Karmela 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля август, Iriadnochka, мне кажется если один, но такой, что у вас прям душа к нему лежит, то лучше один. У меня так получается, что много будет. Как-то что-то конкретное не знаю, чего бы купить. А по мелочи уже мешок собирается. И при этом все еще до суммы не добрала Пока список составляю, приедет муж, пойдем по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мне осталось мама прикупить и сувинир города, буду отправлять к 8 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 solomon, а я сувенир города так и не купила))) знаю где только в центре они продаются у себя так и не нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вчера были у врача,поэтому отписываюсь рост 68,вес 7500-это так на всякий случай)))))Мне тоже не принципиально по подарку,в семье нас 4#1-это папа,мама,доча старшая 17 лет,Даник наш сладкий,кошка сиамка Милисса.Вроде бы все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Вчера были у врача,поэтому отписываюсь рост 68,вес 7500-это так на всякий случай)))))Мне тоже не принципиально по подарку,в семье нас 4#1-это папа,мама,доча старшая 17 лет,Даник наш сладкий,кошка сиамка Милисса.Вроде бы все)))) О о о у нас тоже котяра Милисса (бобтейл) ей 12 лет. И ещё есть ее сынок Пика смесь с персом. Изменено 10 января 2014 пользователем Коша82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iriadnochka, могу сказать про себя) мы с подругами уже давно не дарим друг другу подарки, только нашим деткам) лично я бы не расстроилась что мне ничего не подарят))) куда приятнее за малышей наших 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Кстати да,я тоже так думаю:-) Малышастикам и выбирать прикольнее,а маме и не знаешь что) про пап я вообще молчу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iriadnochka, могу сказать про себя) мы с подругами уже давно не дарим друг другу подарки, только нашим деткам) лично я бы не расстроилась что мне ничего не подарят))) куда приятнее за малышей наших и так же считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 и я на маме-папе застряла чего бы им такого подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки,я тут с луны свалилась как бы... мы на какое число отправляем подарки ? ))) мальчикам на 23 февраля ,а девочкам к 8 марта? а то я смотрю уже у многих готовы подарки, и меня аж в пот бросило )))))) я еще даже не думала ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iriadnochka, могу сказать про себя) мы с подругами уже давно не дарим друг другу подарки, только нашим деткам) лично я бы не расстроилась что мне ничего не подарят))) куда приятнее за малышей наших И я того же мнения) Маме можно символически - магнитик и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юлечек, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мне кажется мама не особо расстроится,а хорошая вешь для малышастика-для меня лично б была отрадой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Zhadana, солнышко, какая ты реактивная)) я только хотела про наши габариты отписаться)) а тут уже усе готово)) Спасибуськи! Про подарочек. У нас ооочень маленький городок, всего тысяч 50.. У нас оооочень мало приличных магазинов для лялек.. сетевыой вообще один - Глория Джинс. Мы будем безууумно рады какой-нибудь игрушке развивашке для солнышка. Мне и папе подарочек делать вовсе не обязательно(хотя это безумно приятно. не скрою))), будет достаточно небольшого сувенирчика на память с родины) Вот например у нас уже есть магнитик из Техаса!) И еще мне очень понравилась идея Светочки о фотографии мамочки и малютки подарочкоотправителей. Так что если что - хочу такую же фотографию. Собезъянничаю и тоже наклею на память в альбомчик) Мариночка, от тебя тоже жду фотографию! Изменено 10 января 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Коша82, у меня тоже кошка старушка с нам 13 годиков, но она у нас озорная старушка все никак не хочет старится , молодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Эх...я пока знаю только какой подарок можно коту,но у моего адресата похоже его нет:-) или молчит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Решено, буду брать большой малышу, остальным крохи с барского стола, мой адресат, не обижайся А заодно и своему Светику такой же приобрету подарок, больно хорош, давно хочу... заинтриговала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Iriadnochka, очень,напиши в личку что это за чудо весщЬ,а?спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я тоже не обижусь, если без подарка останусь) чисто символически можно) кот тоже, думаю, не расстроится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Evandgelina привет друх! И у нас город с населением в 41тис. даже сетевых и нет))) вот и мечусь вся в поисках) вся надежда на мою поездку в областной центр где то в 20х числах - главное что бы глаза не разбежались от изобилия))) Я не очень обижусь если мне подарочка не будет за детку порадуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ох, ну скорее бы уже эти праздники, как волнительно, так хочется уже начать разглядывать, тем более нас так много -----вот будет интересно!!!!!!!!!!!!!1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я тоже если не будет подарочка для меня не обижусь, главное лялька моя обрадуется =) ( магнитик желательно, моя слабость-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А че, кошаков тож считаем? У нас тож есть. Громкая,зарррраза. Будем рады кляпу))) у нас город тож мелкий, но магазы детские приличные есть. Но я все же жду поездки в Уфу, либо доставку на адрес золовки закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А че, кошаков тож считаем? У нас тож есть. Громкая,зарррраза. Будем рады кляпу))) о, друх по несчастью. У нас тоже кошка и тоже голосистая. А если малая начинает орать, то кошка всегда подключается. Соня орет - малая подключается. Так и орут в унисон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 о, друх по несчастью. У нас тоже кошка и тоже голосистая. А если малая начинает орать, то кошка всегда подключается. Соня орет - малая подключается. Так и орут в унисон. То же самое и у нас. Вынос мозга)))) А у моих родителей две кошки, так одна бежит спасать Тимура, другая подвывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения