется?

и не немного))) он уже недели 1,5 назад опустился, точнее малыш лег ниже, дышать стало легче и ребра меньше болят. У меня со 2 также было, рожаю в срок. Это еще ни о чем не говорит...

Пигги5, Выдающийся животик)))) молодцы!

die_Mutter, Замечательный животик, ничего не большой, он у тебя равномерный, кругленький класс!!

Будущая_мамочка, Ох ничего себя, ляля развлекается в животике)))))))))

Ninochek, Нина, ты сама такая худенькая, а пузик большой такой, красивый красивый, ну прям загляденье!!!

lavanda 29, Юля, очень замечательный пузик у тебя!!!

KOlesenka, ОООО, Олеся, вы уже совсем большие, здорово!!!

Девочки, вообще все пузики изумительные, особенно без одежки, смотреть одно удовольствие, насколько ко же красива беременная женщина, ну не передать словами, волшебство))))))))

• Нравится 1

ira210, спасибо)))) мне тоже все наши пузики нравятся))))

Ninochek,  какой классный пузик!!! Нин, ну там точно богатырь такой вырос, ух, скоро уже увидитесь с ним! Тяжело тебе наверное стало такой пузик носить, сама то крошка?

lavanda 29,  очень очаровательная мамочка, с таким красивым пузиком!!! Очень мне нравитесь, ттт на вас!!!

❁❧ Lolachka❧❁,  какие же вы миниатюрные, так здорово!!!

ira210, :friend: :friend: :friend: спасибо,узистка которая видит меня 2 раз в жизни как говорит давно так резко вырос...по фоткам плавно расет,только по весам вот да,я наклоняюсь когда прям слышу как в животе булюкает вода,я сама тут в шоке была,по ходу реально много ее там,так дочка маленькая наврно если воды только литра 3,это минимум....дочки там наверно и не развернуться

Дишечка, )))))) да я вот даже думаю, может ещё узи надо сделать? А то вдруг в родах сюрприз на 5 кг окажется...? Тяжело вставать и с боку на бок переворачиваться)))

Ninochek,  я вот сейчас глянула дневничек знакомой тут на форуме, у нее в 32 недели был мальчишка 2400 и в 38 недель было ПКС и малыш родился 4140! Вот и считай, сколько у тебя Тимоха может весить уже, я думаю крупняшка еще тот! А ты больше не собиралась на узи чтоли?

Дишечка, ну я думала про узи, но пока с врачом не говорила, когда лучше... Честно грворя , я боюсь на него идти ))))))

Ninochek, Нин в роддоме 100% будут делать

девочки, всем спасибо за комплименты, очень приятно :flower: !!! Я сама с удовольствием смотрю фотки всех беременяшек, ну это что-то очень нежное и волшебное, все такие разные и все такие трогательные...Вот природа, придумала же такое чудо...

• Нравится 1

lavanda 29,  согласна, все чудесные и каждый по своему, глаз реально радуется смотреть!!!

А еще я заметила за собой, что как не выйду куда то из дома, то вокруг одни беременные... Я никогда раньше не замечала, что их ТАК много!!! Мы с мужем по району идем, а район у нас относительно новый и не очень большой, но нам встречаются очень много пузиков!!! Я уже молчу наши выезды по магазинам крупным, там вообще куда не повернусь одни пузики, муж уже даже говорит, смотри))) да сколько же вас тут таких пузатых))))

• Нравится 2

ira210, ага))0 я вспомнила ту картинку, где пузики первородки и повторнородящей) я как раз на вторую картинку подхожу :D а Нина на 1)))

pervorodyashhie-i-povtornorodyashhie.jpg

Ninochek, Нин в роддоме 100% будут делать

у нас не делают, если ток показания... Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 4

KOlesenka, я тоже на вторую)))

только сиси по=меньше)

natabrody, ну вы мне каж не изменились, такие же красавцы!!!

• Нравится 1

KOlesenka, :reverans: ой, олеся! изменились. растяжки новые повылазили(((

а может, живот опустился?

natabrody,  мне тоже кажется, что сильно не изменились) пуз отличный!!!

• Нравится 1

Девчонки, приехали мы из аквапарка - и тут такое очарование, прямо парад пузиков одно другого краше! Очень приятно на вас смотреть, мамули! Все подросли и изменились чудесно.

Ninochek, Нина, ты его почаще обнимай и говори: такой большой - и весь мой!

natabrody, вы неотразимые красавцы!

lavanda 29красивые очень!

❁❧ Lolachka❧❁, приятно познакомиться и с мамулей и с миниатюрным пузиком! Иннуся, у тебя по миниатюрности пузика теперь есть конкурент!

KOlesenka, растете замечательно!

А у меня чота пуз как у первородящей, вот странность. Вот что спорт животворящий делает?

• Нравится 1

natabrody, шикарный пуз. апартаменты настоящего мужчины.

tashikan, мне кажется у меня животик сейчас стал прям сильно и быстро расти так что скоро и мы всех догоним))

• Нравится 1

tashikan,  Натусик, у меня руки от животика сами не отлипают - я его так люблю... А уж если шевелюшки - так вообще )))) так нравится трогать эти выпирающие полупопия, ручки и ножки ))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...