ruva89 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) ruva89, чтобы глаза не вылазили, 1) исключи отеки, наблюдай за ножками и за колечком обручальным на пальце, чтобы снималось как раньше 2) не налегай на соленое 3) взвешивайся в одно время (утром натощак) в белье после туалета и сравнивай утренний вес с утренним весом хм,ну кольцо у меня всегда налазит и снимается нормально))) соленого вроде особо не ем,вообще стараюсь легкую пишу есть овощи и фрукты,ну тут да взвесилась я после обеда ближе к вечеру видно в туалет не ходила,вот и вес)))врач выписала какие то таблетки а фармацевт не разобрала,а на прием 24)))чего делать?у меня всегда низко пузико,почему так?может мы уже на волю хотим? Изменено 13 июня 2014 пользователем ruva89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ruva89, может просто головка встала и опустился животик. Олеся говорила, что она с таким до 40 недель проходила, чем меня очень обнадежила, а то у меня по узи тоже у Веруни головушка низко, даже шейку не видать, а вес еще пограничный, 2518 граммов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Олеся говорила, что она с таким до 40 недель проходила, чем меня очень обнадежила, да-да, уже второй раз в 35 опускается и хооооодим... Евсея родила в 39 и 4-5 дней. С Ваней не помню опускался ли живот...Счас вот прям визуально оч заметно опустился и на кости таза постоянно голова тянет. Вчера СТОЛЬКО вчего переделала и схватывало хорошо вечером, думала, , ну все, рожу точно, ан нет. Так что думаю, я до июля точно дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 Вот наш пузик 35,4 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 самая любимая жена, я восхищаюсь мамочками которые Б двойней, это сильная ноша. легких родов вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) ruva89, может просто головка встала и опустился животик. Олеся говорила, что она с таким до 40 недель проходила, чем меня очень обнадежила, а то у меня по узи тоже у Веруни головушка низко, даже шейку не видать, а вес еще пограничный, 2518 граммов. ну она 3 узи лежит вниз головой и видимо низко,раз живот низко)))пусть лежит как ей нравится Изменено 14 июня 2014 пользователем ruva89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 самая любимая жена, оййй, как низкто уже малышата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 самая любимая жена, и я восхищаюсь!!! Какие же вы молодцы!!! Доносили до таких сроков!!! И вообще сразу двоих))) просто волшебницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 14 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 Вот и наши 35 неделек! Фотались с утра так что без макияжа и полусонные))) Ссылки скрыты. А вот и разница пузов) 14 и 35 недель. Все хорошо, только вот целлюлит на ляжках меня прям сильно напрягает!!! Аж бесит))) Прибавка 14 кг, с первой дочей 16 набрала, думаю здесь так же получится. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Южник, такой кругленький животик))) очень красивой формы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 Вот и я дождалась мужа, чтобы он сфоткал меня сейчас и теперь мы готовы позировать наша первая фото 11 недель и последняя 37 неделек)))) Ссылки скрыты. Хотела повторить первую фото, но так как я не дома и не понятно когда появлюсь там теперь, то фото немного разные, но смысл думаю понятен))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 RainbowAnna, спасибо. Да не говори как шарик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Дишечка, очень аккуратно смотришься)) девочки, лайки кончились, попозде проплюсую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Южник, кругляшечки! на руке не ожог случайно? у меня такой же на др. руке... Дишечка, красоточки тоже, выросли только сиси и пузик - молодцы девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Южник, очарование! Дишечка, как удалось сохранить фигуру? Замечательно получилось - все в животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 RainbowAnna, KOlesenka, спасибо девочки! Олесь, мне кажется, что я везде прибавила... Но посмотрим после родов! 15кг в плюсе у меня, грусть!) Дишечка, как удалось сохранить фигуру? Замечательно получилось - все в животик! Спасибо, Натусь!) но ты мне льстишь))) но приятно, очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Дишечка, 15 кг с твоими отеками с учетом воды, а так есть ли 10-ка плюса-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Дишечка, 15 кг с твоими отеками с учетом воды, а так есть ли 10-ка плюса-то Ты моя хорошая))) знаешь как поддержать и что приятное написать!) спасибо тебе! Ну вообще я всю Б бодряком вроде, муж удивляется моей выносливости, говорит, что он устает больше от прогулок и походов куда либо, а я все требую еще гулянок... Сейчас лежать в больничке для меня каторга, хочу прогулок!!! Мне их очень недостает, ну ничего с коляской еще нагуляюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Дишечка, ну по фотке я запасов не вижу, как минимум в профиль))) учти, что по литре в сисях - это уже 2 кг на их душу))) а то и поболе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klimenkoevge89 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 Ссылки скрыты. И мы выложим пуз)))нам с Викторией Ивановной ровно 34 недельки)Прическа домашняя,как и прикид...так что прошу прощения)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) KOlesenka, ой, в сисях точно есть и не мало)))) это ощутимо!))) klimenkoevge89, красивая у вас Виктория Ивановна, такая кругленькая, класс, мне нра!!!! И мамулька хороша! Изменено 14 июня 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 KOlesenka, ой, в сисях точно есть и не мало)))) это ощутимо!))) klimenkoevge89, красивая у вас Виктория Ивановна, такая кругленькая, класс, мне нра!!!! И мамулька хороша! Спасибо,так приятно....)И вы с дочей тоже красавицы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, все пузики очень красивые, просто загляденье!!! Особенно классные сравнительные фотки раннего и позднего сроков, супер рост!!! А нам даже сфоткаться некогда, дома ремонт, дел куча....надеюсь успею еще выложить фото пуза своего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastaska 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Девочки, вот и мы в 36 ровно (по месячным реальный срок 37+1 получается). вроде пузик ещё не опускался, хотя двоюродная сестра мужа сегодня сказала, что пуз низко. Ссылки скрыты. вот такой смешной пупок у нас а это я с сыном в 35+5, мне кажется там ещё больше пуз был, хотя пупок не так выпирал. А теперь для сравнения 13+4 и 36 неделек! Изменено 14 июня 2014 пользователем Anastaska 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения