Felix Femina 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, тут я его еще поднапрягла, чтобы не совсем болтался))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❁❧ Lolachka❧❁ 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 (изменено) вот и моя фоточка без 1 дня 36 недель по ней конечно не видно что пуз опустился, но мое самочувствие(задышка, апетит) улучились Ссылки скрыты. Изменено 26 июня 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, какие вы миниатюрные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Kseniusha222, спасибо! вы тоже не большие))) как на 41 недельку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, хихи)) по сравнению с моим пузиком, вы просто малипусы)) неужели при таком малипуське может быть изжога)))) лапочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, а где ребенок-то? )) Такой малюсенький пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 Ссылки скрыты. Наш сегодняшний пуз, опустился неделю назад 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Poleskay, с боку прям заметно что опустился! Здорово! У вас уже кроватка заправлена? И она так и останется заправленной до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всё пересмотрела все такие разные у кого то царские дома а у кого то и не видно в одежде наверное что беременность есть так же и наши маленькие человечки у кого то уже большие совсем и крупные а у кого то миниатюрные. Хотя миниатюрность в детстве еще не говорит о миниатюрности в юности. У нас есть семейная пара одна с сыночком которого мы до 10 лет дюймовочкой звали, сейчас ему 16 и он за этот год вырос сильно и теперь самый высокий в классе да и поправился, а родители всё переживали они высокие а сын дюймовочка. Но для меня всё равно загадка где там детки у девочек с маленькими животиками как хочется во внутрь заглянуть и подглядеть положение малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Prentice, да, вчера заправила, пока все отгладила, отправила бррррр.. Перед выпиской мама отпаривателем пройдет еще раз, я только бортики и вуаль привязала, а постельное приготовила и убрала до дня Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, обалдеть просто, действительно непонятно, где умещается малыш))) наверное, легко очень с таким пузиком ходить??? девочки, смотрю постоянно вас читаю и умиляюсь, все-таки Б - самая прекрасная женственная пора!!!! а я свои фоточки покажу, как только дождусь фотосессию, фотограф уже доделывает, так что думаю оч скоро выложу свой пузик в разных ракурсах и нарядах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tashikan, классный финальный пуз, ровненький такой!!!! Девочки, пузики все очень очень хорошенькие, красивущие, кругленькие, молодцы мамки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 девочки, я и сама не знаю где этот пуз прячется.....он где-то в середине по самими ребрами. долго на стуле сидеть не могу под ребрами очень печет. просто такое телосложение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Poleskay, вот это харомы! У нас можно конкурс устраивать среди маленьких и больших пузиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, Ух, ты! Прям от сердца от легло. А то я переживала, что у меня пузик маленький. Значит, от размеров не зависит ничего! Какой маленький и классный пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, а где живот то?)))) такие миниатюрные, класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н а с т а с ь я 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 А это наш пузик без одного дня 37 недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Amili-Amilia, немножко опускается уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 янголятко, думаешь? было бы радостно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) сегодня устроили мини-фотосессию животика)))) Ссылки скрыты. и кошка в кадр попала, она тоже беременная))))))) Как думаете, уже опустился живот? Изменено 1 июля 2014 пользователем malina-mama // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 malina-mama //, какие вы аккуратненькие с дочей! Мне кажется еще не опускался, да и не всегда же опускается! У меня по ощущениям мой пуз тоже высоко. Нам к врачу в пятницу и могут положить, поэтому сфоткаю финальный пуз в пятницу утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Такие пузики классные, у меня уже ностальгия по пузу. Я первые дни после родов не могло понять че это мой пуз не шевелится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 У меня по ощущениям мой пуз тоже высоко. я голову тоже внизу не чувствую Нам к врачу в пятницу и могут положить, поэтому сфоткаю финальный пуз в пятницу утром. будем ждать финальный пуз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klimenkoevge89 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Вот так мы вымахали 36 недель и 6 дней ...еле ползаю( Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 40 неделек 3 месяца Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения