tashikan 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 lavanda 29, да попа - там жира больше, просто благодаря спорту - оно не обвисает и складки под попой нет. После родов буду сушиться Про отеки - они и сами пройдут через месяц Просто мне двигаться попроще, когда их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 жир-не жир, а попа подтянутая, у меня складка есть . Двигаться да, отеки мешают, я утром в туалет когда иду, бабулькой себя чувствую, наступать больно, стопы и пальцы болят, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) KOlesenka, классная прибавка на 37 неделе, я мечтаю о такой. у меня излишков своих много, потому и не набирала сильно. В 1 Б набрала 15, во 2 - 12, счас наверное в 10 ку уложусь....но у меня и привес свой с 1 Б 10-15 кг уже((( Изменено 13 июня 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 tashikan, вот про триампур меня моя врач удивила. У меня были за всю Б 2 раза отеки. Я спросила у врача про эту таблетку и она сказала что бы я даже не думала о ней. Сказала что это один из препаратов от которого вреда больше чем пользы,он сильно увеличивает риск гестоза и его она не назначает даже в самом крайнем случае. Я пить не стала. Пью хофитол-ттт отеков нет,кольца спадают с рук. Я не отговориваю от этой таблетки - просто делюсь информацией,вдрур кому то пригодится. А так у каждого врача своё мнение о каждой таблетке. Это как с актовегином-кто то считает это страшным злом а кто-то чудо лекарством и спасением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Prentice, да он не чудо-лекарство, он печальная необходимость. Потому я и спросила сначала про давление и белок в моче. Он вызывает гипотонию, он может размазать картину начинающегося гестоза (отеки - тоже гестоз, но самый-самый начальный, в отличие от белка в моче). Смысла его пить нет, если отеки были пару раз и особо не беспокоят. Хофитол - это желчегонное, на отеки очень опосредованно влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 самая любимая жена, ну как не замечают....да замечают, просто думают что я на 5-6 месяце. я только одежду для беременных начала носить в конце 6 в начале 7 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, вы конечно, подросли. но где там малыш помещается? KOlesenka, отличный пузик! форма как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 natabrody, я и сама не знаю, но мне покушать стало еще хуже, уже от хлеба совсем отказалась, лицо, руки даже грудь стянулись. видать ребенок в середине все прижал, голода не ощущаю совсем, ем через силу так как знаю что малышу нужно питаться. я когда за третьем была Б, то набрала 10 кг, а ребенок родился 3,600 вот такие то дела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 tashikan, высоко твоя дочурка сидит! но мне не кажется, что попа подросла, а животик аккуратненький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, тоже нет аппетита. А я все еще влезаю в несколько платьев, удачных фасонов - не хочу ничего покупать и уже не буду наверное )) Сейчас по ногам чувствую что схуднула, костяшки сверху бедер торчат как у легкоатлетки-бегуньи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nmartishka 13 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Девочки, вот и я решила сфотографировать свой почти 37- недельный пузик, вот такие мы большие, прибавка очень большая, + 25 кг Ссылки скрыты. Изменено 13 июня 2014 пользователем Nmartishka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 13 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 А вот и мы 16+2д. и 34+5. Прибавка 14кг. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nmartishka, красивский домик, и уже низко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nmartishka, очарование))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nadin007, ух какой пузорост чудесный! И тоже уже опускается пузико! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nmartishka, красивский домик, и уже низко спасибо низко да? ну я рада, поскорее бы хотя нам сказали ждать еще до недельку с небольшим, если все так и будет, тогда идем на кесарево Nmartishka, очарование))) спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 RainbowAnna, мне кажется, что после 35 лет так уже не набираешь вес, или мне просто это так кажется))) я свою первую дочку родила в 18, так набрала 17 кг. при этом всем дочка весила 3400. уже за остальными вес не набирался больше 10 кг, за этим малышом уже рекорд 6,9 кг, может еще 1 кг доберу, если не скину)))) Nadin007, у вас так же маленький пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 13 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 Ссылки скрыты. ❁❧ Lolachka❧❁, даже не знаю, я в 27 набрала 7, дочка 3750. Но я была гораздо худее чем сейчас. А сейчас прибавка 800 гр у меня. Живот начал резко расти с 31 недели, так тоже маленькой был. Мне кажется это все особенности. Хотя читала, что с возрастом наооборот больше набирают 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nadin007, да, если сравнивать, то вы очень подросли! RainbowAnna, да, животик подрос, а руки- ноги худючие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мы очень подросли, муж постоянно спрашивает, вернется моя ...опа в предыдущее состояние! Очень стала большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 RainbowAnna, значит это мои предположения, наверное все индивидуально, как бы там не было главное что бы детки здоровенькими родились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 очень изящная мамочка, мне нравится, когда только пузик виден 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Аня, Олеся, обалденные у вас организмы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nadin007, сама не вернется - значит вернешь тренировками Делоф-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 tashikan, На спорт одна надежда, будем приводить себя в форму совместно с БП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения