NusyaT 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SoLniFFkO //, конечно,моя дорогая,не обижаюсь))) Для меня главное,что бы Вам по душе пришлось))) Я так за нё переживала,за посылку....теперь за следующую переживаю....ох поседею ещё больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Я отчётик в прошлой темке о посылочках выложила. Мало фото, радикал что-то плохо грузится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SoLniFFkO //, а ты в Крыму живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Прости мой отправитель, мы уехали из города до 24.02., это если вдруг посылка уже в городе, а мы ее не получаем. Хотя у нас девочка и мы ждем поздравления к 8 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 liubovv, гы гы, неее это не название города))) есть в москве московская кольцевая автодорога, сокращенно мкад) а я типа живу за этим мкадом, в подмосковье, т.е. я замкадыш))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 liubovv, гы гы, неее это не название города))) есть в москве московская кольцевая автодорога, сокращенно мкад) а я типа живу за этим мкадом, в подмосковье, т.е. я замкадыш))))))))) от я деревня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Capriza, какая замечательная посылка была собрана Олей и Дениской. И презентация тобой и Дениской выше всяких похвал, чую, делать вам с Денисом семейный рекламный бизнес в недалеком будущем. Сыночек будет, конечно же, лицом компании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А у меня, кстати, ничего в посылке и не проверяли.) Я сначала все запаковала, потом напугалась, что начнут проверять и придется в спешке разворачивать - все распаковала)) А сегодня муж после работы зашел за коробкой и сказали, что можно дома упаковать, снова завернула все) И очередей там не было, я одна, и девчонки милые и приветливые. Короче, мой пессимистический настрой не оправдался) А я еще решила перестраховаться и ничего сомнительного не положить, вдруг проверят и не разрешат, эххх, теперь буду знать. Только коробка велика, маленькой не было, так что адресату придется газетки и бумаги по выбрасывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Каприза,поздравляю с посылочкой,как здорово.... А мне взгрустнулось...я то уже посылочку получила,а многие еще нет,теперь смотри на вас и вспоминай приятные моменты...эх,Ленчик,перестраховалась ты ,надо было попозжа посылку отправлять....Интересненько,а ПОСЫЛКА СЧАСТЬЯ -3 БУДЕТ? :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SoLniFFkO //, а ты в Крыму живешь? Ага, в Севастополе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Интересненько,а ПОСЫЛКА СЧАСТЬЯ -3 БУДЕТ? :) Я даже не сомневаюсь, более того по секрету скажу, уже несколько подарочков прикупила наверно след акция будет на 1 годик нашим малышам, ну или на день защиты детей Ага, в Севастополе. у меня мамочка жила в Феодосии, мы к ней каждый год ездили. Так скучаю по Крыму и по мамочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мой милый тот, кто мне шлет) я пошутила - -терпения у меня еще воз и маленькая тележка, если тчо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 а у меня терпения только маленькая тележка осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ух, мой адресат может готовиться.....совсем недалеко наша коробочка И чем ближе, тем мне фиговее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я только сегодня пойду отправлять и мне всё кажется мало. вот только с коляской подняться на второй этаж детского магазина что я рядом с домом я не смогу., а то ещё бы что-нибудь прикупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Чет я теперь тоже стала волноваться,почитавши вас. Заразное это видать) Что мне придет совсем не переживаю) а вот понравится ли моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, а моя посылка все висела в москве, а тут хоп в один день и уже в городе адресата... даже как то рановато плучается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 Так всё начиналось вчера... Все вместе: классный пледик и тапочки для мамы, фартучек для мамы, классная шапочка с подкладкой из флиса на весну-осень, бодик с Мумиками))) ми-ми-ми))), игрушка-паззл для ванны) сразу же была обсосана, еще вчера)))) и ми-ми-мишная открыточка с обведенной ручкой красавицы - Варюши)))) мур-мур!)))) Чтоооо там в коробочке?? Счастливый ребенок))) Как это тебе фартук??? Маленький модник)) Все продумано до мелочей)) папа заценил Барта Симпсона))) Лапочка Варварушки на открытке))) Довольный ребенок, ко всем подаркам плюс еще и пожевать крышку от объектива дали))) Паззл поближе())) Дальше должно следовать фото папкиного сувенира (подарочный раборчик с зажигалкой, ручкой, брелочком и пепельницей), но наш папа его уже утащил)) даж коробочки не оставил))) брелок сразу к брелку от машины прицепил, зажигалку сунул в карман с довольным лицом, а все остальное просто забрал))))) Спасибо большое Марфушеньке, Варюшеньке и папе!!! МЫ довооооольныыыыеееее))))))) еще раз целуем!! :love: :love: Всем лучики любви и добра!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., с посылочкой.красота какая. ну и папино надо было фоткать.деловой...утащил он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., какая у вас посылочка!!!! Мммм!!!!! А папе по попе! Хоть бы сфоткать дал))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., классная посылочка,))))и Платошик довольный такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., ой какая суперская посылка))) Марфушенька с Варюшей хорошунчики)))) такое все красочное и ми-ми-ми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Суперская посылочка, все такое красочное, яркое, бодик вообще-мечта! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Лен, клевая посыль! Заодно Платошу показала))) я тож на такой паззл смотрю, дюже мне понравился. Буду заказывать своей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., какая классная посылочка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения