Бурундушка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ruva89, низенький животик!!! Все к родам))) Amili-Amilia, оч аккуратный живот, на мой взгляд, еще высокий! tashikan, Наташ, спасибо большое! Дочуня - мой воздух! Просто не представляю, смогу ли я полюбить также вторую дочку.... Пы сы конечно же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Вот и у меня обратный отсчет))) это 39 недель, в 40 (ПДР) щелкнуть забыла, в 7 утра уехала в роддом. итого с \\ прибавка +10,5 с поставки на учет +10 после выписки лишнего 500гр с //, на сегодня - 500 гр. вот остаток пузика думаю реально обручем скрутить его)))) лишь бы нового не нажрать)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KOlesenka, сам уйдет и кожа подтянется, просто времечко и питание с преобладанием белка и 50 граммов правильных жиров ( это коже надо). Лайков нету, а лайкнуть охота нашу стройняшку Олесю после третьих (!) родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KOlesenka, ну такой животик на пятый день после родов и без обруча скоро подтянется! В крайнем случае можно обойтись малыми жертвами, я бы поделала бодифлекс чуть позже и постоянное втягивание живота! А обруч на мой взгляд менее эффективен. Лучше когда восстановишься, в качалку! Ну или дома с тремя детьми устроить качалку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 tashikan, спасиб, Наташ, обнадеживаешь, мне б еще рот зашить... Бурундушка, у меня еще б и талию сделать надо, прямо пока стесняюсь выложить фотку это на 3 день фотка была. Счас действительно еще меньше. Но кожа никакая и форм конечно нет. Со спортзалом вряд ли получится....надо что-то домашнее придумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KOlesenka, Олесь, я тут у одной хорошей девочки видела целый комплекс домашних упражнений с детиками в качестве отягощения, в фоточках, поищу и выложу в нашу темку про возвращение в форму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ruva89, мне кажется что опустился) а мне кажется мы куда то уползли а может это и называется опустился? ура))))значит скоро будет малышка)))а у вас такой пузик маленькийсколько плод весит?мне кажется он высоко?нет?разница у нас в 3 дня ведь) ruva89, опустился да еще и как! :confusion: эх,как это приятно звучит!!!Но кто-то мне сказал жди пдр,не раньше)))ровно 2 недели думаешь ждать? :Crazy: сумасшедшая я маманя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ruva89, думаю меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ruva89, думаю меньше :heart: говорите говорите мне так,я уже жду встречу с малышкой :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ruva89, можно я вмешаюсь? не спеши ты так лучше... У тебя по узи все размеры соответствуют сроку 35 недель. Пару неделек посидите, перестрахуйтесь...Поуговаривай кроху не торопиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ruva89, можно я вмешаюсь? не спеши ты так лучше... У тебя по узи все размеры соответствуют сроку 35 недель. Пару неделек посидите, перестрахуйтесь...Поуговаривай кроху не торопиться. а мы не тооропимся,я тут читаю про треники и все прочее,но у меня вообще ничего такого нет, только что пузик 38 недель и все,мы доношенные ведь уже,вот и я рада,если вдруг родимся,то уже доношенные,а размеры узист мне сказал это потому что я сама ростом 158см и 49 была до б,маленькая женщина маленький плод :m0591: а вообще,как ей угодно,хочет сейчас,а хочет 24 или позже,у меня все почему-то ждут львицу,а они с 23 июля начинаются))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ruva89, последний раз делала узи в 33 недельки, мы соответствовали сроку день в день, и весили примерно 1900 кг)сейчас не знаю сколько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ruva89, последний раз делала узи в 33 недельки, мы соответствовали сроку день в день, и весили примерно 1900 кг)сейчас не знаю сколько) а у меня в 32 недели тоже соответствовал плод размерам и сроку 1700 была,а вот вчера в 37и6 на контрольном узи уже 2450 и почему-то на 35 недель только тянет. :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastaska 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Девочки, хочу показать вам сегодняшний пузик. Сегодня 6й день после родов. За Б набрала 7 кг. Взвесилась вчера и полусилось минус 8.5 кг от последнего беоеменного веса. Вообще чувствую, что прям худенькая стала, животик только надо подтчнуть. Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2014 пользователем Anastaska 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Anastaska, Восторг!!! Насть, напомни, пжл, с каким весом у тебя Лера родиласью Изменено 11 июля 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) mawyn-ka, спасибо большое!!! 3830 гр и 52 см Изменено 11 июля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Девочки, решила и я показать какой стала после родов. На фото 7 дней после родов. Набрала 7 кг, ушло 10кг. Вес меньше чем до Б и я одела платье которое не носила 2 года т.к оно мне было мало))Фигура стела лучше чем до Б и я стана заметно худее)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Prentice, красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПУЗЕНОК 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 (изменено) уххх,девчонки, какие умнички, после родов стройняги уже такие!!!!!!!!! так держать!!!!!! я посл первых родов тоже была в -2 кг от доБ веса, все болталось, а в третью Б набрала много, работа предстоит серьезная чую ну, а пока я еще не родила, как и обещала, выкладываю несколько фоток пуза с фотосессии. здесь нам 35,5 недель! Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2014 пользователем ПУЗЕНОК 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Anastaska, Prentice, красотки ваще! Насть, матка сократится как следует, и кожа подтянется. Не торопись, восстанавливайся как следует. ПУЗЕНОК, прекрасная фотосессия! Мамочка-красавица, детки чудо, папка у вас такой серьезный мущщин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 tashikan, спасибо Натусь! Да, думаю еще надо подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Anastaska, стройняшка! у меня счас минус 13 от последнего веса, надеюсь еще уйдет. Prentice, красоточка! ПУЗЕНОК, чудо-семья!!! Изменено 12 июля 2014 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vanili 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Девочки,хочу поделится с вами своим боди артом, делала сегодня сестра мужа. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Vanili, класс!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Vanili, красивая мамочка с чудесным пузиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения