мама сыночка Игоречка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ура! Благодаря Ане мы наконец то выложем свой фотоотчет о посылочке новогодней спустя месяц! Татьяна Солнышко, прости что так затянула, думала сама справлюсь, но пока не получается, спасибо за помощь Аню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня посылочка тоже уже собралась практически, но вот когда ее отправлять, непонятно... Такие морозы обещают в ближайшие дни, уух. А мы еще с нашими щеками в любом случае дома сидим. Буду надеяться, чтобы времени хватило или чтобы морозы быстро закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ха, а я вот подумала, у нас из Киева две Светланы - я и Карапузина мама. Интересно будет, как наши адресаты будут угадывать, кто же именно им посылочку прислал Anna_Ki, я тоже еще на стадии сбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А наша посылочка сегодня отправилась к адресату, очень надеюсь, что до 8 марта дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а кроме меня самой посылку кто-то другой может отправить?я бы хотела бабушку запречь ну или подругу попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Все отправила посылочку! Волнуюсь очень так как не все воплотила в жизнь, но ждать уже нет времени:-) подводит один интернет магаз детской одежды.... Девочки с Украины кто за границу отправляет так разница меж посылкой и бандеролью не большая, но посылка надежней будет - цена да не маленькая:-) ( если больше 1 кг) я все коробки повыбрасывала и получилось 1.5. Пусть простит мой адресат насыпью придет посылка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Kirta, у меня посылка тоже 1,5 кг. Я наоборот какие то вещи по пакетам распихала, вдруг где намочат))) Буду в выхи отправлять, потому как щас холодно с малышом выходить, а там муж посидит дома) Ох и я волнуюсь, вдруг получателю подарки не понравяться... МаМуля, я точно не знаю, но думаю все делается по паспорту. Пусть адрес отправителя бабушка свой напишет и отправит. Изменено 29 января 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мамуля вообще нет разницы кто отправляет - вот уже получать с документом надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ну все, поехали первые посылочки...интереееесненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Собралась я утром на работу, сажусь в машину - ууупс, а на сидении лежит открыточка, которая должна была уехать с посылочкой. Ух уж этот муж забыл положить. Да простит нас наш адресат, я в личку напишу все, что писалось в открыточке, сразу как посылочка доедет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Kirta, и сколько обошлось? Ты посылку или бандероль отправляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а что из себя бандероль представляет? Это типа в конверте бумажном? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Zhadana, я первую посылку как бандероль отправляла...весила чуть меньше килограмма...так же все вещи положили в коробочку картонную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 IRENE1986, так, тогда пошла штудировать основы, в чем отличие бандероли от посылки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 фига! вы уже отправляете! а я сижу себе спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 SoGentle, хе,а я у меня аж коленки трясутся когда читаю что люди уже отправляют ! )) у меня его ничегошеньки не куплено. На выходных пойдем с мужем по тц, буду собирать посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а я жду еще, что заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Жадана, 3 га эврика, бандероль в пакет складывается как мне объяснили что они часто рвутся и т.д. лучше за границу посылка. Вес брали вместе с коробкой:-) получилось 1.7кг по сумме 190грн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Kirta, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 все уже отправили посылочки мальчишкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Нет, я еще не отправила. Я жду письмо на почту и заодно хочу отправить посылку. И я думаю что недели за 2 дойдет, так что можно числа 9-10 отпрааить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Девочки, я в печали... отправила мужа в Москве заказать нужную вещь в количестве двух штук (Свете тоже ее заказала в подарок на 6 месяцев), заказал он в интернет-магазине с самовывозом, вчера прислали смс, что вещь уже лежит в пункте выдачи - приезжайте. Сегодня приехал - а ничегошеньки там нету, не привезли, обманули... злющий... звонит, орет, по морозу ехал зря. Он через несколько часов уже уезжает из города, привезти явно не успеют. Теперь ни подарка адресату, ни подарка Свете... вещь редкая, не нашла в магазинах, которые к нам в город доставляют, муж теперь только через две недели поедет в Москву... будет ли снова пытаться заказать - вопрос, если и будет, то только не в этом магазине. Прям плачу от обиды... в прошлый раз вернули посылку, посылала заново, в этот раз не привезли штуку на подарок... хнык. Изменено 30 января 2014 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Iriadnochka, так просто дождись следующей поездки мужа, заберет и пошлешь. Я не знаю, кто твой получатель, но я думаю, он поймет, если чуть позже придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Iriadnochka, Ирин, а в каком районе магазин? Если не далеко от меня я могу забрать, потом муж у меня заберет. Я всегда дома )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Iriadnochka, я видела твои подарочек в одном магазине,сейчас скину в личку ссылку!посмотри,там вроде есть доставка и в регионы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения