KOlesenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а у меня пуп не вылазит, и не вылезет, как сказала моя мама, мне его пришили к позвоночнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я тоже в рядах за красивой попкой!!! tashikan, а вообще за какое время такая красота получилась??? я сколько фитнесом занималась, да, была подтянутая фигура, а круглой попки не было blackie, меня твой пуз покорил а вообще, девочки, у кого пузик начал расти- это так красиво!!! у меня особо его еще нет, так, жирок висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Колбаска+1, вообще если честно, оно от изначальной генетики тоже зависит (форма ягодиных мышц у всех разная), но все равно от того, чтобы к 40-45 годам впала попа можно спастись. Я тренируюсь два года. Потом поближе к делу я покажу фотки, как выглядит натренированная попа у плоскопопой от природы девочки, и как выглядит у той, что изначально была круглее. Разница есть, но не то чтобы отчаянная. В любом случае на ягодицы нужно работать прицельно хотя бы два раза в неделю, и работать с весами (мой присед перед родами был 45 кг (15-18 повторений), становая 55 кг (столько же повторений) - не ахти, но даже этого хватало для движения вперед. После родов я не скоро смогу этот вес снова взять (КС такое КС), но зато сгоню жыр. Изменено 9 января 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Еще растяжки стали видны - хотя в обычном состоянии у меня их никто не палил - кожа смуглая, даже мне особо не видно было, а сейчас прям старые выглядывают. и у меня! тоже кожа смуглая, растяжки по бокам только, были совсем незаметны, а сейчас видно даже на фотке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля-ля85 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 (изменено) Вот решилась все-таки показать свой пуз. Нам 15 неделек Изменено 10 января 2014 пользователем Оля-ля85 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Оля-ля85, ух, какие вы уже большие!!! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***свет*** 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вот решилась все-таки показать свой пуз. Нам 15 неделек вот сразу видно что пузик беременный, а у меня на таком же сроке только жирок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Оля-ля85, ух, какие вы уже большие!!! ттт на вас! ***свет*** А мне все кажется что это жирок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) а вот и мы Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2014 пользователем klug-nett 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ruva89 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 нам 12 недель))))колобок! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ruva89, очень красивая фигура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 классные пузы! а у меня уже жывот на 16 недель, что-то с чем-то, мне уже место везде уступают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 классные пузы! а у меня уже жывот на 16 недель, что-то с чем-то, мне уже место везде уступают. а на меня пуховичок мой уже не застёгивается. одела дублёнку, она не приталенная, а свободного кроя, стало живот не заметно. ну, я так думаю. соседки ещё ничего не спрашивают и не приглядываются, значит, ещё маскировка работает. я вот на работе рано рассказала, а соседи не хочу, чтобы знали. я уже дома такая пузатая хожу, но доча пока не просекла. ей решила рассказать, когда она сама присечёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 нам 12 недель))))колобок! У меня прям такой же пузик сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 (изменено) А это мой почти 17 ти недельный пуз, смотрю когда фотки кажется такой большой, а дома в зеркале таким огромным не кажется))))) Красноватая полоса на животе - это я так штаны высоко задираю))))) Изменено 13 января 2014 пользователем pipal 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А это мой почти 17 ти недельный пуз, смотрю когда фотки кажется такой большой, а дома в зеркале таким огромным не кажется))))) Красноватая полоса на животе - это я так штаны высоко задираю))))) Ух ты какой пузик! Как у меня прям, только у меня срок на неделю меньше) на 8 страничке фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ruva89, очень красивая фигура да ладно красивая,мне кажется я уже кашелот какой-то)))но жду кругленький пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Все красотульки!!! Вот и наш сегодняшний 14 недельный пузик))) (втянутый и нет) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А это мой почти 17 ти недельный пуз, смотрю когда фотки кажется такой большой, а дома в зеркале таким огромным не кажется))))) Красноватая полоса на животе - это я так штаны высоко задираю))))) красивый пузик))))тоже хочу побольше уже) Все красотульки!!! Вот и наш сегодняшний 14 недельный пузик))) (втянутый и нет) Ссылки скрыты. может у нас мальчики???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 ruva89, все может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ruva89, все может быть))) так пацана охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ruva89, та же фигня, хочу пацана, а потом девочку (муж еще не знает, и думаю в осадок бы выпал, он и этого-то не хотел). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ruva89, та же фигня, хочу пацана, а потом девочку (муж еще не знает, и думаю в осадок бы выпал, он и этого-то не хотел). а мы пятерых хотим, мы жадные у мен уже пуз-арбуз вообще, особенно вечером, окружающие уж косо смотрят на пузо)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ruva89, та же фигня, хочу пацана, а потом девочку (муж еще не знает, и думаю в осадок бы выпал, он и этого-то не хотел). и я 2-х хочу))))первый пацан и девочка,а 5 неееееееееееееееееее,по5ка что я не вошла во вкус :isnegzima: а мы пятерых хотим, мы жадные у мен уже пуз-арбуз вообще, особенно вечером, окружающие уж косо смотрят на пузо)) жадюгиииии прям))))5-это сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ПУЗЕНОК, мы пока максимум 4-х )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения