Дишечка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А я хочу одного, буду растить эгоиста)))))... Хотя кто знает, может мнение изменится со временем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А я хочу одного, буду растить эгоиста)))))... Хотя кто знает, может мнение изменится со временем)))) а я вчера у мужа спросила про 5-х,он на меня посмотрел так странно и сказал начнем с 2-х,а там видно будет,еще ни одного не родили))))))))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ruva89, так в том то и дело, что мы предполагаем, а Бог располагает! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 да, девочки, аппетит просто приходит во время еды девчонки, мой третий пуз все прет и прет что будет к 40 неделям -то,ааааааааа или мож это жир и пора срочно на диету??? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ПУЗЕНОК, а ты много уже набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 natabrody, да вроде нисколько, ну может 1 кг от силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ПУЗЕНОК, так вылез животик скорее не от жира, но жирок тоже есть, и зрительно чуток увеличивает. Но у тебя и правда растет животик хорошусенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) ура, у меня кажись токс закончился, сегодня первый раз за Б разгрузку устраиваю на яблоках с кефирчике)))) 2 раза в неделю таких разгрузок помогли мне впрошлые 2 Б набирать менее 10 кг и после родов быть почти в доБ форме)))) Изменено 16 января 2014 пользователем ПУЗЕНОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ПУЗЕНОК, у тебя уже небось большой опыт в питании при Б, заходи поделится советами http://www.babyplan.ru/forums/topic/51751-pravilnoe-pitanie-dlya-nashih-puzikov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ПУЗЕНОК, если много не набрала, зачем тогда на диету? всё в норме) у меня тоже живот торчит больше из-за жирка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Решила сфоткать свой пузик, мне кажется вырос еще, сейчас нам 15 неделек и 3 дня, пуз сегодняшний, правда не утренний, уже успела покушать)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 natabrody, я в первым триместр обычно не набираю ни сколько, а наоборот худею, основной набор веса у меня приходится на второй триместр, поэтому нужно быть во все оружии и следить за питанием, делать разгрузки, иначе я буду слоником))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Дишечка, красота, такой симпатичный аккуратненький беременный животик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Дишечка, красота, такой симпатичный аккуратненький беременный животик)))) Спасибо большое, ну ты мне польстила))))) хотя очень приятно конечно!!!! Кажусь себе толстушкой просто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Дишечка, мы сейчас себе все толстушками кажемся)))) я вот тоже не могу спокойно на себя смотреть... хочу прежнюю фигуру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tety@nk@, что правда, то правда)))) но зато какие милые и счастливые толстушки)))) самые красивые!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malina-mama // 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Решила показать свой пуз. Правда после утреннего чая и перекуса. Извиняюсь за качество, фоткала на телефон и самой себя неудобно. Ссылки скрыты. здесь поменьше а, здесь под другим углом побольше почему-то, но я чес слово не выпячивала 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NEMECKAT 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 (изменено) Привет девчонки!Наконец-то до вас добралась после длительной простуды.Мы были на УЗИ ,у нас 80% девочка,вес наш 180 гр.Я пока набрала 1 кг.Токсикоз пока не отпускает ,так что продолжаю пить эссенциале. Изменено 17 января 2014 пользователем NEMECKAT 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vika7723. 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Дишечка, дееевочка))) NEMECKAT, да, девулька)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Felix Femina, спасибо, Настюш!!! Порадовала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Felix Femina, Настенька, а на меня посмотри. Я выкладывала фотку на 7 стр... У нас, правда, двойня... Но я твоей интуиции доверяю, может, увидишь кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ане4ка, девочка одна точно есть))) либо королевская у тебя, либо две девочки, я склоняюсь к двум девочкам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Дишечка, дееевочка))) NEMECKAT, да, девулька)))) Я кк-то сразу чувствовала ,что там маленькая девочка живет ,уж очень на узи на сестру похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Решила сфоткать свой пузик, мне кажется вырос еще, сейчас нам 15 неделек и 3 дня, пуз сегодняшний, правда не утренний, уже успела покушать)))) Очаровательный пуз!!! Felix Femina, Напророчь и мне, плизззз! Я на 8 стр выкладывала свой пузик Привет девчонки!Наконец-то до вас добралась после длительной простуды.Мы были на УЗИ ,у нас 80% девочка,вес наш 180 гр.Я пока набрала 1 кг.Токсикоз пока не отпускает ,так что продолжаю пить эссенциале. Для 18 недель ну очень аккуратный пузик, почти нет его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения