luska82 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Kirta, ой, если б мы были получателями твоей посылочки, я б непременно бы отобрала бы этот чай у папы для личного пользования))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Kirta, ой, если б мы были получателями твоей посылочки, я б непременно бы отобрала бы этот чай у папы для личного пользования))) Во-во:-) я бы тоже,только знаю,что точно не нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, мне так интересно, кто мне шлет посылочку, прямо распирает, завидую Анечке ))) а ну признавайтесь. :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Во-во:-) я бы тоже,только знаю,что точно не нам))) а откуда знаешь? Девочки, а чай я таки впихнула в посылку))))) На этот раз на почте никто ничего не сказал)))) у меня сегодня как раз чай закончился, гостей поила лекарственным-от желудка(единственный какой был) гости были не в восторге, твоя посылочка была бы кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Марин, а может я одним словом решила карты спутать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Марин, а может я одним словом решила карты спутать))))))))) Аха,а теперь еще больше запутать))) liubovv, чай для папы,поэтому и решила,что не нам точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Не, это все же мне посылочка с али пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nado, что пришло? колись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nado, что пришло? колись))) Пока еще не получила, я просто перетрясла все свои заказы и нашла, что один не записала. Это градусник сестре, себе я такой же месяца три назад заказала. Ссылки скрыты. Мне очень нравится, пусть он и будет привирать, но когда надо просто быстро проверить, не кажется ли чего, то отличная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nado, у нас тоже ик градусник. Но мы тут покупали, мне нравится) я им и водичку малышу мерию. Иногда может врать, но перемерить секунда времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 все я собрала посылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Отправила я свою посылочку, правда двигаться в сторону адресата она начнет только в понедельник. Как волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я тоже собрала, как раз теплеет, можно будет на почту выбраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А мне пришла таки самая главная часть подарка, такую же подарила Свете на полугодие - сын, правда, тут же конфисковал, так что долгоиграющая вещь, старшему тоже по нраву. Единственный минус - мне кажется, что эта фигня не залезет даже в самую большую коробку почты Прикинула, все же влезет в самую большую коробку, даже с запасом на мелкие подарки остальным, фух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Блиииин, все уже отправляют, а я не купила даже ничего, только в мыслях набросала, что можно купить и смастерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Iriadnochka, Я поняла, что подарок не нам ))), но ты меня заинтриговала, скинь мне пожалуйста в личку явки и пароли. Ты мамочка опытная и мне интересны твои познания и взгляды )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а я вот отправила, а теперь переживаю что бы в сохранности дошло. у меня там две вещи бьющиеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я тоже уже собрала, на следующей неделе буду отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ой-ой все уже отправляют. А я все жду как морозы закончатся - пойду искать сувенир из города. Вот было бы лето, то мешок бы клубники прислала. Наша клубника славится в ближайших областях и на порядок дороже другой клубники стоит. У нас даже в июне есть праздник клубники, красота и вкуснота, с плясками, вареньями, булочками и ярмаркой. Эх.. ностальжи... Ой, вспомнила, тут же скоро масленица. мммм.... Класс! У нас ее в городе с размахом празднуют. Уже слюнки текут, хочу блинов и шашлыков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ириадночка- -вот кому-то повезет с подарком от тебя!!!!!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 у меня тоже толком ничего не собрано, а скоро надо уже отправлять, надеюсь что всё быстро сделаю и скоро отправлю.=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я уже всё собрала, только не могу никак отправить, малого не с кем оставить, старшая болеет,папа всегда занят(((а у нас вирус по городу ходит, с малым на почту не попрусь - там всегда народу куча((( На след. недельке мама придёт в гости, а я отлучусь на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я похже буду отправлять, чтоб к 8.03 пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 solomon, видимо девочке?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем все купила и отправила Хвала интернету, кредитным карточкам и командировкам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения