KOlesenka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 а может, живот опустился? ага, ниже стал точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Дишечка, tashikan, Nadin007, спасибки, девочки. лайки сегодня закончились после 1 лайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malishka815 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 Ссылки скрыты. Сегодня на свадьбе у сестры, 34 недельки 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 malishka815, очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 malishka815, ух ты, какая нарядная мамочка, а каблучки-то какие, я бы даже не рискнула в свои туфли-босоножки мылиться, из-за отеков ножки как у слоника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 lavanda 29, дык я только для фото)) в машине босоножки на сплошной tashikan, спасибо дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 malishka815, какая красота а мне вот завтра в театр, но я, наверное, не смогу каблучки обуть (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ninochek, ой лучше не одевай туфли, вот на мне которые они как тапочки, но всё равно тяжко и сменка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 malishka815, да мне даже в балетках тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Полюбовалась на всех подняла себе настроение. Какие у нас все пузаны класные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ты такая хорошенькая, прелесть malishka815, какая красота а мне вот завтра в театр, но я, наверное, не смогу каблучки обуть (((( понимаю, поэтому мы отказались от некоторых мероприятий, включая свадьбу могу ходить или во вьетнамках, таких же сандалях или в эспадрильях....а в такой обувке на свадьбу не пойдешь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 malishka815, красавица!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Nmartishka, Натуль, ты там как? редко забегаешь, редко показываешься - все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 malishka815, класс! а как ты пережила мероприятие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yasha Sh 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 Девочки, а до меня только дошло как фото выкладывать - добрые люди подсказали) Так что для сравнения скидываю 12 недель - Ссылки скрыты. и 32 недели - 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Yasha Sh, подросли замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 tashikan, мы ещё больше сейчас, завтра новую скину, в 33 недели просто я страшненькой вышла совсем) Только для семейного архива) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галя/Наталка/Мишутка 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Нам сегодня 34 недели))) Первая фотка в 28 нед, а следующие две вчера и сегодня. Определились с именем Наталия, уж очень супруг так хотел назвать. Наталия Сергеевна))) Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2014 пользователем good innings 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 good innings, замечательно вы подросли и округлились! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 good innings, какие вы стройненькие с дочей! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Nmartishka, Натуль, ты там как? редко забегаешь, редко показываешься - все хорошо? Приветики да, забегаю время от времени, чуть почитаю вас и бегу все время куда-то.... я неугомонная мамаша) недавно успели съездить в Германию и Италию, кое-чего закупить для ремонта и для нашей Соньки почти все купили и несколько дней отдохнули на озере...На меня знакомые выпучив глаза смотрят только я сумашедшая рванула в конце 8 месяца в такую поездку с двумя перелетами. Все вроде ТТТ...каждый день себе придумываю что-то и ношусь по городу. У вас как дела, Ташиканчик, как самочувствие? какая очаровательная мамочка Ой какой у вас компактный хороший пузик А у меня доча чего-то обжилась с правой стороны и по диагонали.... и переворачиваться пока не хочет....надо будет тоже пуз сфоткать сейчас Стройняшка, очень изящная мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, всем спасибо за лайки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 девочки, а давайте в этом месяце выставим самую первую Б фотку и крайнюю? тоже интересно будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 natabrody, хорошая идея! Нужно будет только под конец чаще фоткаться, а вдруг деткам в 38 неделек уже тесно станет, а мы не успеем крайнюю фотку сделать) А ещё, было бы интересно посмотреть на деток по фотке на узи у кого есть в 3д, и в первые дни после рождения. Вот на сколько они похожи будут? Но наверно мало кто сразу выложит...... суеверия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lavanda 29, дык я только для фото)) в машине босоножки на сплошной аааа , а то я уже комплексовать начала Yasha Sh, очень красивая и стройная мамочка good innings, какой хороший домик для Наташеньки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения