SoGentle 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 3*GAVRika*, да, пересылка в РФ дорогая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Наша семья: Я - Алла, муж- Сергей, дочка - Анастасия, сын - Дмитрий, дом.животных нет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня с ником совпадает) Я Катя, муж Игорь, девчонки - Дарья и Ксения. Зверье даже писать не буду, а то мы дойдем до того, что рыбок, хомяков и попугайчиков будем перечислять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Посмеялась от души Я- Люба, муж- Алексей, сыновья- Юра и Ваня, доченька- София) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Katrin//, и рыбок поименно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оля август, Хы, рыбок! У нас дома растут 3 фикуса, дуб и драцена, так вот из этих 5 растений у троих есть имена: Эдик, Вася и Рома ))) Васю сожрал кот и его кажется скоро можно будет отправлять в другой мир =( Тема превратилась в тему *знакомства*))) Меня зовут Ольга, мужа Станислав, и уже писала, что медвежонка нашего зовут Мирон. Белое пушистое и вредное наше создание зовут Веня (Вениамин). Нас обрадует абсолютно любой подарочек для сына, а если будет магнитик из города-отправителя - замечательно.))) Я понимаю, что сама ещё толком не придумала и не собрала ничего, есть какие-то отдаленные задумки, не прошляпить бы и всё успеть. я уже которую неделю размышляю, что нужно детёнышу в 6-7 месяцев и никак не додумаю, своему мы покупаем всё по мере надобности, а хочется подарить практичный подарочек =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я Света, муж Женя, старший сынуль Максим, младший Денис. Животинки никакой не держим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я - Света , муж - Слава, сынулик - Артёмка Вячеславович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Аленький ))), с новым, замечательным ником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Начала я разбираться в почтовых терминах. Может кому пригодится. Отличие бандероли от посылки:Бандероли простые или заказные - весом до 2 кг по почтовым правилам можно отправлять, в них можно пересылать письменные вложения и книги; в них не допускается перемещение вложения, поэтому вязальные нитки вам не дадут отправить бандеролью. Заказные бандероли 1-го класса - до 2,5 кг - вот в них можно пересылать и товарные вложения - можно и нитки вязальные, и шампунь, и до чего вы там ещё додумаетесь; главное платите деньги и чтобы вес не больше 2,5 кг. Бандероль - почтовое отправление, которое может содержать печатные издания (книги, журналы, газеты), деловые бумаги, рукописи, фотографии. В международном почтовом обмене бандероли могут содержать только печатные издания. Масса и упаковка бандеролей соответствует определённым правилам. Бандероли могут быть простыми, заказными и с объявленной ценностью (ценными). Посылка - почтовое отправление, предназначенное для пересылки вещей, документов, литературы. Посылки бывают с объявленной ценностью, наложенным платежом. По существующим в современной России правилам почтовой пересылки, установлены следующие допустимые размеры посылок: * минимальные габариты — 114 × 162 мм или 110 × 220 мм. * одно измерение в любом направлении — не более 105 см. * сумма периметра наибольшего сечения и длины — не более 200 см. Бандероль дешевле посылки в 2 раза. Девочки кто уже отправлял вы слали как что??? На сайте почты россии можно рассчитать стоимость Пересылки www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif Еще инструкция akak.ru/recipes/1550-kak-otpravit-posyilku Еще советы myblogrealty.ru/2011/04/kak-otpravit-posylku-pochtojj-rossii/ Изменено 17 января 2014 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я в украину слала бандероль с объявленной ценностью, но упаковка так себе в бумагу заворачивают, поэтому сначала все завернула в пленку пупырчатую в несколько слоев (пленка своя, на почте ничего такого нет), боялась очень что могут что-нибудь повредить, но даже елочные игручечки в коробочке вроде дошли в норме. Больше ничего бьющегося не было, хотела отправить посылку, но не нашли такой коробки, и работники почты сами предложили бандероль, по цене, да, разница в два раза, но если есть чтото бьющееся, то только посылка, если нет, то можно бондеролью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки,я так поняла,если я дома всё упакую,то мне просто на почте взвешают и прилепят адресок отправителя...Или могут залесть и глянуть,что отправляю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки,я так поняла,если я дома всё упакую,то мне просто на почте взвешают и прилепят адресок отправителя...Или могут залесть и глянуть,что отправляю???? если заграницу, то обязательно залезут. Если по Украине то раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 3*GAVRika* залезут. Меня на почте девочки знают (по работе частый гость) все равно смотрели - в Венгрию слала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 3*GAVRika*, у нас смотрят содержимое вне зависимости от того, куда направляется посыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 у нас не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Понятненько значит буду на почте комлектовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я Таня, муж Сергей, сын Слава, кошка Суслик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А я...а я... а я в следующем только видимо поучаствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 там вроде ж мамуля хотела участвовать, да не было ей пары, что Анюта наша скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 там вроде ж мамуля хотела участвовать, да не было ей пары, что Анюта наша скажет! ага но интрига пропадает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Я только ЗА! Если девочки не против,что будут знать кто кого поздравляем сейчас в болталке напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 наша семья:я-лена(24), муж- Леша(26),сын Владик -3года и сын Максим почти 6 месяцев. живности нет.Максим рост 70,вес 10кг.носим 80 размер сейчас.будем рады любому подарку.но сразу скажу ,мы не носим боди,т.к дома у нас холодно.это если на сейчас вдруг одежда,то холодную одежду не стоит брать,если только в расчет на лето но там тогда и размер больше нужен будет.а так нам все равно что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 У нас еще три участника! Итого 49 посылочек!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ого))) скоро уже скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения