alinakiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ЕЛЕНА, а тебя как судьба привела к нику Люська?))))))) Марин - -а вторая часть ника Ки - -это тоже женская логика?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ЕЛЕНА, а тебя как судьба привела к нику Люська?))))))) Марин - -а вторая часть ника Ки - -это тоже женская логика?)))))))) Ну в целом да) Вообще то я зарегилась под ником Кинана, а потом передумала и просто переставила буквы:-) Только не спрашивай почему Кинана!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 бльооооооооо, усе, Маринка, я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня истеееееееерика))))))) Кинана-манана))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 alinakiss, хорош ржать) Я и так выдала все явки-пароли, никакой загадки...А ведь должна быть в женщине загадка? Или изюминка....короче,что то должно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 все-все, мой виноградик сочный))))))))))))))))ты точно не изюм!!!ты женщина=-виноград!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 alinakiss, хи-хи-хи. Еще в студенчестве подружка (вместе в колледже учились) меня так называла))) Это она так Ленуська сократила))) на люську))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 все-все, мой виноградик сочный))))))))))))))))ты точно не изюм!!!ты женщина=-виноград!))))) Женщина-виноград...прям даже не знаю как отреагировать то,неожиданное сравнение. Ну пЭрсик я понимаю....а виноград... Но,блин,я запомню!) luska82, я вообще твой ник читала как 'ласка') Но это у меня хроническое,читаю так,как мне самой кажется должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) изюм сухой,а ты не такая))))))))у меня сегодня из-за тебя отличное настроение)))ты бы видела как я ржала,муж искоса даже побаиваясь смотрел на меня))))) Изменено 16 января 2014 пользователем alinakiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я настя, не пойму откуда, но меня многие по имени знают) муж дима, ну и сеня с темой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 luska82, я вообще твой ник читала как 'ласка') А ведь классно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 solomon, да,точно. Я почему то сразу запомнила,что ты Настя) видимо давно-давно ты это говорила в болталке. luska82, ну мне 'ласка' больше ассоциируется с тобой,чем 'люська', Видимо поэтому так и читаю. alinakiss, спасибо) Сухой мне некогда быть, ты ж видишь, я женщина-приключение) ну или мыльная опера,на худой конец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я от вас тащусь))) Наверное, я сейчас всех удивлю....я Аня)))) Сынок Максим и муж Виталик))) И кот Кузя....но он себя плохо ведет и внимания не заслуживает в наказание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 NusyaT, уже нет) Тут у нас вообще время разоблачений)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ну вы жжете))))))))))))))))) Я Таня, муж Юра и дети Илья и Лиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я Катя, сынок Максимка, дочка Яна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я Света, муж Андрей, доча - Полинка, кошки - Хонда, Море, Соня и Муха)) ага, целый зоопарк))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки подскажите,а как лучше посылочку отправлять(бандероль,посылка и т.д и т.п)???.А то сегодня узнала сколько посылка будет стоить....Меня сумма повергла в ШОК! В РФ наземным до 3кг 237гр))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я тут не напрягалась с ником, или фантазии мало -))) Ирина, муж Ярослав, доча Настя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Карапузина_Мама, обожаю имя Муха для кошки или собачки болонки)) А Хонда и Море еще не встречала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 3*GAVRika*, мне в прошлый раз в Москву почти 146 грн стоило, авиа, наземный не намного дешевле, и посылка была легкая)) в черногорию отправляла посылку больше 3 кг - 236 грн... Так что... Цены такие себе... luska82, Хонда, потому что мы оба на хондах ездим))) а кошка к нам прибилась и по первости сидела грелась на капоте Хонды))) Море - потому что полосатое (волнистое):-) короче богатая фантазия да под вискарик))):-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Карапузина_Мама, ахахах, улыбнула Это ж надо так нафантазировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Карапузина_Мама, у нас тоже тандем Светлана+Андрей, и сыночек Ростислав. Дом.животных нет. Кстати, в Б думала, если родится дочка, назову Полинкой Изменено 16 января 2014 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я - Марина, муж -Рома, главное сокровище - Джессика Романовна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Аааа, ржууу,девочки! Повеселили однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки подскажите,а как лучше посылочку отправлять(бандероль,посылка и т.д и т.п)???.А то сегодня узнала сколько посылка будет стоить....Меня сумма повергла в ШОК! В РФ наземным до 3кг 237гр))))))))) да обидно .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения