Популярное сообщение Miss Kiki 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 А вот и мы начало 16 недельки)))всем привееет!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПУЗЕНОК 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 девочки, у всех пузики супер-пресупер красивущие и большущие!!!! blackie, вот то домик обалдеть!!!! какой же он будет к 40 неделькам )))) клаасс!!! а вот мои 12 неделек, третий пузик ))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Красотки все невозможные! blackie со своим двойняшковым пузиком впереди планеты всей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ditty 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Приветик всем! у нас 13 неделек. Не пойму, то ли уже малышик подрос,то ли отъелась я )))) Ждем парня, второй ляль! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Завтра 14)) Все очаровашки)) вне конкуренции с двойняшками)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 нам сегодня 14 неделек - наш двойняшковый пузик Ого-го-го, какой домик классный! У нас на недельку меньше, тоже двойняшковый, но мне кажется животик у нас меньше. Никак не могу собраться сфоткать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ане4ка, сфоткайся - ваши животики самые чудесные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ой девочки все такие стройняшки! а мне кажется у меня уже пузико на 6 месяцев, хотя срок всего 15 недель, жирок наела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) нам сегодня 13+4, вроде чуть подрос по сравнению с прошлой фоткой, мы на 4 стр показывались. что скажете? Ссылки скрыты. Изменено 8 января 2014 пользователем Anastaska 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 (изменено) Ну, вот и мой пузик. Сорри за качество((( Как смогла)) Тоже двойняшковый, 13+2 Изменено 8 января 2014 пользователем Ане4ка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 blackie, такой классный домик!!! девочки, пузики все супер! Ане4ка, ой, и вы такие замечательные! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, супер пузики у вас, уже не спутаешь с наевшимися пузиками))))) Девочки-пузики двойняшковые - вообще красавицы, вне конкуренции))))) Anastaska, конечно подрос пузик, оформляется уже такой беременный кругленький красивый животик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ПУЗЕНОК, blackie, я балдею от ваших животиков! Девочки, почаще свои пузики выкладывайте, я прям балдею, настроение поднимается, сижу улыбаюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) У нас в эти дни фотопузобум))) все повыкладывали)) Anastaska, заметно подрос!!! Изменено 8 января 2014 пользователем RainbowAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Классные пузы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ПУЗЕНОК, так я вот тоже теперь думаю - что будет дальше?????? все пузики очень-очень красивые!!! все ростите здоровенькие и кругленькие )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 RainbowAnna, в 41 один у тебя шикарная кожа и фигура, чуток попу наприседать только))) blackie, домик какой!!! Тьфу на тебя! Здоровья тебе и деточкам твоим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Poleskay, спасибо) поприседаю уже после как родим под руководством tashikan надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ага, откроем онлайн-школу круглой попы! На самом деле все уже не Youtube есть. В общем, расскажу ближе к делу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 tashikan, ой, я тоже хочу круглую попу это прямо каждый день надо помногу приседать да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ПУЗЕНОК, нет, три раза в неделю и не по многу, но с приличным весом. Ну и приседать тут условно - не только присед, еще кое-что из упражнений должно быть. Когда делаешь по многу с маленьким весом в руках - сгоняется жир, когда не по многу, но с приличным весом - растет мышца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ПУЗЕНОК, ближайшие полгода нам грозят круглые животы)) круглые попы переносятся на второе полугодие 2014)) надеюсь через год и тему соответствующую заведем "наши круглые попы и плоские животы")) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки, все красотки! я вот обратила внимание, пуп торчит только у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 tashikan, спасибки, буду ждать мастер-класса))) RainbowAnna, даааааа!!!! Мне плоский живот после третьих родов дастся совсем нелегко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки, все красотки! я вот обратила внимание, пуп торчит только у меня))) у меня тоже торчит, еще не до конца вылез, но в сидячем положении - стабильно. Он у меня расслабился в 1ю Б, у меня пуз был огроменный. Еще растяжки стали видны - хотя в обычном состоянии у меня их никто не палил - кожа смуглая, даже мне особо не видно было, а сейчас прям старые выглядывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения