Karmela 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Кто когда планирует посылочку отправлять? А то это моя первая посылочка,боюсь прогадать с доставочкой))) я думаю в начале февраля отправить. Как раз к праздникам придет. Кстати, если отправляешь по Украине, то по своему прошлому опыту могу сказать, что посылка за 4-5 дней доходит максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 И я уже начала прикупать подарочки. Как настроение это дело поднимает, но и тревожно- вдруг не понравится Хочется купить все и сразу, трудно на чем-то остановиться отправлять буду в конце января, чтобы к 23 февраля дошло-у нас мальчик адресат :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я похоже посылочку собрала - буду отправлять в начале февраля, чтобы точно до 8 марта доехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 liubovv, все кто с мальчиками сразу задумались:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 3*GAVRika*, а в москву и область на 3-4недельки надо расчитывать не меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, а я телепат. Думала над подарком и надумала несколько идей, еще не зная, кому отправлять. И вот Мой получатель написал, что бы он хотел получить. И там как раз то, что я придумала....))))) И со мной такое не впервые, часто бывает - подумаю кому-нибудь позвонить, кому редко звоню, он тут же мне звонит сам в этот день, а бывает и через час. Вот))) Пора спиритический салон открывать))))) хыыы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 luska82, круг сузился до здесь отписавшихся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Zhadana, прошу внести нас в табличку!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Zhadana, благодарствуем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 liubovv, все кто с мальчиками сразу задумались:-) да уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Вот вот и я как собака на сене и то хочу и это надо - не могу мозги в кучу собрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 блииин ну вы и заморочились. приятнее-когда неожиданно. в тот раз здорово получилось и всем угодили. достаточно написать состав семьи и данные августенка,а остальное мне кажется ник чему.так можно пойти и самой купить себе что надо.а как же приятное?неожиданное??? если б мы учавствовали я бы не написала ничего))))то что мы крепыши итак все знают а что у меня еще сынок есть,тем более))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 МаМуля, да оно и так будет неожиданно) никто ж не написал,что надо. Скорее чего много,я так поняла в основном одежды у многих с запасом. Хотя всегда есть вариант подарить на побольше. У меня некоторые знакомые изначально дарили одежду на вырост,они пока лежат,но я уже знаю,что это есть,покупать не надо. Я вот приглядываюсь,что мой адресат пишет,хочется ведь чтоб подарок был к месту,а не просто очередной на полку кинули:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Так решено,отправляю в конце января,начало февраля.....А то иди знай как посылка идти будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 По России у меня на удивление быстро дошли:-) я не ожидала что вторая успеет) мое мнение о почте даже повысилось:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, закупалась в посылочку (адресат помалкивает о предпочтениях семьи) чет я ваще ваще не вхожу в 500 рублей. Может увеличим, хотя это по желаю каждого? Столько мыслей .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Коша82, 500 рублей это минимум))) мы и в прошлый раз тут с девочками говорили о том,что не фига не купишь на 500 рублей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 и я в 500 руб. не укладываюсь, но это ведь сума от которой только отталкиваешься )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Zhadana, мы уже 74 юзаем)) Мне ничего конкретного не надо, всё есть, честно!! Просто приятно подарочек получить, каким бы он небыл)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 оки, выставлю изменения завтра, когда буду за компом а у меня какая-то легкая паника началась. Люди уже упаковали посылки и острят лыжи в направлении почты, а я еще никак остановиться на чем-то конкретном не могу. Тут посмотрю, там посмотрю, все нравится, глаза разбегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 У нас тоже вроде как много чего есть, будем рады любому сюрпризу! Заколочки-юбочки-рюшечки нас очень обрадуют! Одежды хоть и море,но по большей части для мальчиков . Сын любитель всяких логических штук и машинок,почти 2 годика.Есть котяра,шотландец.Муж и собственно я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Вот тоже задумалась когда лучше отправить?))) У меня три подарочка уже приготовлено) еще б найти время для спокойного похода по магазинам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 1+1=4, что ж я раньше про вашего кота незнала)) наш бы наверняка захотел че отправить)) Capriza, а я еще в раздумьях что же лучше один большой или несколько маленьких)) а то с одним у меня мама пролетает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля август, у меня та же проблема... хочу один большой, но мама пролетает тогда или все же несколько мелких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения