Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

ruva89,  низенький животик!!! Все к родам)))

Amili-Amilia,  оч аккуратный живот, на мой взгляд, еще высокий!

tashikan,  Наташ, спасибо большое! Дочуня - мой воздух! Просто не представляю, смогу ли я полюбить также вторую дочку.... Пы сы конечно же))))

• Нравится 1

KOlesenka, сам уйдет и кожа подтянется, просто времечко и питание с преобладанием белка и 50 граммов правильных жиров ( это коже надо).

Лайков нету, а лайкнуть охота нашу стройняшку Олесю после третьих (!) родов

KOlesenka,  ну такой животик на пятый день после родов и без обруча скоро подтянется! В крайнем случае можно обойтись малыми жертвами, я бы поделала бодифлекс чуть позже и постоянное втягивание живота! А обруч на мой взгляд менее эффективен. Лучше когда восстановишься, в качалку! Ну или дома с тремя детьми устроить качалку)))

tashikan, спасиб, Наташ, обнадеживаешь, мне б еще рот зашить...

Бурундушка, у меня еще б и талию сделать надо, прямо пока стесняюсь выложить фотку :confusion: это на 3 день фотка была. Счас действительно еще меньше. Но кожа никакая и форм конечно нет.

Со спортзалом вряд ли получится....надо что-то домашнее придумывать

KOlesenka, Олесь, я тут у одной хорошей девочки видела целый комплекс домашних упражнений с детиками в качестве отягощения, в фоточках, поищу и выложу в нашу темку про возвращение в форму.

• Нравится 1

ruva89, мне кажется что опустился)

а мне кажется мы куда то уползли :sorry: а может это и называется опустился?

ура))))значит скоро будет малышка)))а у вас такой пузик маленький:)сколько плод весит?:)мне кажется он высоко?нет?разница у нас в 3 дня ведь) :flower:

ruva89, опустился да еще и как!

:confusion: :confusion: :confusion: эх,как это приятно звучит!!!Но кто-то мне сказал жди пдр,не раньше)))ровно 2 недели думаешь ждать? :Crazy: :Crazy: :Crazy: сумасшедшая я маманя!

ruva89, думаю меньше :)

ruva89, думаю меньше :)

:heart: :heart: :heart: говорите говорите мне так,я уже жду встречу с малышкой :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ruva89, можно я вмешаюсь? не спеши ты так лучше... У тебя по узи все размеры соответствуют сроку 35 недель. Пару неделек посидите, перестрахуйтесь...Поуговаривай кроху не торопиться.

• Нравится 1

ruva89, можно я вмешаюсь? не спеши ты так лучше... У тебя по узи все размеры соответствуют сроку 35 недель. Пару неделек посидите, перестрахуйтесь...Поуговаривай кроху не торопиться.

а мы не тооропимся,я тут читаю про треники и все прочее,но у меня вообще ничего такого нет, только что пузик 38 недель и все,мы доношенные ведь уже,вот и я рада,если вдруг родимся,то уже доношенные,а размеры узист мне сказал это потому что я сама ростом 158см и 49 была до б,маленькая женщина маленький плод :m0591: :m0591: :m0591: а вообще,как ей угодно,хочет сейчас,а хочет 24 или позже,у меня все почему-то ждут львицу,а они с 23 июля начинаются))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

ruva89, последний раз делала узи в 33 недельки, мы соответствовали сроку день в день, и весили примерно 1900 кг)сейчас не знаю сколько)

ruva89, последний раз делала узи в 33 недельки, мы соответствовали сроку день в день, и весили примерно 1900 кг)сейчас не знаю сколько)

а у меня в 32 недели тоже соответствовал плод размерам и сроку 1700 была,а вот вчера в 37и6 на контрольном узи уже 2450 и почему-то на 35 недель только тянет. :sorry: :sorry: :sorry:

Anastaska, Восторг!!! Насть, напомни, пжл, с каким весом у тебя Лера родиласью

Изменено пользователем mawyn-ka

mawyn-ka, спасибо большое!!!

3830 гр и 52 см:)

Изменено пользователем Anastaska

Prentice, красотка!!!

Anastaska, Prentice, красотки ваще! Насть, матка сократится как следует, и кожа подтянется. Не торопись, восстанавливайся как следует.

ПУЗЕНОК, прекрасная фотосессия! Мамочка-красавица, детки чудо, папка у вас такой серьезный мущщин!

tashikan, спасибо Натусь! Да, думаю еще надо подождать:)

Anastaska, стройняшка! у меня счас минус 13 от последнего веса, надеюсь еще уйдет.

Prentice, красоточка!

ПУЗЕНОК, чудо-семья!!!

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 1

Vanili, класс!!

• Нравится 1

Vanili, красивая мамочка с чудесным пузиком.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...