Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

Poleskay, у тебя тоже пузик внушительный!

да, пузик жалко (хоть и тяжело сейчас)! у молоденьких мамочек ещё может повторится сие счастье, а когда понимешь, что у меня нет... (((

• Нравится 1

natabrody,  я вот задумалась тоже... Повторится пузик или нет.. Вроде как доча и сыночек будет, папа наш пока не заглядывает вперед и я тоже. Так что надо насладиться по полной))

Poleskay, ты знаешь, мы с мужем не думали о 3 ребёнке вообще, тоже полный комплект. но как -то неожидано вокруг нас начался беби-бум у знакомых- кумовей- родственников. и именно с 3 детьми. и так захотелось лялечку! но врачи нам сказали, что ничего у нас не получится, а мы вместо того, чтобы пробовать, начали дальше ходить по врачам) пока одна Г меня не спросила, а сколько вы не можете заБ? я говорю, а мы не пробовали, а она-так куда вы тянете? получилось заБ с первого раза)))

Poleskay, а с другой стороны, может у нас с мужем кризис среднего возраста? мы ж возрастные родители. а сейчас чувствую себя моложе, прям)

• Нравится 1

RainbowAnna,  классно подрос пузик!!!!! Был маленький, а щас под конец выстрелил!!!!!!

• Нравится 1

RainbowAnna, чудесно вы подросли!

• Нравится 1

Да прибавка 800 гр за беременность!!!!!!!!!!!!

вот как??? ты не похудела, вроде бы?

natabrody,  видимо похудела сама. Фото в 36 недель как бы более поиближенная, может кажется. Не 800 же грамм этот животик весит)) не знаю откуда мой вес слился, но 800 гр плюс и вот такой живот.

• Нравится 1

natabrody, не при мне про возрастных родителей)) я тогда какая? ;)

Как и просили первая и последняя))

Ссылки скрыты.

У меня там где талия была прям полоса какая-то... Не знаю что там будет!

Да прибавка 800 гр за беременность!!!!!!!!!!!!

ого)))такая маленькая прибавка))))странно почему так? я что-то переживать начала 2 недели назад на приеме была 57 кг.,а сегодня дома взвесилась 58,8 у меня чуть глаза не вылезли))))пипец прибавка уже 8-9 кг,а сегодня только 34 неделя) :Crazy:

ruva89, чтобы глаза не вылазили, 1) исключи отеки, наблюдай за ножками и за колечком обручальным на пальце, чтобы снималось как раньше 2) не налегай на соленое 3) взвешивайся в одно время (утром натощак) в белье после туалета и сравнивай утренний вес с утренним весом

• Нравится 3

tashikan, Наташ, а как исключить отеки? Я про обручальное кольцо даже и не думаю, разве что на мезинец. Пила клюквенный морс, как-то не очень, была безсолевая диета, ну всегда и все без соли тоже не получается. А что еще можно?

lavanda 29, сколько ты потребляешь жидкости? Какое у тебя среднее давление?

tashikan, ты имеешь ввиду жидкость всю в том числе и супы? а давление 120/80

lavanda 29, имею в виду да, всю, плюс фрукты-ягоды, там 30% воды. Но если 120 есть верхнее, то можно купить триампур и для начала половинку таблетки раз в три дня. Как колечко станет одеваться - можно прекратить. На мне работает. Но я сейчас на половинке раз в пять дней.

❁❧ Lolachka❧❁, подросли, конечно, и слава Богу, и еще бы подрасти!

KOlesenka, заметно так подросли )))))) А мамочка похудела :)

• Нравится 1

А мамочка похудела

знаешь Нин, немного есть...по рукам (плечам) ощущаю и чуток в бедрах.

tashikan, одинаково симпотная попа у вас, а вот дочина попка стала выдающейся ;):D

• Нравится 1

KOlesenka,  у наших деток с ташикан отросли попки)) теперь мамы трещат в талии)))

• Нравится 1

lavanda 29, имею в виду да, всю, плюс фрукты-ягоды, там 30% воды. Но если 120 есть верхнее, то можно купить триампур и для начала половинку таблетки раз в три дня. Как колечко станет одеваться - можно прекратить. На мне работает. Но я сейчас на половинке раз в пять дней.

считаю и суп, и утренний цикорий с молоком, и воду в теч. дня, где-то 1-1.5 литра, плюс черешня и клубника вместе около кг в день. Только что померила давление 113/76. Ты уже много раз писала об этих таблеточках, но я честно говоря побаиваюсь, а ты не переживаешь, что они могут иметь влияние на ребеночка? Гоша одобряет?

❁❧ Lolachka❧❁, какой малышик у тебя животик.

KOlesenka, классная прибавка на 37 неделе, я мечтаю о такой.

lavanda 29, отеки тоже влияют фигово, если на то пошло. В инструкции написано, что в первом триме их не пьют. Мы уже как бы далеко от первого трима. На меня перестали действовать все чаи, про таблетки сказала доктор, которая заменяла Гошу на майские. Ему не говорила про них, надо будет спросить. Но раз в пять дней половинка - это ничто, зато отеков нет почти. Я не пытаюсь убедить, но если и правда проблема, позволяет давление и нет белка в моче, то ее можно решить вот так.

tashikan, вот это труд, накачать такую попу. Как же найти в себе мотивацию, чтоб тоже в спортзал походить после родов?!!! :girl_cray:

фигово, конечно, не понятно, какой реальный вес, руки-ноги как не твои. Белка в моче нет. Ток не пойму как половинка таблетки целую неделю действует, пойду еще почитаю о них. И я понимаю, что ты не убеждаешь, а делишься личный опытом.

❁❧ Lolachka❧❁, такой маленький животик,никто и не замечает,что беременная???так и пролетаешь на легке до родов)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...