SoGentle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Capriza, чай-кофе-потанцуем??????? в какой-нить подарочной упаковке например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Yana.87, а на кухню ему нет доступа? у нас животное вездесущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Capriza, чай-кофе-потанцуем??????? в какой-нить подарочной упаковке например я хотела Карпатский чай в подарочной упаковке впихнуть - на почте сказали НИЗЯ вдруг это конопля))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Blesna, боремся с вездесущестью закрыванием дверей.)) а то уже столько побитой посуды.) Залазил на полки, на холодильник и скидывал все что не по нраву ему)) Blesna, как-то раз даже в хлебницу залезть умудрился, хлеб и батон выкинул, пакетики разодрал и уснул в хлебнице))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я Валентина,муж Денис ,старшая дочка 9 лет Валерия,младшенький сыночек Максимка,весим 10 кг рост 70см будем рады любому подарочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kirta, а в фабричной упаковке их не бывает? что запакованная? пойду-ка погулю. я хотела чай послать))))))))) Марина ведь слала траву, нормально приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kirta, гы а то я коноплю замаскировать поинтереснее не придумаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Nado, Вася был драценой, думаю его уже не реанимировать, видимо не только у нас кот увлекается пожиранием драцен)) У сестры британец мешаный. Ооочень любил их покушать, поэтому таких цветов в доме нет. Если будешь реанимировать, то переселяй от кота подальше, все равно слопает, очень они видимо вкусные. Даже если есть овес пророщенный, драцена идет как деликатес. Марина ведь слала траву, нормально приняли Это было внутри по россии видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 SoLniFFkO //, а у меня будет больше 1кг,если даже повынимаю всё из коробок... Тогда и цена будет больше((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Заграницу значит надо что то легкое слать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alina.87, все хотела спросить,а почему ник Алина.87? Я-Аня,муж-Даня(Даниэль),сын-Кристюша, дочь-Настя,кот-кот что ж вы так кота обидели то)))))я-Аня...муж-Артур...сыночек-Глеб...собака-Фокси)))) про рост...мерились в 5 месяцев рост 66 вес 7800....размер 74...но можно и 80)) а я посылочку собрала почти.)) и еще целый месяц я тружусь над частью подарка....своими руками))) все свободное время на это убиваю))довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У нас мама - Светлана, папа - Алексей, доченька - Лада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 что ж вы так кота обидели то)))))я-Аня...муж-Артур...сыночек-Глеб...собака-Фокси)))) про рост...мерились в 5 месяцев рост 66 вес 7800....размер 74...но можно и 80)) а я посылочку собрала почти.)) и еще целый месяц я тружусь над частью подарка....своими руками))) все свободное время на это убиваю))довольна вот еще одна маскировщица))) я то думала ты Ксюша)))) а у тебя ник в честь собачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 вот еще одна маскировщица))) я то думала ты Ксюша)))) а у тебя ник в честь собачки))) да вот не могла ничего придумать)))так вот банальненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 вот я солоха то, описалась, носим мы 80, куда глядела когда писала.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Напишу о нас: я Инна, муж Миша, старший сын Ванечка-18 лет, средняя дочка Полинка-13 лет, и наконец младшенький Егорка -5,5 месяцев, да и наш всеобщий любимец, наше шерстяное недоразумение кот Федька, вечно вляпывающийся во все истории и приключения и к его счастью заканчивающиеся для него без последствий. Егорка весит уже 9 кг, рост 72, но у носим 74, ножка 11.5 см. Так что вот какое у нас огромное и дружное семейство!!! я кстати тоже удивилась когда читала.мы 70 см и носим давно 80 уже.думаю как ж вы влазиете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 МаМуля, мы такого же роста и носим 74 размер, он нам в самую пору, но в пору нам одежда H&M из того, что у нас были только она одна идет размер в размер. Но у нас худощавое телосложение, а это видимо тоже влияет на размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Это скорее всего зависит от производителя. Мне дочка со сборов привезла Егорке вещички (сборы были в Латвии) размер 56, на тот момент мы еще не родились, так вот мы их носим до сих пор, а на ярлычке написано 56!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А мы подросли наконец то...рост 61...носим 62 впритык...68 нормуль... Я развивашечку жду из совместных закупок..чтоб в посылочку вложить. Сувенирчик из города уже купила....пока думаю чего бы еще придумать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 да зависит от размера и веса. есть вещи у нас 74.но впритырку совсем,есть на 80 и тоже впритык(сильно сели после стирок).есть на 80 комбез ночной,так он нам свободный и в длину еще запас.оч. удобный.ну и вес большой,ползунки беру с завышенной талией)))иначе получается на бедрах)))и поясница открыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ох, я уже паникую-до сих пор не пришла последняя част моих подарочков-та, что по интернету заказывала. Уже и посылку отправлять надо..... еще до 1 февраля подожду, а там уж пошлю как есть, а потом еще одной посылочкой вышлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Ура! получила последнюю часть посылочки, упаковала. только ооочень жалко, но пришлось отказаться от красивой упаковки-по весу уже не получалось. Завтра или послезавтра надеюсь отправить. Ох, мой получатель, если бы ты знал, как я переживаю, чтобы тебе понравилось Кстати то, что получила и самой так понравилось-Софийке сегодня закажу Изменено 28 января 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а у меня плавно подбирается паника...ничего еще не собрано, и в голове каша.... ужасть, а казалось времени много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, я переживаю, что никак не выложу фотоотчет по посылочке еще новогодней, я вот думаю, может кому то на почту фотки скинуть, а вы сюда загрузите? Я с планшета могу везде фотки отправлять, а сюда не загружаются, через радикал тоже никак не могу, а ноут совсем накрылся! Помогите, пожалуйста, а то оч неудобно, особенно перед Татьяной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 мама сыночка Игоречка, можешь мне,сейчас почту скину в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения