1+1=5 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Kirta, ага) на первой страничке темы все участники есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У нас еще три участника! Итого 49 посылочек!!!!!!!!!! а как троих по парам разбить ? Срочно нужен еще один посылочкосчастливец2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а как троих по парам разбить ? Срочно нужен еще один посылочкосчастливец2 очень просто 1 отсылает 2, 2 отсылает 3, 3 отсылает 1. в итоге все с посылками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 liubovv, Karmela все правильно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ну все, мозги пора в химчистку нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Напишу о нас: я Инна, муж Миша, старший сын Ванечка-18 лет, средняя дочка Полинка-13 лет, и наконец младшенький Егорка -5,5 месяцев, да и наш всеобщий любимец, наше шерстяное недоразумение кот Федька, вечно вляпывающийся во все истории и приключения и к его счастью заканчивающиеся для него без последствий. Егорка весит уже 9 кг, рост 72, но у носим 74, ножка 11.5 см. Так что вот какое у нас огромное и дружное семейство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Собираюсь в конце недели уже отправить посылочку. У мужа заканчивается выдержка... - в холодильнике лежит маленький сладкий презент для мамочки Так что не удивлюсь, если моя посылочка придет одна из первых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Пельмяшка, ухты какие вы быстрые. А я вот жду, когда магазин пришлет мой заказ на подарочек. Так обидно, одна вещь ну прям очень-очень понравилась. Заказала и себе и адресату, а ее не оказалось в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, всем привет! Мы с замеров рост 67см, но носим одёжку на 74см. Вес 8 800. Я так на всякий случай, может нашему отправителю пригодится))) 3*GAVRika*, попробуй отправить не посылкой, а бандеролью, весом до 1 кг, там получается в РФ около 120 грн.(авиа). Я в прошлый раз отправляла, всё из коробок подоставала и вперёд (чтобы вес по-меньше был). Я когда на почте спрашивала мне вообще сумму в 500 грн озвучили, но на деле всё оказалось не так страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) SoLniFFkO //, а мне надо на почте сказать: хочу отправить бандеролью! или оно по весу автоматом бандероль будет? просто для меня отправление посылки вообще темный лес у нас на почте бабульки такие тяф тяф... надо все знать досконально, чтоб глупых вопросов не задавать))) Изменено 21 января 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я наконец-то частично купила подарочек) Теперь думаю, что и нам бы такое надо))) И загоняюсь, а вдруг есть уже В общем, предлагаю развивашки до получения подарков не покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я наконец-то частично купила подарочек) Теперь думаю, что и нам бы такое надо)) ох и я половину что на подарок и себе хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 у меня все готово, кроме одной вещички, которую заказала, она еще не приехала как получу-сразу на почту. У меня посылочка-всего понемножку, в надежде, что хоть что-то из этой кучки подарков понравится и пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А я буду заказывать сразу и себе, и адресату, т.к. давно хочу ту вещь, надеюсь, что такое еще не покупал наш адресат. Но вряд ли, там она больше на вырост. Правда, не в каждом интернет-магазине оно есть, ищу подходящий с доставкой в мою Ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Каприза, да надо говорить что бандероль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 SoLniFFkO //, а мне надо на почте сказать: хочу отправить бандеролью! или оно по весу автоматом бандероль будет? просто для меня отправление посылки вообще темный лес у нас на почте бабульки такие тяф тяф... надо все знать досконально, чтоб глупых вопросов не задавать))) Я пришла на почту, купила у них коробку и упаковала, она взвесила и говорит, что больше кило на 120 гр, предложила что-то выложить, я убрала все пакеты и коробку и вуаля что-то около 800гр. Тётечка предложила чтобы дешевле было бандеролью отправить, я согласилась. Думаю, что на почте надо спросить пойдёт ли посылочка как бандероль или нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 SoLniFFkO //, а у меня будет больше 1кг,если даже повынимаю всё из коробок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Так бандероль может быть больше 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ой...)) наша семья: мама красивая, папа работает =))) Мне 31, мужу 36. Дети Владислав - 10 лет, Роман - 9 лет, Никита - 7 лет и принцесса Алиса 5 месяцев. На всякий случай: Лисенок 65 см. одежку носим на 74. Читаем книги, слушаем музыку, играем всем, что под руку попадет...будь то погремушка или фотоаппарат...мама забыла убрать =) В общем, будем рады любому подарку =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мы Надя+Сережа= сын Миша. :-) Живности нет. ...У нас дома растут 3 фикуса, дуб и драцена, так вот из этих 5 растений у троих есть имена: Эдик, Вася и Рома ))) Васю сожрал кот и его кажется скоро можно будет отправлять в другой мир =( Дай угадаю! Вася - драцена? АннаКи, а ведь я могла догадаться, что ты Марина! Посылка же от Марины пришла, а я глянула, в табличке твое имя Аня, вот и решила, значит мама отправляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Irlska, я балдею,четверо детишек) молодцы какие) Nado, да как то все решили,что я Аня,а я и не стала возражать) Поэтому так и вышло. А потом смотрю не одна я такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я-Марина, муж-Денис, дочка-Варвара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Nado, Вася был драценой, думаю его уже не реанимировать, видимо не только у на кот увлекается пожиранием драцен)) Изменено 23 января 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ох девочки, не знаю что дарить родителям в посылке!!! И магнитиков у нас не продают... я еще подумаю конечно, но надеюсь родители не очень обидяться если все для малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Nado, Вася был драценой, думаю его уже не реанимировать, видимо не только у на кот увлекается пожиранием драцен)) у нас тоже котик любитель драцен пожевать и финики)) поэтому все растения переехали на кухню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения